Lauch-Käse-Suppe mit Baumnüssen - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Lauch-Käse-Suppe mit Baumnüssen

Lauch-Käse-Suppe mit Baumnüssen - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Rezepte - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Rezepte - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Die süsse der Marroni kommt in Suppen besonders gut zum tragen. Gemeinsam mit der Kartoffel entsteht so ein sämiges, nahrhaftes Gericht.

Kartoffel-Marroni-Süppchen mit Balsamico-Marroni

Die süsse der Marroni kommt in Suppen besonders gut zum tragen. Gemeinsam mit der Kartoffel entsteht so ein sämiges, nahrhaftes Gericht.

Rezepte - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Rezepte - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Rezepte - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Rezepte - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

«Klein aber fein» passt bei dieser Vorspeise mit Jakobsmuscheln und Frühlingszwiebeln ausgezeichnet – das macht Lust auf mehr.

Jakobsmuscheln an Frühlingszwiebelsauce

«Klein aber fein» passt bei dieser Vorspeise mit Jakobsmuscheln und Frühlingszwiebeln ausgezeichnet – das macht Lust auf mehr.

Lachs-Gemüse-Tatar - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Lachs-Gemüse-Tatar

Lachs-Gemüse-Tatar - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Champignons, aber auch Steinpilze, eignen sich auch zum Rohessen. Die Pilze müssen aber von bester Qualität sein.

Pilzcarpaccio mit Speck-WacholderVinaigrette

Champignons, aber auch Steinpilze, eignen sich auch zum Rohessen. Die Pilze müssen aber von bester Qualität sein.

Carpaccio von rosa gebratenem Lachs - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Carpaccio von rosa gebratenem Lachs

Carpaccio von rosa gebratenem Lachs - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Artischocken mit 3 Saucen - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Artischocken mit 3 Saucen

Artischocken mit 3 Saucen - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Geflügelpastete - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Geflügelpastete

Geflügelpastete - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Aperitif-Mini-Muffins - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Aperitif-Mini-Muffins

Aperitif-Mini-Muffins - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Eiersalat mit Rüeblispitzen - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Eiersalat mit Rüeblispitzen

Eiersalat mit Rüeblispitzen - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, dass man auch mit einer vegetarischen Variante ein richtig festliches Essen auf den Tisch zaubern kann.

Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Thymian-Äpfeln

Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, dass man auch mit einer vegetarischen Variante ein richtig festliches Essen auf den Tisch zaubern kann.

Friséesalat mit wachsweichem Ei und Kräuter-Speck - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Friséesalat mit wachsweichem Ei und Kräuter-Speck

Friséesalat mit wachsweichem Ei und Kräuter-Speck - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Pinterest
Search