Um saftiges Sommerobst für den Winter zu konservieren, muss man es nicht unbedingt zu Marmelade, Konfitüre oder Gelee verarbeiten. Warum nicht mal einen Rumtopf ansetzen und Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen, Pflaumen in hochprozentigen Rum einlegen.

Rumtopf ansetzen - so geht's richtig

Um saftiges Sommerobst für den Winter zu konservieren, muss man es nicht unbedingt zu Marmelade, Konfitüre oder Gelee verarbeiten. Warum nicht mal einen Rumtopf ansetzen und Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen, Pflaumen in hochprozentigen Rum einlegen.

Über 400.000 kostenlose Rezepte in der größten Rezepte-Sammlung im deutschsprachigen Internet. Machen Sie mit & laden Sie Ihre Lieblingsrezepte hoch!

Rumtopf Grundrezept

Über 400.000 kostenlose Rezepte in der größten Rezepte-Sammlung im deutschsprachigen Internet. Machen Sie mit & laden Sie Ihre Lieblingsrezepte hoch!

Das Rezept für Rumtopf und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Das Rezept für Rumtopf und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Rumtopf http://germanfood.about.com/od/desserts/r/Rumtopf-Recipe.htm

Rumtopf http://germanfood.about.com/od/desserts/r/Rumtopf-Recipe.htm

Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Selbst angesetzter Rumtopf

Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Selbst angesetzter Rumtopf

Holunderblütenlikör und Holundersirup selbstgemacht. Anleitung mit Rezept und Etiketten-Printable zum herunterladen

Holunderlikör - Rezept mit Etiketten zum Download

Holunderblütenlikör und Holundersirup selbstgemacht. Anleitung mit Rezept und Etiketten-Printable zum herunterladen

Um saftiges Sommerobst für den Winter zu konservieren, muss man es nicht unbedingt zu Marmelade, Konfitüre oder Gelee verarbeiten. Warum nicht mal einen Rumtopf ansetzen und Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen, Pflaumen in hochprozentigen Rum einlegen.

Rumtopf ansetzen - so geht's richtig

Um saftiges Sommerobst für den Winter zu konservieren, muss man es nicht unbedingt zu Marmelade, Konfitüre oder Gelee verarbeiten. Warum nicht mal einen Rumtopf ansetzen und Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen, Pflaumen in hochprozentigen Rum einlegen.

Eine Party steht an und neben Bier und Prosecco soll noch ein anderes, sommerliches Getränk her? Eine Bowle ist gar nicht so kompliziert zu machen. Mit wenigen

Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Selbst angesetzter Rumtopf

Schöner Tag noch! Food-Blog mit leckeren Rezepten für jeden Tag: Selbst angesetzter Rumtopf

Um saftiges Sommerobst für den Winter zu konservieren, muss man es nicht unbedingt zu Marmelade, Konfitüre oder Gelee verarbeiten. Warum nicht mal einen Rumtopf ansetzen und Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen, Pflaumen in hochprozentigen Rum einlegen.

Rumtopf ansetzen - so geht's richtig

Um saftiges Sommerobst für den Winter zu konservieren, muss man es nicht unbedingt zu Marmelade, Konfitüre oder Gelee verarbeiten. Warum nicht mal einen Rumtopf ansetzen und Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen, Pflaumen in hochprozentigen Rum einlegen.

Rhabarber - Schnaps, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 12. Durchschnitt: Ø 4,2.

Rhabarber - Schnaps, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 12. Durchschnitt: Ø 4,2.

rumtopf-rezept

rumtopf-rezept

Mon Cheri - Likör, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 16. Durchschnitt: Ø 4,4.

Mon Cheri - Likör, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 16. Durchschnitt: Ø 4,4.

Pinterest
Suchen