Rindsschnitzel

Rindsschnitzel mit Karotten und Zwiebeln - Rezept

Rindsschnitzel mit Karotten und Zwiebeln - Rezept

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Klassisches Jägerschnitzel mit Pfifferling-Champignon-Sauce

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Hackfleisch-Nester mit Käse-Füllung aus dem Backofen

Hackfleisch-Nester mit Käse-Füllung aus dem Backofen

Leckere Hackfleisch-Nester mit Käse, die ihr lieben werdet. Nur noch die richtige Beilage dazu auswählen und fürs Mittagessen ist gesorgt. Man kann Rind-, Schweine- oder Hähnchen-Hackfleisch verwenden.

Das Rezept für Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Das Rezept für Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Bevor es in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen Mantel aus dünnen Speckscheiben an - glasiert mit klebrig-süßem Bienenhonig.

Außen knusprig, innen zart: Schweinefilet im Speckmantel

Bevor es in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen Mantel aus dünnen Speckscheiben an - glasiert mit klebrig-süßem Bienenhonig.

Nicis Rouladen-Schichtbraten 6 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n Speck, durchwachsener Senf Salz und Pfeffer Für die Sauce: 500 ml Rotwein 700 ml Rinderfond, oder Brühe 1 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Suppengemüse, grob gewürfelt 2 Lorbeerblätter Öl Portionen

Nicis Rouladen-Schichtbraten 6 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n Speck, durchwachsener Senf Salz und Pfeffer Für die Sauce: 500 ml Rotwein 700 ml Rinderfond, oder Brühe 1 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Suppengemüse, grob gewürfelt 2 Lorbeerblätter Öl Portionen

Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise

Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Leckeres Steak zum Abendessen nach einem anstrengenden Tag!

Filetsteak mit körniger Senfsoße und Gnocchi

Leckeres Steak zum Abendessen nach einem anstrengenden Tag!

Elsässer Schnitzel

Elsässer Schnitzel

Das klassische Wiener Schnitzel verwöhnt dich mit saftigem Kalbsfleisch, umhüllt von einer knusprigen Panade. So wird es besonders zart und knusprig.

Das klassische Wiener Schnitzel verwöhnt dich mit saftigem Kalbsfleisch, umhüllt von einer knusprigen Panade. So wird es besonders zart und knusprig.

Pinterest
Suchen