Coole Bastelideen DIY bastelideen alte küchenkrams tablett schneebesen leuchte

Coole Bastelideen DIY bastelideen alte küchenkrams tablett schneebesen leuchte

Toblerone-Mousse  Zutaten für 8-10 Toblerone-Mousse  – 400g Toblerone – 500g Sahne – 50ml Milch  Die Toblerone zunächst im Wasserbad schmelzen lassen. Die Milch in der Mikrowelle oder einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Esslöffelweise unter die geschmolzene Schokolade geben und am besten mit einem Schneebesen sauber unterrühren.  Die Sahne schlagen und mit einem Kochlöffel unter die Schokomasse heben. Das Mousse in Schälchen füllen und bis zum Verzehr, aber mindestens vier Stunden,

Toblerone-Mousse mit nur 3 Zutaten

Toblerone-Mousse Zutaten für 8-10 Toblerone-Mousse – 400g Toblerone – 500g Sahne – 50ml Milch Die Toblerone zunächst im Wasserbad schmelzen lassen. Die Milch in der Mikrowelle oder einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Esslöffelweise unter die geschmolzene Schokolade geben und am besten mit einem Schneebesen sauber unterrühren. Die Sahne schlagen und mit einem Kochlöffel unter die Schokomasse heben. Das Mousse in Schälchen füllen und bis zum Verzehr, aber mindestens vier Stunden,

✩ Spekulatius Likör auf Wodka - Basis

✩ Spekulatius Likör auf Wodka - Basis

Zutaten für ein großes Glas: eine kleine Tasse frisch aufgebrühten Kaffee, eine kleine Tasse mit Milchschaum (aus dem Milchschäumer oder mit dem Schneebesen aufgeschlagen), Schlagsahne, steif geschlagen, Lebkuchensirup nach Belieben (gekauft oder selbstgemacht, mir reichen ein bis zwei Teelöffel), ein Hauch Lebkuchengewürz (gekauft oder selbstgemacht), ein Pfefferkuchenmann (gekauft oder selbstgemacht)

Weihnachtlicher Lebkuchenkaffee / Gingerbread Macchiato

Zutaten für ein großes Glas: eine kleine Tasse frisch aufgebrühten Kaffee, eine kleine Tasse mit Milchschaum (aus dem Milchschäumer oder mit dem Schneebesen aufgeschlagen), Schlagsahne, steif geschlagen, Lebkuchensirup nach Belieben (gekauft oder selbstgemacht, mir reichen ein bis zwei Teelöffel), ein Hauch Lebkuchengewürz (gekauft oder selbstgemacht), ein Pfefferkuchenmann (gekauft oder selbstgemacht)

Stelle dir vor, dein Schwarm steht vor der Tür, hält diesen Kuchen in den Händen und schaut dir strahlend in die Augen.

Persischer Liebeskuchen mit Rosenwasser

Stelle dir vor, dein Schwarm steht vor der Tür, hält diesen Kuchen in den Händen und schaut dir strahlend in die Augen.

{ Sweet Paul } & die Zuckerpuppen - Lebe Dein Wintermärchen!

{ Sweet Paul } & die Zuckerpuppen – Lebe Dein Wintermärchen!

{ Sweet Paul } & die Zuckerpuppen - Lebe Dein Wintermärchen!

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Welch köstlicher Schreck-Moment, wenn du beim zweiten Bissen plötzlich auf die köstliche Füllung aus Cheesecake-Creme triffst.

Halloween: Fledermaus-Cupcakes mit Cheesecake-Schock

Welch köstlicher Schreck-Moment, wenn du beim zweiten Bissen plötzlich auf die köstliche Füllung aus Cheesecake-Creme triffst.

Die Eier mit dem Frischkäse und der Milch und etwas Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren und die Förmchen bis knapp unter die Oberkante damit aufüllen.  Im Backofen bei 170° Umluft 15-20 Min. backen.

Die Eier mit dem Frischkäse und der Milch und etwas Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren und die Förmchen bis knapp unter die Oberkante damit aufüllen. Im Backofen bei 170° Umluft 15-20 Min. backen.

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Donauwellen Cupcakes – Klassiker mit Schokohut

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Pinterest
Suchen