Rezepte von koreanischem rindfleisch

Leckeres Schweinekotelett, sous-vide gegart, dazu selbst gemachtes Kimchi aus Chinakohl mit viel koreanischem Chili (Kochukaru).

Alte Wutz sous-vide mit Kimchi

Leckeres Schweinekotelett, sous-vide gegart, dazu selbst gemachtes Kimchi aus Chinakohl mit viel koreanischem Chili (Kochukaru).

hirschruecken-sous-vide-pilz-wantans-sake-sauce-3

Hirschrücken sous-vide mit Pilz-Wantans, Sake-Sauce, gedämpften Birnen und Preiselbeer-Chutney

Leckere Hirschbratenvariante, sous-vide gegart, dazu Pilz-Wantans, Sake-Sauce, gedämpfte Birnen und Preiselbeer-Chutney.

Hirschrücken sous-vide mit Schokoladenpfeffer und Selleriepüree

Hirschrücken sous-vide mit Schokoladenpfeffer und Selleriepüree

Anzeige. Dieser Artikel beinhaltet Werbung. Was bedeutet das? Hirschfilet ist fein. Sous-vide gegart sogar richtig fein. Mit einer Sauce aus Wildfond, Portwein-Reduktion sowie Kakao, Chili und Schokoladenpfeffer

Leckere Lamm-Koteletts, sanft sous-vide bei 58°C gegart. Dazu selbst gemachtes Chimichurri.

Lamm-Koteletts sous-vide mit Chimichurri

Leckere Lamm-Koteletts, sanft sous-vide bei gegart. Dazu selbst gemachtes Chimichurri.

Ente gut, alles…nein, ich lasse den Kalauer. In diesem Fall war die Ente nicht nur gut, sondern exzellent. Ich kann Dich nur ermutigen, dieses Gericht auf Deine Nachkochliste zu setzen…

Ente sous-vide mit Petersilienwurzel-Püree und Dattelcrème

Ente gut, alles…nein, ich lasse den Kalauer. In diesem Fall war die Ente nicht nur gut, sondern exzellent. Ich kann Dich nur ermutigen, dieses Gericht auf Deine Nachkochliste zu setzen…

Beef Brisket (Rinderbrust) Sous-Vide USA Barbecue

Mit Pulled Pork und Spareribs bildet es die Holy Trinity des US Barbecue. Leider hat nicht jeder einen Smoker und deswegen ein Rezept Sous-Vide mit Kansas-

Lachsfilet sous-vide mit Sesam-Aprikosen-Sofrito

Lachsfilet sous-vide mit Sesam-Aprikosen-Sofrito

Der Lachs wird schonend im Vakuum gegart und kommt wunderbar aromatisch auf den Tisch. Dazu passt perfekt ein kleiner Risotto.

Heute auf der Tageskarte: Flanksteak! Sous-vide! Auf dem Grill finalisiert! Mit Fenchelsalat! Und Kümmel! Yummy. Du hast es wahrscheinlich schon bemerkt: Der Fenchelsalat gehört momentan zu meinem Küchen-Inventar. Das wird wieder anders, versprochen. Doch in diesem Grilsommer liebe ich

Flanksteak auf Fenchel-Ananas-Salat mit Kümmel-Reduktion

Heute auf der Tageskarte: Flanksteak! Sous-vide! Auf dem Grill finalisiert! Mit Fenchelsalat! Und Kümmel! Yummy. Du hast es wahrscheinlich schon bemerkt: Der Fenchelsalat gehört momentan zu meinem Küchen-Inventar. Das wird wieder anders, versprochen. Doch

Schweinebauch bei Test Kitchen, Cape Town, Südafrika - von heneedsfood

The Test Kitchen

Schweinebauch bei Test Kitchen, Cape Town, Südafrika - von heneedsfood

Terrine de Lagosta e Camarão

Terrine de lagosta e camarão

Tickets, Lebensmittel, Food

Blackberry Coconut Cupcakes- oh my! So dreamy and light, and that blackberry filling was such a fun surprise! ~ http://bakingamoment.com

Coconut Oil (Organic, Virgin, Cold-Pressed, Pure & UnRefined)

Blackberry Coconut Cupcakes- oh my! So dreamy and light, and that blackberry filling was such a fun surprise! ~ http://bakingamoment.com

Schweinebauch sous-vide mit Bayrisch Kraut und salzigem Schmarrn

Schweinebauch sous-vide mit Bayrisch Kraut und salzigem Schmarrn

Leckerer Schweinebauch, der 24 Stunden bei sous-vide gegart und anschließend auf dem Grill finalisiert wurde. Dazu Bayrisch Kraut und salziger Schmarrn.

Fiz aqui em casa um delicioso queijo caseiro simples, ele é super fácil de fazer por que leva apenas 3 ingredientes. Queijo Caseiro Com 3 Ingredientes

Queijo Caseiro Com 3 Ingredientes

Fiz aqui em casa um delicioso queijo caseiro simples, ele é super fácil de fazer por que leva apenas 3 ingredientes. Queijo Caseiro Com 3 Ingredientes

Langzeitgegarter Schweinebauch Sous-Vide (48 Stunden bei 64°C) mit grünem Erbsenpüree Dieser Schweinebauch hat wahrlich eine lange Küchenreise hinter sich. 36 Stunden in der Pökellage, 48 Stunden S…

Langzeitgegarter Schweinebauch Sous-Vide Stunden bei mit grünem Erbsenpüree Dieser Schweinebauch hat wahrlich eine lange Küchenreise hinter sich. 36 Stunden in der Pökellage, 48 Stunden S…

Pork Belly Tacos Recipe - using the sous vide method creates perfectly tender pork belly, perfect to enjoy with Asian carrot and cucumber pickle, sweet chile sauce. ~ http://steamykitchen.com

Sous Vide Pork Belly Recipe (Taco)

Pork Belly Tacos Recipe - using the sous vide method creates perfectly tender pork belly, perfect to enjoy with Asian carrot and cucumber pickle, sweet chile sauce. ~ http://steamykitchen.com

Pinterest
Suchen