Rustikale Baguettebrötchen, Main dough:300 g wheat flour 550, 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 1150, 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter, ploetzblog.de/

Main dough: 300 g wheat flour 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter

Leserwunsch: Semmellänge (Zeilensemmel) – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Leserwunsch: Semmellänge (Zeilensemmel

Brot selber backen: 4 simple Rezepte für knusprigen Genuss wie vom Bäcker

Brot selber backen: 4 simple Rezepte für knusprigen Genuss wie vom Bäcker

Ratatouille, Simple, Parmesan, Thermomix, Fall, Pasta, Recipies, Healthy Recipes, Bread Baking

Ein Leser hatte mir Anfang Februar eine Mail mit einem Foto geschickt. Darauf zu sehen war ein rustikal aufgerissenes Bauernbrot, auf dem ein Stück deftigen Schinkens thronte. Solch ein Brot, wie er es auf dem Foto einer Food-Zeitschrift gesehen hatte, wollte er gern backen. Nur leider fand er kein passendes Rezept. Ich habe mich an die Weiterlesen...

Leserwunsch: Rustikales Bauernbrot

Brötchen: These German bread rolls are crisp on the outside and soft on the inside. There are various shapes and forms that you can roll and bake them into.

German Recipe: Brötchen

Brötchen: These German bread rolls are crisp on the outside and soft on the inside. There are various shapes and forms that you can roll and bake them into.

Rustico Weckla (Brötchen)

Rustico Weckla (Brötchen)

herzhafte Muschel-Brötchen mit Dinkel-Vollkornmehl

herzhafte Muschel-Brötchen mit Dinkel-Vollkornmehl

Mischbrot mit Hirse – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Mischbrot mit Hirse

Love how you can see the waffle knife from the banneton towel still. Mischbrot mit Hirse -Brötchen, Kuchen & Co.

Sauerteigbrot selber backen

Sauerteig-Brot selber backen

Pane rustico, ein gutes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 26. Durchschnitt: Ø 4,4.

Pane rustico

Pane rustico, ein gutes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 26. Durchschnitt: Ø 4,4.

Norddeutsches Landbrot und warum Dinkel nicht gleich Dinkel ist! - herzelieb

Norddeutsches Landbrot und warum Dinkel nicht gleich Dinkel ist!

Norddeutsches Landbrot und warum Dinkel nicht gleich Dinkel ist! - herzelieb

Berliner Roggenmischbrot - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Berliner Roggenmischbrot

Jim Lahey's Famous No-Knead Baguette Recipe embedded with whole garlic cloves, cherry tomato halves and whole olives. With step by step photos from Steamy Kitchen ~ http://steamykitchen.com

Jim Lahey's

Jim Lahey's Famous No-Knead Baguette Recipe embedded with whole garlic cloves, cherry tomato halves and olives - Steamy Kitchen

Brot

Einfaches Rezept zum Brotbacken: Brotbacken für Anfänger: Brot im Top

Pinterest
Search