Pelmeni {essen rund um die welt} | lecker macht laune

Pelmeni {essen rund um die welt

Kennt Ihr Pelmeni? Das ist im Prinzip die russische Variante von Tortellini. Würziges Hackfleisch, gehüllt in Teig, gekocht und mit Schmand serviert...

Teigtaschen mit Eier-Frühlingszwiebel-Füllung (russische Art)

Teigtaschen mit Eier-Frühlingszwiebel-Füllung (russische Art)

Das perfekte Teigtaschen mit Eier-Frühlingszwiebel-Füllung (russische Art)-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Mehl und Hefe vermischen…

"Pelmeni" sind kleine, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, die wahlweise mit heißer Butter, Schmand und etwas Essig serviert werden. Hier geht's zum Rezept.

Pelmeni – Russische Teigtaschen

"Pelmeni" sind kleine, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, die wahlweise mit heißer Butter, Schmand und etwas Essig serviert werden. Hier geht's zum Rezept.

In der russischen Küche gehören Watruschki zu einer der beliebtesten und urältesten Gebäckart.  Zum Hefeteig gehört eine Quarkfüllung, zu der auch z.B. Rosinen beigemischt werden können. Nach dem B...

In der russischen Küche gehören Watruschki zu einer der beliebtesten und urältesten Gebäckart. Zum Hefeteig gehört eine Quarkfüllung, zu der auch z.B. Rosinen beigemischt werden können. Nach dem B...

Plov - russische Reispfanne mit Hähnchen

Plov - russische Reispfanne mit Hähnchen

Diese pfiffige Fast Food Variante aus Russland kann ganz einfach mit der Hand gegessen werden und schmeckt auch kalt.

Russische Piroschki

Ravioli gibt es nur am Mittelmeer? Aus Russland kommt eine pfiffige Variante, die backt man im Ofen, kann mit der Hand gegessen werden und schmeckt au...

Rezept: Russische Oreschki oder auch Zaubernüsse

Russische Oreschki oder auch Zaubernüsse

Das perfekte Russische Oreschki oder auch Zaubernüsse-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Eigelb vom Eiweiß trennen und mit dem Zucker…

Russische Maultaschen mit Kartoffelfüllung (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Russische Maultaschen mit Kartoffelfüllung

Rezept für 36 Prjaniki (russisches Quarkgebäck) Zutaten für den Teig: 3 Eigelb 300g Zucker 500g Speisequark 100ml Sonnenblumenöl 80ml Milch 2 Packungen Vanillezucker 2 Packungen Backpulver 1kg Mehl…

Prjaniki

Rezept für 36 Prjaniki (russisches Quarkgebäck) Zutaten für den Teig: 3 Eigelb Zucker Speisequark Sonnenblumenöl Milch 2 Packungen Vanillezucker 2 Packungen Backpulver Mehl… Mehr

Aladuschki

Aladuschki sind russische Pancakes und schmecken echt lecker. Ein einfaches Rezept zum Weiterempfehlen.

In Russland zählt diese Torte zu den beliebtesten Desserts. Kein Wunder - mehrere Lagen aus fluffigem Blätterteig und köstlicher Buttercreme machen sie einfach unwiderstehlich.

Traditionelle Napoleon Torte: Das Original aus Russland

In Russland zählt diese Torte zu den beliebtesten Desserts. Kein Wunder - mehrere Lagen aus fluffigem Blätterteig und köstlicher Buttercreme machen sie einfach unwiderstehlich. (Butter Cake Recipes)

Pinterest
Suchen