Roggenbrot backen

Dieses Bauernbrot mit 80% Roggenanteil ganz ohne Sauerteig können auch Backanfänger ganz leicht selber backen !

Dieses Bauernbrot mit 80% Roggenanteil ganz ohne Sauerteig können auch Backanfänger ganz leicht selber backen !

#zupfbrot #knoblauch #brot #brötchen

Duftendes Knobi-Brot aus Jamie's Wohlfühlküche

Es geht doch nicht über frisch gebackenes Brot? Mit diesem Rezept werdet ihr euer Sauerteigbrot nur noch selber backen!

Es geht doch nicht über frisch gebackenes Brot? Mit diesem Rezept werdet ihr euer Sauerteigbrot nur noch selber backen!

Roggen-Joghurt-Brot ist ein leckeres und schnelles Mischbrot. Die Portion reicht für eine kleine Familie oder einen Zwei-Personen-Haushalt.

Roggen-Joghurt-Brot ist ein leckeres und schnelles Mischbrot. Die Portion reicht für eine kleine Familie oder einen Zwei-Personen-Haushalt.

10 Minuten Brot... schneller, einfacher und leckerer geht`s kaum!

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Der Teig wird mit einer Mischung aus Dinkel- und Roggenmehl zubereitet und passt ideal zu mediterranen Burgern mit getrockneten Tomaten und Mozzarella.

Der Teig wird mit einer Mischung aus Dinkel- und Roggenmehl zubereitet und passt ideal zu mediterranen Burgern mit getrockneten Tomaten und Mozzarella.

Roggen-Joghurt-Brot ist ein leckeres und schnelles Mischbrot. Die Portion reicht für eine kleine Familie oder einen Zwei-Personen-Haushalt.

Roggen-Joghurt-Brot ist ein leckeres und schnelles Mischbrot. Die Portion reicht für eine kleine Familie oder einen Zwei-Personen-Haushalt.

Frl. Moonstruck kocht!: Roggenbrot mit selbstangesetztem Sauerteig

Frl. Moonstruck kocht!: Roggenbrot mit selbstangesetztem Sauerteig

Mini Körnerbrötchen mit Roggen- und Dinkelmehl über Nacht - Am Abend vorbereiten, am nächsten Tag backen - Einfach & Lecker | Overnight Bread Rolls with Rye and Spelt Flour | carointhekitchen.com

Mini Körnerbrötchen mit Roggen- und Dinkelmehl

Mini Körnerbrötchen mit Roggen- und Dinkelmehl über Nacht - Am Abend vorbereiten, am nächsten Tag backen - Einfach & Lecker | Overnight Bread Rolls with Rye and Spelt Flour | carointhekitchen.com

Kerniges Roggenbrot mit Paprikafrischkäse | 4 SmartPoints/Portion, schnell & einfach, Weight Watchers, Frühstück, fertig in 5 Minuten

Kerniges Roggenbrot mit Paprikafrischkäse | 4 SmartPoints/Portion, schnell & einfach, Weight Watchers, Frühstück, fertig in 5 Minuten

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorb...

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorb...

Kartoffelbrot mit Kürbiskernen aus dem Römertopf

Kartoffelbrot mit Kürbiskernen Rezept

Olaf das Topfbrot - benötigt wird ein Topf mit Deckel, dann supereinfach und schnell

Olaf … das Topf-Brot

Olaf das Topfbrot - benötigt wird ein Topf mit Deckel, dann supereinfach und schnell

Eines unserer absoluten Lieblingsbrote ist schon seit Beginn meiner „Backlaufbahn“ das Bauernbrot nach Cucina Casalinga (hier schon einmal verbloggt). Wer spontan noch ein Brot benötigt, ohne einen Tag vorher einen Sauerteig anzusetzen, wird dieses Brot heiss und innig lieben! Mittlerweile wird aber dank Backstein und Co etwas anders gebacken – das Ergebnis ist nun noch besser! 25 g Hefe mit  10 g Zucker in ein wenig Wasser auflösen Parallel 250 g Weizenmehl Typ 405 mit 125 g Roggenmehl Typ…

Eines unserer absoluten Lieblingsbrote ist schon seit Beginn meiner „Backlaufbahn“ das Bauernbrot nach Cucina Casalinga (hier schon einmal verbloggt). Wer spontan noch ein Brot benötigt, ohne einen Tag vorher einen Sauerteig anzusetzen, wird dieses Brot heiss und innig lieben! Mittlerweile wird aber dank Backstein und Co etwas anders gebacken – das Ergebnis ist nun noch besser! 25 g Hefe mit 10 g Zucker in ein wenig Wasser auflösen Parallel 250 g Weizenmehl Typ 405 mit 125 g Roggenmehl Typ…

Mit dem neuen Jahr startet eine neue Reihe der Alm-Rezepte, ein Extrakt aus dem vergangenen Kurs auf der Kalchkendlalm in Rauris. Ein reines Roggenbrot mit einem Brühstück aus mittlerem Schrot. Der Sauerteig ist mit Vollkornmehl angesetzt, um etwas mehr Würze ins Brot zu bringen und die Schalenbestanteile besser aufzuschließen. Um ihn geschmacklich abzurunden, kommt Salz hinein. Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Roggenbrot mit Schrot

Mit dem neuen Jahr startet eine neue Reihe der Alm-Rezepte, ein Extrakt aus dem vergangenen Kurs auf der Kalchkendlalm in Rauris. Ein reines Roggenbrot mit einem Brühstück aus mittlerem Schrot. Der Sauerteig ist mit Vollkornmehl angesetzt, um etwas mehr Würze ins Brot zu bringen und die Schalenbestanteile besser aufzuschließen. Um ihn geschmacklich abzurunden, kommt Salz hinein. Weiterlesen...

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