Experimente aus meiner Küche: Gnocchi in Käse-Hackfleisch-Soße

Gnocchi in Käse-Hackfleisch-Soße

Kalbstafelspitz sous-vide

Kalbstafelspitz sous-vide

Harissa gibt dem säuerlichen Dip eine feurige Schärfe: Scharfer Limetten-Dip mit Zitronenmelisse | http://eatsmarter.de/rezepte/scharfer-limetten-dip

Scharfer Limetten-Dip

Dicke Rippchen nach Spareribs-Art gewürzt                              …

Dicke Rippchen nach Spareribs-Art gewürzt

Kürbis-Pesto und Kürbis-Pizza

Kürbis-Pesto für eine Kürbis-Pizza

Brasilianische Fleischspieße mit Caipirinha-Marinade und Kaffee-Rub Rezept: Bio-Limetten,Zucker,Edelsüßpaprika,Olivenöl,Kaffeebohnen,Chiliflocken,Wacholderbeeren,Hähnchenfilet,Schweinenackensteaks,Rippe,Salz,Metallspieße

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Dicke Rippe im Backofen gegart mit Barbecue Sauce mariniert - lecker Dicke Rippe mit Barbecue Soße

Dicke Rippe Barbecue Style - saftige Dicke Rippe im Backofen gegart auf amerikanische Art - Rezept mit Anleitung

Dicke Rippe aus dem Slow Cooker (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Dicke Rippe aus dem Slow Cooker

Um Fleisch aufzupeppen, gibt es einen einfachen Trick: Die Marinade. Mit süßem Ahornsirup, aromatischem Rosmarin und bunten Pfefferkörnern gemischt verwandelt sich die THOMY Barbecue-Sauce ganz einfach in eine leckere, würzige Marinade für Rind, Lamm und Ente.

BBQ-Pfeffer-Marinade

Weihnachten steht vor der Tür! Der Baum ist geschmückt, das Weihnachtsmenü steht und jetzt nochmal ein richtig deftiges Essen. Kassler, Rosenkohl mit Kartoffeln, einer leckeren Sauce und mit Käse überbacken klingt perfekt. Die “Kasseler Pfanne” wird es bei uns öfters geben.  Zutaten: (Für 4 Personen) 400g Kassler, Rippe ohne Knochen 600g Kartoffeln 600g Rosenkohl 2EL. Mehl 125ml. Milc ...

Weihnachten steht vor der Tür! Der Baum ist geschmückt, das Weihnachtsmenü steht und jetzt nochmal ein richtig deftiges Essen. Kassler, Rosenkohl mit Kartoffeln, einer leckeren Sauce und mit Käse überbacken klingt perfekt. Die “Kasseler Pfanne” wird es bei uns öfters geben. Zutaten: (Für 4 Personen) 400g Kassler, Rippe ohne Knochen 600g Kartoffeln 600g Rosenkohl 2EL. Mehl 125ml. Milc ...

Pinterest
Suchen