Du suchst ein Herbstgericht? Wie wäre es mit einem Sous Vide gegarten Rinderfilet mit Datteln, Mandeln und Koriander und einer Sherry Reduktion?

Sous Vide Rinderfilet – Mit Datteln, Mandeln und Sherry-Reduktion

Du suchst ein Herbstgericht? Wie wäre es mit einem Sous Vide gegarten Rinderfilet mit Datteln, Mandeln und Koriander und einer Sherry Reduktion?

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür, was gibt es da schöneres, als einen zarten Braten? Klar, Rinderfilet-Braten in einer Rotweinsoße mit Pastinakenstampf!

Rinderfilet Braten mit Pastinakenstampf

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür, was gibt es da schöneres, als einen zarten Braten? Klar, Rinderfilet-Braten in einer Rotweinsoße mit Pastinakenstampf!

Das Rezept für Saftiger Burgunderbraten und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Saftiger Burgunderbraten

Das Rezept für Saftiger Burgunderbraten und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Der Rinderbraten wird mit Möhren und Sellerie in Rotwein gegart.

Rinderbraten mit Möhren und Barolo

Der Rinderbraten wird mit Möhren und Sellerie in Rotwein gegart.

Rinderroulade mit Walnussfüllung

Rinderroulade mit Walnussfüllung

Zutaten 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft 2 Knoblauchzehen 2 Rosmarin 3 Walnusskerne 3 Zwiebeln 3 El Olivenöl 4 dünne Rinderrouladen, à 90 g Salz Pfeffer 2 Tl Tomatenmark 150 g Rotwein 300 ml Fleischbrühe 1 Tl Speisestärke

Rinderbraten, ganz einfach, ein gutes Rezept aus der Kategorie Rind. Bewertungen: 321. Durchschnitt: Ø 4,5.

Rinderbraten, ganz einfach, ein gutes Rezept aus der Kategorie Rind. Bewertungen: 321. Durchschnitt: Ø 4,5.

500 g   Rindfleisch, mageres, in 1,5 x 1,5 cm Würfeln    6 m.-große   Zwiebel(n), in grobe Stücke geschnitten    4    Knoblauchzehe(n), in Stücke geschnitten       Rapsöl   1 EL  Paprikapulver, edelsüß   1 EL  Paprikapulver, rosenscharf   3 EL  Tomatenmark   500 ml  Rinderbrühe   3   Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, in grobe Stücke geschnitten   125 ml  Rotwein, trockener (nach Belieben)   2 EL  Kümmel, ganz

500 g Rindfleisch, mageres, in 1,5 x 1,5 cm Würfeln 6 m.-große Zwiebel(n), in grobe Stücke geschnitten 4 Knoblauchzehe(n), in Stücke geschnitten Rapsöl 1 EL Paprikapulver, edelsüß 1 EL Paprikapulver, rosenscharf 3 EL Tomatenmark 500 ml Rinderbrühe 3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, in grobe Stücke geschnitten 125 ml Rotwein, trockener (nach Belieben) 2 EL Kümmel, ganz

Saftiger Burgunderbraten Rezept 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 2 Zweige Rosmarin 2 kg Rinderbraten (aus der Keule) Salz und Pfeffer 2 EL Butterschmalz 1 Flasche (750 ml) trockener Rotwein (z.B. Spätburgunder) 2 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 2 EL Speisestärke

Saftiger Burgunderbraten

Saftiger Burgunderbraten Rezept 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 2 Zweige Rosmarin 2 kg Rinderbraten (aus der Keule) Salz und Pfeffer 2 EL Butterschmalz 1 Flasche (750 ml) trockener Rotwein (z.B. Spätburgunder) 2 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 2 EL Speisestärke

Zugegeben: Mit einem Zwiebelrostbraten-Rezept holt man dieser Tage niemand mehr hinter dem Ofen hervor. Deswegen behaupte ich einfach mal, dass es sich hierbei um den weltbesten Zwiebelrostbraten handelt. Mindestens.Wieder zugegeben: Spätzle lässt man am besten von einer echten Schwäbin…

Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce

Zugegeben: Mit einem Zwiebelrostbraten-Rezept holt man dieser Tage niemand mehr hinter dem Ofen hervor. Deswegen behaupte ich einfach mal, dass es sich hierbei um den weltbesten Zwiebelrostbraten handelt. Mindestens.Wieder zugegeben: Spätzle lässt man am besten von einer echten Schwäbin…

Rinder-Filet mit Rotwein-Vinaigrette

Rinderfilet mit Rotwein-Vinaigrette

Rinder-Filet mit Rotwein-Vinaigrette

Pinterest
Suchen