Spätzle-Chicken-Pfanne (6)

Spätzle-Chicken-Pfanne (6)

Hähnchen mit roter Currypaste und Gewürzen anbraten, mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen und mit ein paar Glasnudeln verfeinern – schneller und leckerer kann man einen verregneten Feierabend nicht retten. Mit einem so feurigen Abendessen bleibt man doch gerne mal einen Abend gemütlich eingekuschelt auf der Couch.

Heiß und asiatisch: Schnelle Kokos-Curry-Glasnudelsuppe

Hähnchen mit roter Currypaste und Gewürzen anbraten, mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen und mit ein paar Glasnudeln verfeinern – schneller und leckerer kann man einen verregneten Feierabend nicht retten. Mit einem so feurigen Abendessen bleibt man doch gerne mal einen Abend gemütlich eingekuschelt auf der Couch.

Wurst-Käse-Salat mit Mais und Paprika #Rezept

Wurst-Käse-Salat mit Mais und Paprika #Rezept

Nach dem Pizzaburger werden nun auch die liebsten Fast-Food-Spezialitäten der Deutschen miteinander vereint: Wenn Hefeteig auf Kebab trifft, entsteht die Döner Pizza. Mit knusprig, luftigem Boden, Tomatensauce und Mozzarella sowie einem Topping aus würzigem Dönerfleisch, Krautsalat und Joghurtsauce ist dieses Gericht die perfekte Fast-Food-Fusion.

Döner Pizza – die Fusion der Fast-Food-Giganten

Nach dem Pizzaburger werden nun auch die liebsten Fast-Food-Spezialitäten der Deutschen miteinander vereint: Wenn Hefeteig auf Kebab trifft, entsteht die Döner Pizza. Mit knusprig, luftigem Boden, Tomatensauce und Mozzarella sowie einem Topping aus würzigem Dönerfleisch, Krautsalat und Joghurtsauce ist dieses Gericht die perfekte Fast-Food-Fusion.

Die Currywurst-Sauce nach dem Rezept von Frank Rosin macht aus einer guten Wurst eine besondere Gaumenfreude.

Die Currywurst-Sauce nach dem Rezept von Frank Rosin macht aus einer guten Wurst eine besondere Gaumenfreude.

Mediterranes Ofengemüse mit Paprika, Feta und Tomaten

Mediterranes Ofengemüse mit Paprika, Feta und Tomaten

Gemüsecurry in Kokosnussmilch aus Living at Home | kcal: 45 | 45 min | Zutaten für 6 Personen: 500 g Blumenkohl, 250 g Bundmöhren, 150 g Porree, 250 g rote Paprika, 200 g Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 15 g Ingwerknolle, 1 Tl gemahlener Piment, 1 Tl gemahlener Koriander, 2 Tl gemahlene Kurkuma, 1-2 Msp. Cayennepfeffer, 4 El Öl, 400 ml ungesüßte Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe, Salz

Gemüsecurry in Kokosnussmilch

Gemüsecurry in Kokosnussmilch aus Living at Home | kcal: 45 | 45 min | Zutaten für 6 Personen: 500 g Blumenkohl, 250 g Bundmöhren, 150 g Porree, 250 g rote Paprika, 200 g Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 15 g Ingwerknolle, 1 Tl gemahlener Piment, 1 Tl gemahlener Koriander, 2 Tl gemahlene Kurkuma, 1-2 Msp. Cayennepfeffer, 4 El Öl, 400 ml ungesüßte Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe, Salz

One Pot Pasta Primavera. Für dieses 15-Minuten Rezept braucht ihr nur einen Topf und neun Zutaten. Ein Muss für jeden Pastaliebhaber - kochkarussell.com

One Pot Pasta Primavera

One Pot Pasta Primavera. Für dieses 15-Minuten Rezept braucht ihr nur einen Topf und neun Zutaten. Ein Muss für jeden Pastaliebhaber - kochkarussell.com

Jamie Oliver's gigantische Tomatensuppe - einfach nur lecker

Jamie Oliver's gigantische Tomatensuppe - einfach nur lecker

Der Chili-Cheese-Hackbraten ist ein leckeres Gericht: saftig, pikant und gut vorzubereiten. Ein Rezept, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Der Chili-Cheese-Hackbraten ist ein leckeres Gericht: saftig, pikant und gut vorzubereiten. Ein Rezept, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Pinterest
Suchen