Knusprige Süßkartoffel-Pommes? Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert! Schritt für Schritt erklärt!

Knusprige Süßkartoffel-Pommes selber machen

Knusprige Süßkartoffel-Pommes? Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert! Schritt für Schritt erklärt!

Waffeln sind meine große Liebe. Fast jeden Sonntag gibt es bei mir leckere Herzwaffeln mit heißen Kirschen und Sahne. Manchmal auch mit Nutella oder Schokoladeneis – man gönnt sich ja sonst nichts.  Ich liebe ihre außen knusprige und innen weiche Konsistenz. Da ich aber nicht drei Mal am Tag süße Waffeln mit süßem Zeug essen kann, hab ich mir Gedanken gemacht, wie ich meine Lieblinge anders zubereiten kann, und zwar als herzhafte Mahlzeit.

Süßkartoffelwaffeln mit Avocado-Creme und pochiertem Ei

Waffeln sind meine große Liebe. Fast jeden Sonntag gibt es bei mir leckere Herzwaffeln mit heißen Kirschen und Sahne. Manchmal auch mit Nutella oder Schokoladeneis – man gönnt sich ja sonst nichts. Ich liebe ihre außen knusprige und innen weiche Konsistenz. Da ich aber nicht drei Mal am Tag süße Waffeln mit süßem Zeug essen kann, hab ich mir Gedanken gemacht, wie ich meine Lieblinge anders zubereiten kann, und zwar als herzhafte Mahlzeit.

Heute vorbereiten, morgen genießen! Die kleinen Powerkörner quellen über Nacht und werden am nächsten Tag mit Früchten, Kokoschips und Schokodrops garniert.

Overnight Chia-Joghurt mit Bananen und Schokodrops

Heute vorbereiten, morgen genießen! Die kleinen Powerkörner quellen über Nacht und werden am nächsten Tag mit Früchten, Kokoschips und Schokodrops garniert.

Es gibt sie in verschiedenen Farben, Formen und Größen - Kürbis ist heiß begehrt. Aber wie bereitest du ihn zu? Hier wird's dir gezeigt.

Kürbis richtig zubereiten - Darauf musst du achten

Es gibt sie in verschiedenen Farben, Formen und Größen - Kürbis ist heiß begehrt. Aber wie bereitest du ihn zu? Hier wird's dir gezeigt.

leckerer Hackbraten mit Kräuter - Low Carb Rezepte mit wenig Kohlenhydraten sprich kohlenhydratreduziert.

leckerer Hackbraten mit Kräuter - Low Carb Rezepte mit wenig Kohlenhydraten sprich kohlenhydratreduziert.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Lauwarmer Röstgemüsesalat nur ohne Essig zubereiten

Lauwarmer Röstgemüsesalat

Lauwarmer Röstgemüsesalat nur ohne Essig zubereiten

Süßkartoffeln sind wahre Alleskönner: Sie sind nahrhaft, vielseitig zu verarbeiten und einfach lecker. Hier gibt's alle Infos rund um die knallige Knolle.

Süßkartoffel zubereiten - so wird die Knolle zum Genuss

Süßkartoffeln sind wahre Alleskönner: Sie sind nahrhaft, vielseitig zu verarbeiten und einfach lecker. Hier gibt's alle Infos rund um die knallige Knolle.

Kartoffelpüree, -brei oder -stampf - Die einen sagen so, die anderen so – die Hauptsache ist, dass das Püree nicht aus der Tüte kommt, sondern frisch zubereitet wird – so wie es meine Oma immer gemacht hat.

Cremiges Kartoffelpüree – so wird es besonders fluffig

Kartoffelpüree, -brei oder -stampf - Die einen sagen so, die anderen so – die Hauptsache ist, dass das Püree nicht aus der Tüte kommt, sondern frisch zubereitet wird – so wie es meine Oma immer gemacht hat.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Pinterest
Suchen