Der Puddingkuchen mit Sauerkirschen ist der perfekte Sommerkuchen. Du kannst ihn mit frischen Kirschen oder Kirschen aus dem Glas zubereiten. Ein tolles Rezept für Sommerfeiern oder Geburtstage!

Puddingkuchen mit Kirschen

Irgendwie feiern ziemlich viele Leute im Sommer Geburtstag. Das heißt, man geht auf viele Geburtstage und isst sehr ...

Halb Kuchen, halb Pfannkuchen - so kann man den französischen Klassiker Clafoutis am ehesten beschreiben. So bereiten Sie das Backwerk zu Hause zu.

Schnell und einfach: So backen die Franzosen einen Kirschkuchen

Halb Kuchen, halb Pfannkuchen - so kann man den französischen Klassiker Clafoutis am ehesten beschreiben. In Frankreich wird das Backwerk am liebsten mit Kirschen zubereitet. Es schmeckt aber - je nach Saison - genauso köstlich mit anderen Obstsor...

Kirsch-Streuselkuchen mit Pudding-Füllung

So, ihr Lieben, hier kommt auch schon das nächste Rezept von mir mit Streuseln. ;) Ich habe heute für euch einen leichten Kirsch-Streuselkuchen mit Mürbeteigboden und einer cremigen Vanille-Pudding…

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Pasticciotto: gefülltes Törtchen mit Sauerkirschen

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Der Geschmack des beliebten Tortenklassikers jetzt als leckere Frühstücksvariante!

Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre

Der Geschmack des beliebten Tortenklassikers jetzt als leckere Frühstücksvariante! 100 g Schokolade, zartbitter % Kakaoanteil), 900 g Sauerkirschen (frisch oder tiefgekühlt; entsteint gewogen), 1 kg , 100 ml Kirschwasser

Kirsch-Streusel-Kuchen | Maras Wunderland

Kirsch-Streusel-Kuchen

{scroll down for the English recipe} Was ein Wetter in den letzten Tagen. Ich liebe es. Ich bin ein absolutes Sommerkind und mir kann es... - weiter lesen -

Schwarzwälder-Kirsch-Eis mit nur 5 Zutaten und ohne Eismaschine | Rezept von #Feiertäglich:

Schwarzwälder-Kirsch-Eis mit nur 5 Zutaten und ohne Eismaschine +++ give away+++ – feiertäglich…das schöne Leben

Fruchtiger Sirup aus Sauerkirschen

Sauerkirsch-Sirup

Sauerkirsch-Sirup Rezept: Fruchtiger Sirup aus Sauerkirschen - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Pasticciotto: gefülltes Törtchen mit Sauerkirschen

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Haselnuss-Kirsch-Kuchen: ein Familienklassiker - Das Knusperstübchen

Haselnuss-Kirsch-Kuchen: ein Familienklassiker

Ein Kuchen mit Haselnussboden (glutenfrei) und Kirschkompott, dazu bestrichen mit Stracciatella Sahne. Ein wahrer Genuss und ein Familienklassiker.

Kirschlikör selber machen - nichts einfacher als das!

Kirschlikör selber machen - so geht's

Von den Großeltern abgeguckt und für super lecker befunden: Kirschlikör selber machen! Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung geht das kinderleicht.

Festtags Hefezopf mit Mohn Sauerkirschen & Rumguss. Ein Klassiker mit Gelinggarantie! Mein Festtags Hefezopf mit Mohn und Sauerkirschen ist genau das Richtige für festliche Kaffeekränzchen und Schlemmer Brunchs!

Mohn Hefezopf mit Sauerkirschen und Rumguss

Festtags Hefezopf mit Mohn Sauerkirschen & Rumguss. Ein Klassiker mit Gelinggarantie! Mein Festtags Hefezopf mit Mohn und Sauerkirschen ist genau das Richtige für festliche Kaffeekränzchen und Schlemm (Easter Baking)

Quarkauflauf mit Kirschen

Quarkauflauf mit Kirschen

Alltägliches & Leckereien! Einfache, meist schnell gekochte Gaumenschmeichler und immer öfter auch mal kleine, feine Backsünden. :-)

Kirsch - Schmand - Blechkuchen  Zutaten Für den Boden: 250 g Butter 200 g Mehl 200 g Zucker 4 Ei(er) 2 TL Backpulver 2 Pck. Vanillezucker Für die Füllung: 625 ml Milch 2 Pck. Puddingpulver, Vanille (zum Kochen) 2 Becher Schmand 2 Eigelb 2 Gläser Sauerkirschen Für den Belag: 2 Pck. Tortenguss

Kirsch - Schmand - Blechkuchen

Zutaten Für den Boden: 250 g Butter 200 g Mehl 200 g Zucker 4 Ei(er) 2 TL Backpulver 2 Pck. Vanillezucker Für ...

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Pasticciotto: gefülltes Törtchen mit Sauerkirschen

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Pinterest
Suchen