miss-red-fox - Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat - Vorbereitung

Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat (Salata de Vinete)

miss-red-fox - Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat - Vorbereitung

miss-red-fox - Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat - Detail

Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat (Salata de Vinete)

miss-red-fox - Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat - Detail

- 1-1,2 Kg Auberginen - 1-1,2 Kg Spitzpaprika rot (schmeckt hierfür besser als die "normale" rote Paprika) - 250 g Zwiebeln - 250 g Tomatenmark (manche kochen Zacusca mit echten Tomaten, ich finde den Geschmack aber so besser; ich kaufe das mit der "Würzgemüse" drin) - 100 ml Öl - Salz und Pfeffer - 1 TL Zucker - 3 Lorbeerblätter

Rezept des Monats Oktober - Zacusca (Rumänischer Gemüseaufstrich)

- Kg Auberginen - Kg Spitzpaprika rot (schmeckt hierfür besser als…

Rumänische Auberginencreme ist unglaublich leckerer Dip oder Brotaufstrich. Hier finden Sie das Original Rezept für die berühmte Salata de vinete.

Rumänische Auberginencreme ist unglaublich leckerer Dip oder Brotaufstrich. Hier finden Sie das Original Rezept für die berühmte Salata de vinete.

Emambaldi - rumänisches Gemüsegericht aus Aubergine, Paprika, Zwiebel und Tomate.

Emambaldi - rumänisches Gemüsegericht aus Aubergine, Paprika, Zwiebel und Tomate.

Auberginen?! Sie lassen sich füllen, grillen, panieren, braten, in allerlei südlichen Eintopfarten verarbeiten - und so wie heute, als Brotaufstrich zubereiten. Nur durch Zufall bekam ich, dank Anita und Christina aus Dillingen, deren rumänische Abstammung uns diesen leckeren veganen Brotaufstrich beschert hat, dieses Rezept. Anita war grad mitten am Zubereiten dieses Aufstrichs als ich dazu kam

Auberginen?! Sie lassen sich füllen, grillen, panieren, braten, in allerlei südlichen Eintopfarten verarbeiten - und so wie heute, als Brotaufstrich zubereiten. Nur durch Zufall bekam ich, dank Anita und Christina aus Dillingen, deren rumänische Abstammung uns diesen leckeren veganen Brotaufstrich beschert hat, dieses Rezept. Anita war grad mitten am Zubereiten dieses Aufstrichs als ich dazu kam

miss-red-fox - Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat mit Tomaten und Weißbrot - Salata dfe vinete

Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat (Salata de Vinete)

miss-red-fox - Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat mit Tomaten und Weißbrot - Salata dfe vinete

Auberginen?! Sie lassen sich füllen, grillen, panieren, braten, in allerlei südlichen Eintopfarten verarbeiten - und so wie heute, als Brotaufstrich zubereiten. Nur durch Zufall bekam ich, dank Anita und Christina aus Dillingen, deren rumänische Abstammung uns diesen leckeren veganen Brotaufstrich beschert hat, dieses Rezept. Anita war grad mitten am Zubereiten dieses Aufstrichs als ich dazu kam

Auberginen?! Sie lassen sich füllen, grillen, panieren, braten, in allerlei südlichen Eintopfarten verarbeiten - und so wie heute, als Brotaufstrich zubereiten. Nur durch Zufall bekam ich, dank Anita und Christina aus Dillingen, deren rumänische Abstammung uns diesen leckeren veganen Brotaufstrich beschert hat, dieses Rezept. Anita war grad mitten am Zubereiten dieses Aufstrichs als ich dazu kam

miss-red-fox - Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat

Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat (Salata de Vinete)

miss-red-fox - Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat

Auberginen?! Sie lassen sich füllen, grillen, panieren, braten, in allerlei südlichen Eintopfarten verarbeiten - und so wie heute, als Brotaufstrich zubereiten. Nur durch Zufall bekam ich, dank Anita und Christina aus Dillingen, deren rumänische Abstammung uns diesen leckeren veganen Brotaufstrich beschert hat, dieses Rezept. Anita war grad mitten am Zubereiten dieses Aufstrichs als ich dazu kam

Auberginen?! Sie lassen sich füllen, grillen, panieren, braten, in allerlei südlichen Eintopfarten verarbeiten - und so wie heute, als Brotaufstrich zubereiten. Nur durch Zufall bekam ich, dank Anita und Christina aus Dillingen, deren rumänische Abstammung uns diesen leckeren veganen Brotaufstrich beschert hat, dieses Rezept. Anita war grad mitten am Zubereiten dieses Aufstrichs als ich dazu kam

So essen sogar Kinder gern Auberginen! Rumänisches Rezept, das bei mir im Haushalt sogar Auberginen-Hasser zu Auberginencreme Liebhaber werden lies...

So essen sogar Kinder gern Auberginen! Rumänisches Rezept, das bei mir im Haushalt sogar Auberginen-Hasser zu Auberginencreme Liebhaber werden lies...

miss-red-fox - Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat mit Tomaten und Weißbrot - Salata dfe vinete

Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat (Salata de Vinete)

miss-red-fox - Rezept des Monats Juli - Rumänischer Auberginen-Salat mit Tomaten und Weißbrot - Salata dfe vinete

A creative blog with smart DIYs, beautiful photography, occasional travel stories & recipes, a source of ideas for crafty people! Read & be inspired!

Rezept des Monats Oktober - Zacusca (Rumänischer Gemüseaufstrich)

- Kg Auberginen - Kg Spitzpaprika rot (schmeckt hierfür besser als…

Zacusca - vegetarischer Brotaufstrich mit Paprika und Auberginen

Zacusca - Rumänischer Brotaufstrich

Zacusca - vegetarischer Brotaufstrich mit Paprika und Auberginen

Zacusca - vegetarischer Brotaufstrich mit Paprika und Auberginen

Zacusca - Rumänischer Brotaufstrich

Zacusca - vegetarischer Brotaufstrich mit Paprika und Auberginen

Liebe Leute, ihr habt schon meine Auberginen-Creme geliebt. Nun kommt der Begleit-Salat dazu: Die sogenannten Ardei, also die geschmorten, eingelegten und gekühlten Paprika, die in Rumänien, meinem Geburtsland, Tradition sind. Der Paprika-Salat, rumänisch. Eine absolute Leckerei. Und so wird alles gemacht – super einfach. Am besten nehmt ihr die langen, spitzen Paprika: Übrigens, das ganze kann …

Liebe Leute, ihr habt schon meine Auberginen-Creme geliebt. Nun kommt der Begleit-Salat dazu: Die sogenannten Ardei, also die geschmorten, eingelegten und gekühlten Paprika, die in Rumänien, meinem Geburtsland, Tradition sind. Der Paprika-Salat, rumänisch. Eine absolute Leckerei. Und so wird alles gemacht – super einfach. Am besten nehmt ihr die langen, spitzen Paprika: Übrigens, das ganze kann …

Pinterest
Search