Ein Roggenmischbrot, das dank Buttermilch und Dinkel einen ganz anderen Charakter bekommt als seine herkömmlichen Verwandten. Wer mag, gibt noch grobes Brotgewürz in den Gärkorb oder gemahlenes Gewürz in den Teig. Der Teig eignet sich sehr gut, um ihn von Hand zu mischen. Eine Knetmaschine ist nicht nötig. Die Sauerteigzutaten vermischen und 12-16 Stunden bei 20-22°C reifen Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Bauernbrot 80/20

The Best Zucchini Bread Ever! This is the recipe you've been waiting for! Moist and delicious!

Found in response to a request for a bread machine recipe for Ciabatta Bread. I love this stuff. It is one of the best breads I make! - Ciabatta Bread Recipe

Ciabatta Bread

Breadmachine: Ciabatta Bread Recipe on BigOven: Found in response to a request for a bread machine recipe for Ciabatta Bread. I love this stuff. It is one of the best breads I make!

Dieses Norddeutsche Landbrot ist ganz schnell gemacht, versprochen! Kein Sauerteig nötig - saftig und hat eine tolle, rustikale Kruste. Tolles Rezept!

Norddeutsches Landbrot und warum Dinkel nicht gleich Dinkel ist!

Dieses Norddeutsche Landbrot ist ganz schnell gemacht, versprochen! Kein Sauerteig nötig - saftig und hat eine tolle, rustikale Kruste. Tolles Rezept!

Dieses Tomatenbrot mit Oregano bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Das Rezept ist schlicht, der Geschmack sensationell.

Tomatenbrot mit Oregano aus der Cocotte

Dieses Tomatenbrot mit Oregano bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Das Rezept ist schlicht, der Geschmack sensationell.

Wer in Bayern, aber auch in Österreich unterwegs ist, kommt an kräftigen Roggenbroten mit Kümmel, Fenchel und Koriander nicht vorbei. Bei Josef Bauer, dem Holzofenbäcker aus Thyrnau, habe ich ein solches Brot gebacken. Für mich ist dieses Erlebnis Anlass gewesen, selbst ein Rezept zu entwickeln. Mein Brot beinhaltet neben den drei genannten Brotgewürzen auch noch Schabzigerklee. Weiterlesen...

Auf der Walz - Gewürzbrot (100% Roggen

Es geht doch nicht über frisch gebackenes Brot? Mit diesem Rezept werdet ihr euer Sauerteigbrot nur noch selber backen!

Sauerteigbrot

Es geht doch nicht über frisch gebackenes Brot? Mit diesem Rezept werdet ihr euer Sauerteigbrot nur noch selber backen!

Amish sweet bread recipe

Amish Sweet Bread

Try this delicious Amish Sweet Bread recipe. It has a very sweet flavor and is a delicious bread to use for sandwiches, French toast, and to eat toasted.

Learn how to make homemade bread like a pro on iheartnaptime.net ...best recipe out there!

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Learn how to create, maintain and use your own sourdough starter. This guide will convince you to get started.

A Basic Sourdough Starter Guide

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Kleinporig, aber dennoch locker und extrem saftig, mild und frischhaltend: Reines Haferflockenbrot

Reines Haferflockenbrot

Kleinporig, aber dennoch locker und extrem saftig, mild und frischhaltend: Reines Haferflockenbrot

Make Bread Machine Pasta -- this works awesome!! -- Courtney this is what I was telling Shawn about.

Make Bread Machine Pasta

How to make a #sourdough starter #infographic

I make homemade bread and other things from scratch. I currently have my own sourdough starter going. ~How to make your own Sourdough yeast starter, includes a great article with the infographic.

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