Rosmarinkartoffeln und Co: Kartoffelsnacks aus dem Ofen | Chefkoch.de

Rosmarinkartoffeln und Co: Kartoffelsnacks aus dem Ofen

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Rosmarinkartoffeln und Co: Kartoffelsnacks aus dem Ofen

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Knollen-Power aus dem Ofen! Hier steckt die Kartoffel in Teig, Creme und Belag. Mit Rosmarin und Feta kombiniert, sorgt sie für ein unverwechselba ...

Kartoffelpizza

Knollen-Power aus dem Ofen! Hier steckt die Kartoffel in Teig, Creme und Belag. Mit Rosmarin und Feta kombiniert, sorgt sie für ein unverwechselba ...

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen für 2 Portionen 8 mittelgroße Kartoffeln 4 Zweige Rosmarin 4 EL Olivenöl 2 EL Meersalz Die Kartoffeln waschen und der Länge nach halbieren. Die Rosmarinnadeln vom Zweig lösen und kurz mit einem großen Messer hacken. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln und mit dem Großteil des Rosmarins und dem Meersalz bestreuen. Die Kartoffeln nun mit der Schnittseite nach unten (!) auf das Backblech legen, mit dem restlichen Rosmarin bestreuen und dem restli...

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen - meine Liebe, meine Sucht

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen für 2 Portionen 8 mittelgroße Kartoffeln 4 Zweige Rosmarin 4 EL Olivenöl 2 EL Meersalz Die Kartoffeln waschen und der Länge nach halbieren. Die Rosmarinnadeln vom Zweig lösen und kurz mit einem großen Messer hacken. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln und mit dem Großteil des Rosmarins und dem Meersalz bestreuen. Die Kartoffeln nun mit der Schnittseite nach unten (!) auf das Backblech legen, mit dem restlichen Rosmarin bestreuen und dem restli...

Rosmarinkartoffeln vom Blech - so geht's Schritt für Schritt

Rosmarinkartoffeln vom Blech - so geht's

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen - meine Liebe, meine Sucht

Mediterranes Ofengemüse mit Paprika, Feta und Tomaten

Mediterranes Ofengemüse

Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!

Kartoffelecken im Knoblauch-Parmesan-Mantel

Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!

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