Romanasalat

Verwandte Themen durchstöbern

Hähnchenbrust auf grünem Spargelsalat Kategorien:	Salat, Hähnchen, Gemüse Menge:	2 Portionen Zutaten 500	Gramm	 	Grüner Spargel  	Etwas	 	Romanasalat  	Etwas	 	Rucola 4	 	 	Cocktailtomaten H	DRESSING 2	Essl.	 	Limettensaft; frisch gepresst 2	Essl.	 	Orangensaft; frisch gepresst 1-2	Teel.	 	Körniger Senf (Moutarde de Meaux)  	 	 	Salz  	 	 	Pfeffer  	 	 	Akazienhonig; Menge nach Geschmack 3-4	Essl.	 	Öl  	Etwas	 	Glatte Petersilie; gehackt H	UND  	 	 	Öl; zum ...

Hähnchenbrust auf grünem Spargelsalat Kategorien: Salat, Hähnchen, Gemüse Menge: 2 Portionen Zutaten 500 Gramm Grüner Spargel Etwas Romanasalat Etwas Rucola 4 Cocktailtomaten H DRESSING 2 Essl. Limettensaft; frisch gepresst 2 Essl. Orangensaft; frisch gepresst 1-2 Teel. Körniger Senf (Moutarde de Meaux) Salz Pfeffer Akazienhonig; Menge nach Geschmack 3-4 Essl. Öl Etwas Glatte Petersilie; gehackt H UND Öl; zum ...

Klassischer Caesars Salad 1 Stück Zitronen, (Saft und fein geraspelte Schale)      1 Zehe(n) Knoblauch, gepresst    1 EL Olivenöl    1 TL Italienische Kräuter, getrocknet    1 Prise(n) Jodsalz    1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen      150 g Hähnchenbrustfilet, roh    10 Stück Sardellen/Anchovis in Salzlake      100 g Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8 % Fett    1 TL Senf, klassisch, grob      4 Stück Romanasalat/Römersalat    30 g Parmesan/Montello Parmesan, fein gerieben    4 EL…

Klassischer Caesar's Salad

Klassischer Caesars Salad 1 Stück Zitronen, (Saft und fein geraspelte Schale) 1 Zehe(n) Knoblauch, gepresst 1 EL Olivenöl 1 TL Italienische Kräuter, getrocknet 1 Prise(n) Jodsalz 1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen 150 g Hähnchenbrustfilet, roh 10 Stück Sardellen/Anchovis in Salzlake 100 g Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8 % Fett 1 TL Senf, klassisch, grob 4 Stück Romanasalat/Römersalat 30 g Parmesan/Montello Parmesan, fein gerieben 4 EL…

Liebe auf den ersten Biss. Und zum Menü wird das Ganze mit einem Romanasalat davor und frischem Obst als Dessert danach.

Tortellinigratin

Liebe auf den ersten Biss. Und zum Menü wird das Ganze mit einem Romanasalat davor und frischem Obst als Dessert danach.

Amuse Bouche-Salatrezept-Gegrillter Romanasalat mit Frischkäsemousse und Rote Bete-Staub www.pinterest.com/maikdumpich

Amuse Bouche-Salatrezept-Gegrillter Romanasalat mit Frischkäsemousse und Rote Bete-Staub www.pinterest.com/maikdumpich

Caesar's Pita 10   	 120 g Hähnchenbrustfilet, roh    1 TL Marmelade/Konfitüre, Aprikosen    1 EL Sojasauce    1 TL Pflanzenöl     	 4 Blatt/Blätter Romanasalat/Römersalat     	 1 Stück (rot) Paprika    1 TL Senf, Dijonsenf    1 TL Mayonnaise/Salatcreme, bis 20 % Fett     	 2 EL Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8 % Fett    1 EL (gerieben) Parmesan    1 Stück Pita

Caesar’s Pita

Caesar's Pita 10 120 g Hähnchenbrustfilet, roh 1 TL Marmelade/Konfitüre, Aprikosen 1 EL Sojasauce 1 TL Pflanzenöl 4 Blatt/Blätter Romanasalat/Römersalat 1 Stück (rot) Paprika 1 TL Senf, Dijonsenf 1 TL Mayonnaise/Salatcreme, bis 20 % Fett 2 EL Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8 % Fett 1 EL (gerieben) Parmesan 1 Stück Pita

Was Du brauchst:- 8 Bacon-Streifen- 1 Kopf Romanasalat- 2 Handvoll Cherrytomaten- 1/2 Gurke- 2 Avocados- 4 EL Oliven Öl- 2 EL Balsamico-Essig- 1 TL Senf- 1 TL Salz- Saft einer ZitroneUnd hier die Zubereitung.

Was Du brauchst:- 8 Bacon-Streifen- 1 Kopf Romanasalat- 2 Handvoll Cherrytomaten- 1/2 Gurke- 2 Avocados- 4 EL Oliven Öl- 2 EL Balsamico-Essig- 1 TL Senf- 1 TL Salz- Saft einer ZitroneUnd hier die Zubereitung.

Rohkosttrip: Paprika-Tomaten-Flohsamen-Wrap mit Avocado, Romanasalat, Karotten, Paprika und Cashew-Knobi-Creme.

Rohkosttrip: Paprika-Tomaten-Flohsamen-Wrap mit Avocado, Romanasalat, Karotten, Paprika und Cashew-Knobi-Creme.

Entenbrust auf Rucola-Romanasalat | aponet.de

Entenbrust auf Rucola-Romanasalat | aponet.de

PASTA D’ASPARAGI MIT LINGUINE | Kochschinken, weißer Spargel, Balsamicozwiebeln, Kirschtomaten und Kerbel in einer köstlichen Spargelcreme-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche, Weißwein und Sahne.

PASTA D’ASPARAGI MIT LINGUINE | Kochschinken, weißer Spargel, Balsamicozwiebeln, Kirschtomaten und Kerbel in einer köstlichen Spargelcreme-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche, Weißwein und Sahne.

Gemüse-Tatar mit Apfel-Romanasalat-Sud und pochierter Rotbarbe - The Taste - Sat.1

Gemüse-Tatar mit Apfel-Romanasalat-Sud und pochierter Rotbarbe

Gemüse-Tatar mit Apfel-Romanasalat-Sud und pochierter Rotbarbe - The Taste - Sat.1

Pinterest
Suchen