Kochen....meine Leidenschaft: Hühnerfrikassee auf meine Art

Kochen....meine Leidenschaft: Hühnerfrikassee auf meine Art

Eier färben     Ostereier kochen und färben in einem Schritt         Ich hatte eine Packung Farbrausch von Heitmann           Die Far...

Eier färben Ostereier kochen und färben in einem Schritt Ich hatte eine Packung Farbrausch von Heitmann Die Far...

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl

20-Minuten Tzatziki-Nudelsalat

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl

Knoblauchecken   (8 Stück)       Teig:     140 g Wasser   10 g frische Hefe     3 Min./37°/St.1     250 g Mehl 550er   1 TL Backmalz   ...

Knoblauchecken (8 Stück) Teig: 140 g Wasser 10 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 250 g Mehl 550er 1 TL Backmalz ...

Feierabend in der Pfanne auf Schwedisch. Rein kommt, was die Küche hergibt, zum Beispiel Kartoffeln und Räucherspeck -

Pytt i panna – Feierabend auf Schwedisch

Feierabend in der Pfanne auf Schwedisch. Rein kommt, was die Küche hergibt, zum Beispiel Kartoffeln und Räucherspeck -

Auch aus regionalen Zutaten kann man unglaublich leckere Burger zubereiten. Wie wäre es mit Kassler, Zwiebeln, Blauschimmelkäse und Feldsalat?

Kassler Burger mit Malzbier-Zwiebeln

Auch aus regionalen Zutaten kann man unglaublich leckere Burger zubereiten. Wie wäre es mit Kassler, Zwiebeln, Blauschimmelkäse und Feldsalat?

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Klassisches Jägerschnitzel mit Pfifferling-Champignon-Sauce

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheesecake

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Ch!ampignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

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