Russische spezialitäten

Pelmeni mit den Gästen selber machen?  Teig und Füllung vorbereiten, dann gemeinsam formen und kochen

Pelmeni mit den Gästen selber machen? Teig und Füllung vorbereiten, dann gemeinsam formen und kochen Mehr

Russische Honigkuchen - Medovnik

Russische Honigkuchen – Medovnik – Monika Triebenbacher – Süßes Handwerk

Russischer Schichtsalat Hering im Pelzmantel (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Russischer Schichtsalat 'Hering im Pelzmantel'

Borschtsch Originalrezept

Borschtsch Originalrezept nach russischer Art. Einer der besten Eintöpfe mit Rindfleisch, Roter Bete, Weißkohl und Tomaten. Das Borschtsch Originalrezept...

Pelmeni – russische Nudel-Spezialität – RusslandJournal.de

Pelmeni – russische Nudel-Spezialität – RusslandJournal.de

Russische Frikadellen - Suppe, ein tolles Rezept aus der Kategorie Einlagen. Bewertungen: 16. Durchschnitt: Ø 3,4.

Russische Frikadellen - Suppe

Russische Frikadellen - Suppe, ein tolles Rezept aus der Kategorie Einlagen. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Russische Maultaschen mit Kartoffelfüllung,  Zutaten 1 kg 	Mehl 4  	Ei(er) 1 TL 	Salz 1 Glas 	Milch   	Für die Füllung: 500 g 	Kartoffel(n) 2 große 	Zwiebel(n)   	Salz 50 g 	Öl, (Sonnenblumenöl)   	Muskat 2  	Lorbeerblätter

Russische Maultaschen mit Kartoffelfüllung

Russische Maultaschen mit Kartoffelfüllung, Zutaten 1 kg Mehl 4 Ei(er) 1 TL Salz 1 Glas Milch Für die Füllung: 500 g Kartoffel(n) 2 große Zwiebel(n) Salz 50 g Öl, (Sonnenblumenöl) Muskat 2 Lorbeerblätter

Aladuschki, ein tolles Rezept aus der Kategorie Weihnachten. Bewertungen: 29. Durchschnitt: Ø 4,4.

Aladuschki

Aladuschki, ein tolles Rezept aus der Kategorie Weihnachten. Bewertungen: Durchschnitt: Ø Mehr

Rezept Scharfe Soße "Ogonek" von Kris Tina - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Scharfe Soße "Ogonek"

Scharfe Soße "Ogonek" von Kris Tina, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Rezept Russische " Pirozhki" von Kris Tina - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

Russische " Pirozhki"

Zutaten 840 g Mehl 35 g Zucker TL Salz 1 Päckchen Hefe 15 g Sonnenblumen-Öl 500 g Milch 1000 g mehlige Kartoffeln, in stücken 280 g Wasser 1 TL Salz 30 g Butter 180 g Milch, (Zimmertemp.)

Pinterest
Suchen