Brotkuchen - klasse Resteverwertung für altbackene Brötchen, Semmeln, Laugengebäck ...

Brotkuchen - klasse Resteverwertung für altbackene Brötchen, Semmeln, Laugengebäck

Brotkuchen - klasse Resteverwertung für altbackene Brötchen, Semmeln, Laugengebäck ...

Brotkuchen - klasse Resteverwertung für altbackene Brötchen, Semmeln, Laugengebäck ...

Brotkuchen - klasse Resteverwertung für altbackene Brötchen, Semmeln, Laugengebäck

Brotkuchen - klasse Resteverwertung für altbackene Brötchen, Semmeln, Laugengebäck ...

Das perfekte Gebackener Kohlrabi mit Fleischklößchen in Käsesauce-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das altbackene Brötchen in etwas…

Gebackener Kohlrabi mit Fleischklößchen in Käsesauce

Das perfekte Gebackener Kohlrabi mit Fleischklößchen in Käsesauce-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das altbackene Brötchen in etwas…

Falscher Hase - Rezept

Falscher Hase

Falscher Hase - Rezept

Hackbällchen in Curryrahm mit Reis 4 Portionen Hackbällchen 500 g Hackfleisch, gemischt 50 g Semmelbrösel (oder 1 altbackene Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt) 1 Ei 1 Tl Salz 1 TL Zwie…

ALL IN: 😊 Hackbällchen in Curryrahmsauce mit Reis 😊 … schnell gemacht, würzig fein! 👍

Hackbällchen in Curryrahm mit Reis 4 Portionen Hackbällchen 500 g Hackfleisch, gemischt 50 g Semmelbrösel (oder 1 altbackene Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt) 1 Ei 1 Tl Salz 1 TL Zwie…

Auf der Suche nach leckeren Rezepten aus altbackenen Brötchen kommen bewährte Speisen wieder auf den Tisch. Wir wollten von unserem selbstge...

Auf der Suche nach leckeren Rezepten aus altbackenen Brötchen kommen bewährte Speisen wieder auf den Tisch. Wir wollten von unserem selbstge...

Apfelpfanne: Etwa 4-6- altbackene Brötchen zerpflücken (schneiden) und in heißer Milch einweichen. Zucker und Vanillezucker unterrühren wenn die Brötchen weich sind etwas Gries (3-4 Esslöffel)und 2-3- Eigelb und einige Walnüsse unterrühren dann die vorbereiteten Äpfel (von der Streuobstwiese) dazugeben zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben etwas Eischnee aufheben ,der kurz vor dem herausnehmen darauf gegeben wird alles in eine gutgefettete Form geben  bei ca. 200° backen

Apfelpfanne: Etwa 4-6- altbackene Brötchen zerpflücken (schneiden) und in heißer Milch einweichen. Zucker und Vanillezucker unterrühren wenn die Brötchen weich sind etwas Gries (3-4 Esslöffel)und 2-3- Eigelb und einige Walnüsse unterrühren dann die vorbereiteten Äpfel (von der Streuobstwiese) dazugeben zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben etwas Eischnee aufheben ,der kurz vor dem herausnehmen darauf gegeben wird alles in eine gutgefettete Form geben bei ca. 200° backen

Pinterest
Search