Diese Pasta hat einen ordentlichen Schwips! Gekocht wird sie nicht in Wasser - wie langweilig! - sondern in Rotwein! Der Alkohol verflüchtigt sich beim Kochen. Ein Nudel-Rezept für Angeber!

Drunken Pasta: Das passiert, wenn du Spaghetti in Rotwein kochst

Diese Pasta hat einen ordentlichen Schwips! Gekocht wird sie nicht in Wasser - wie langweilig! - sondern in Rotwein! Der Alkohol verflüchtigt sich beim Kochen. Ein Nudel-Rezept für Angeber!

Heiße Schokolade und Rotwein: Die perfekte Kombi!

Winter-Rezept: Heiße Rotwein-Schokolade ist DER Winterdrink

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Du suchst ein Herbstgericht? Wie wäre es mit einem Sous Vide gegarten Rinderfilet mit Datteln, Mandeln und Koriander und einer Sherry Reduktion?

Sous Vide Rinderfilet – Mit Datteln, Mandeln und Sherry-Reduktion

Du suchst ein Herbstgericht? Wie wäre es mit einem Sous Vide gegarten Rinderfilet mit Datteln, Mandeln und Koriander und einer Sherry Reduktion?

Parmesankekse Rezept für Keksstempel I Kekse zum Rotwein I Casa di Falcone

Parmesankekse {Rezept für Keksstempel} & Verpackungsidee

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Wir haben das perfekte Getränk für kalte Tage gefunden: Heiße Schokolade mit Rotwein. Das Rezept gibt's ► auf ELLE.de!

Heiße Schokolade mit Rotwein: Das It-Getränk des Winters

Wir haben das perfekte Getränk für kalte Tage gefunden: Heiße Schokolade mit Rotwein. Das Rezept gibt's ► auf ELLE.de!

Saftiger Rotweinkuchen, der garantiert jedem gelingt. Außerdem ist der Kuchen ein gerne gesehenes Mitbringsel, bleibt lange saftig und ist daher toll zum Vorbereiten.

Saftiger Rotweinkuchen, der garantiert jedem gelingt. Außerdem ist der Kuchen ein gerne gesehenes Mitbringsel, bleibt lange saftig und ist daher toll zum Vorbereiten.

Zutaten 200 g weiche Butter 120 g Zucker 100g brauner Zucker 1EL Vanillezucker 250 g Zartbitter-Kuvertüre 50g Kakao 5 Eier 2 TL Zimt (andere Gewürze wie eine Prise Nelken oder Muskat nach Belieben) 170 g Mehl 1 großen TL Backpulver Prise Salz 120 ml Rotwein Glasur: 60-80 ml Rotwein 250 g Puderzucker

Rotweinkuchen: für kuschelige Tage zu Hause

Zutaten 200 g weiche Butter 120 g Zucker 100g brauner Zucker 1EL Vanillezucker 250 g Zartbitter-Kuvertüre 50g Kakao 5 Eier 2 TL Zimt (andere Gewürze wie eine Prise Nelken oder Muskat nach Belieben) 170 g Mehl 1 großen TL Backpulver Prise Salz 120 ml Rotwein Glasur: 60-80 ml Rotwein 250 g Puderzucker

feigen-dattel-mandelmilch mit kardamom.  //http://nikesherztanzt.wordpress.com//

feigen-dattel-mandelmilch mit kardamom.

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Hunger!!

Gebackener Honigziegenkäse auf Salat

Hunger!!

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Für echte Feinschmecker: Rotweinbutter mit Schalotten

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

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