Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage.

Lauwarmer Rotkohlsalat mit Feta und Datteln

Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage.

Ob aus Rot- oder Weißkohl - ein guter Krautsalat ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und beim Grillen sowie auf dem Döner immer willkommen.

Selbstgemachter Krautsalat – knackige Beilage in Rot und Weiß

Ob aus Rot- oder Weißkohl - ein guter Krautsalat ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und beim Grillen sowie auf dem Döner immer willkommen.

Die perfekte Beilage zum Fleisch: Coleslaw ist in den USA schon lange der Renner. Unsere Rotkohl-Karotten-Apfel Variante kann hier gut mithalten!

Coleslaw oder: Rotkohl-Karotten-Apfel Salat

Die perfekte Beilage zum Fleisch: Coleslaw ist in den USA schon lange der Renner. Unsere Rotkohl-Karotten-Apfel Variante kann hier gut mithalten!

Wer einmal einen guten selbstgemachten Krautsalat gegessen hat, ißt nie wieder einen gekauften. Dieser hier ist unser absoluter Liebling u...

Wer einmal einen guten selbstgemachten Krautsalat gegessen hat, ißt nie wieder einen gekauften. Dieser hier ist unser absoluter Liebling u...

Rotkohl Birnen Salat mit Walnüssen - vegan, glutenfrei, roh, ohne raffinierten Zucker

Rotkohl Birnen Salat mit Walnüssen

Rotkohl Birnen Salat mit Walnüssen - vegan, glutenfrei, roh, ohne raffinierten Zucker

Psst, ich verrate euch was! So sehr ich die typische Hausmannskost liebe, mit dem Beilagenklassiker Rotkohl konnte ich mich noch nie anfreunden. Ich mag Rotkohl einfach lieber roh. Ein perfektes Beispiel ist der knackige Rotkohlsalat mit Apfel und Mohndressing. Knackig, frisch, leicht und sättigend – so muss Rotkohl schmecken! Man munkelt ja, die meisten Frauen würden sich...Read More »

Knackiger Rotkohlsalat mit Apfel und Mohndressing

Psst, ich verrate euch was! So sehr ich die typische Hausmannskost liebe, mit dem Beilagenklassiker Rotkohl konnte ich mich noch nie anfreunden. Ich mag Rotkohl einfach lieber roh. Ein perfektes Beispiel ist der knackige Rotkohlsalat mit Apfel und Mohndressing. Knackig, frisch, leicht und sättigend – so muss Rotkohl schmecken! Man munkelt ja, die meisten Frauen würden sich...Read More »

Rotkohl Birnen Salat mit Walnüssen - vegan, glutenfrei, roh, ohne raffinierten Zucker

Rotkohl Birnen Salat mit Walnüssen

Rotkohl Birnen Salat mit Walnüssen - vegan, glutenfrei, roh, ohne raffinierten Zucker

Super schmackhafter Weißkohl-Möhren-Salat wie aus dem Restaurant

Super schmackhafter Weißkohl-Möhren-Salat wie aus dem Restaurant

Krillöl von Dr. Hittich. Nur 1 Kapsel Mega-Rot täglich. Kein Aufstoßen. Das neue in der ActiQuick Kapsel, die bessere Alternative zu herkömmlichen Kapseln.

Blaukraut

Blaukraut - zum reinlegen

Blaukraut

Couscous-Kraut-Kumpir   Zutaten      4 große mehligkochende Kartoffeln (je ca. 300 g)     2 EL Sonnenblumenöl     Salz     400 g Rotkohl     1 EL Zucker     Salz     3 EL Zitronensaft     6 EL Olivenöl     100 g Instant-Couscous     1 TL Harissa (Chiliwürzpaste)     1 EL Tomatenmark     200 ml Orangensaft     4 EL Crème fraîche     1 EL Butter     Pfeffer     4 EL griechischer Joghurt     12 schwarze Oliven     6 Minzeblätter

Couscous-Kraut-Kumpir

Couscous-Kraut-Kumpir Zutaten 4 große mehligkochende Kartoffeln (je ca. 300 g) 2 EL Sonnenblumenöl Salz 400 g Rotkohl 1 EL Zucker Salz 3 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl 100 g Instant-Couscous 1 TL Harissa (Chiliwürzpaste) 1 EL Tomatenmark 200 ml Orangensaft 4 EL Crème fraîche 1 EL Butter Pfeffer 4 EL griechischer Joghurt 12 schwarze Oliven 6 Minzeblätter

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