Russischer Zupfkuchen vom Blech

Russischer Zupfkuchen vom Blech

Du bekommst einfach nicht genug von Russischem Zupfkuchen? Oder du möchtest all deine Freunde zum Kaffeeklatsch einladen? Dann brauchst du dir ab jetzt keine Sorgen mehr zu machen, dass dir der Kuchen ausgeht: Groß und eckig schmeckt der Klassiker nämlich genauso unwiderstehlich gut wie klein und rund – cremig, schokoladig, zart.

Darf’s etwas mehr sein? Russischer Zupfkuchen vom Blech

Du bekommst einfach nicht genug von Russischem Zupfkuchen? Oder du möchtest all deine Freunde zum Kaffeeklatsch einladen? Dann brauchst du dir ab jetzt keine Sorgen mehr zu machen, dass dir der Kuchen ausgeht: Groß und eckig schmeckt der Klassiker nämlich genauso unwiderstehlich gut wie klein und rund – cremig, schokoladig, zart.

Russischer Zupfkuchen Blechkuchen

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen Blechkuchen

Russischer Zupfkuchen - super cremig und sehr lecker

Russischer Zupfkuchen - super cremig und sehr lecker

Dieses Rezept für Russischen Zupfkuchen ist einfach perfekt: Die Kombi aus cremiger Käsekuchenmasse und knusprigen Schokoladen-Streuseln schmeckt jedem! Ein toller Blechkuchen für Feiern und Geburtstage | www.backenmachtgluecklich.de

Russischer Zupfkuchen

Dieses Rezept für Russischen Zupfkuchen ist einfach perfekt: Die Kombi aus cremiger Käsekuchenmasse und knusprigen Schokoladen-Streuseln schmeckt jedem! Ein toller Blechkuchen für Feiern und Geburtstage | www.backenmachtgluecklich.de

Russischer Zupfkuchen vom Blech

Russischer Zupfkuchen vom Blech

Russischer Zupfkuchen vom Blech von maraswunderland.de

Russischer Zupfkuchen vom Blech für den Kindergeburtstag (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Russischer Zupfkuchen vom Blech für den Kindergeburtstag (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Russischer Zupfkuchen vom Blech

Russischer Zupfkuchen vom Blech

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Zutaten 250 Gramm Butter weich 180 Gramm Zucker 2 mittelgroße Eier 450 Gramm Mehl 2 Teelöffel Backpulver 50 Gramm Kakaopulver 1 Prise Salz 350 Gramm Butter 200 Gramm Zucker 4 mittelgroße Eier 1 Kilogramm Magerquark 2 Päckchen Vanille-Puddingpulver

Schokoladen-Kirsch-Streuselkuchen

Schokoladen-Kirsch-Streuselkuchen

Kuchen vom Blech sind häufig aus Hefeteig. Aber auch Rührteig kann zum Einsatz kommen - verfeinert mit Früchten, Schokolade oder Nüssen. Probieren Sie unsere...

Pinterest
Suchen