Rezept: Schokokuchen ohne Ei und ohne Milch Bild Nr. 2

Schokokuchen ohne Ei und ohne Milch

Rezept: Schokokuchen ohne Ei und ohne Milch Bild Nr. 2

Dieser Schokokuchen aus den USA schmeckt genial saftig und superschokoladig - und das, obwohl er ohne viele typische Zutaten auskommt. Genau richtig für Veganer, Menschen mit Kuhmilch- oder Ei-Allergie sowie alle, die saftige Schokokuchen lieben!

Schokokuchen ohne Ei, Butter, Milch

Dieser Schokokuchen aus den USA schmeckt genial saftig und superschokoladig - und das, obwohl er ohne viele typische Zutaten auskommt. Genau richtig für Veganer, Menschen mit Kuhmilch- oder Ei-Allergie sowie alle, die saftige Schokokuchen lieben!

“Cleaner” und veganer Schokoladen-Kuchen ohne Mehl, Butter, Ei, Zucker | clean eating chocolate cake recipe

Clean Eating Schokoladenkuchen

“Cleaner” und veganer Schokoladen-Kuchen ohne Mehl, Butter, Ei, Zucker | clean eating chocolate cake recipe

Dieser als "wacky cake" bekannte Kuchen aus den USA schmeckt genial und superschokoladig - und das, obwohl er ohne viele typische Zutaten auskommt. Genau richtig für Veganer, Menschen mit Kuhmilch- oder Ei-Allergie sowie alle, die saftige Schokokuchen lieben!

Schokokuchen ohne Ei, Butter, Milch

Dieser als "wacky cake" bekannte Kuchen aus den USA schmeckt genial und superschokoladig - und das, obwohl er ohne viele typische Zutaten auskommt. Genau richtig für Veganer, Menschen mit Kuhmilch- oder Ei-Allergie sowie alle, die saftige Schokokuchen lieben!

Einfachste "falsche" Schokomousse: 100g Zartbitterschokolade, 200ml Sahne, 4-5 EL Milch - Schokolade in Stücken mit der Milch im Wasserbad schmelzen und verrühren, danach gut abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Die geschmolzene Schokolade in einem dünnen Strahl in die geschlagene Sahne fließen lassen und vorsichtig unterheben.  Die Mousse vor dem essen 3-4 Stunden kühl stellen. Variation: 1-2 EL Milch durch Lieblingsspirituose ersetzen.

Einfachste "falsche" Schokomousse: 100g Zartbitterschokolade, 200ml Sahne, 4-5 EL Milch - Schokolade in Stücken mit der Milch im Wasserbad schmelzen und verrühren, danach gut abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Die geschmolzene Schokolade in einem dünnen Strahl in die geschlagene Sahne fließen lassen und vorsichtig unterheben. Die Mousse vor dem essen 3-4 Stunden kühl stellen. Variation: 1-2 EL Milch durch Lieblingsspirituose ersetzen.

saftiger Mandelmus-Schoko-Kuchen ohne Mehl, dafür Mandelmus

saftiger Mandelmus-Schoko-Kuchen ohne Mehl, dafür Mandelmus

Ohne Butter, Milch und Ei – schmeckt das überhaupt? Und wie! Diese veganen Köstlichkeiten werden mit Kaffee und Schokolade, Nüssen und Trockenfrüchten gebacken. Gerne auch mit frischen Früchten und Mandelmilch verfeinert. So gut, dass selbst Käsekuchenfans ein zweites, vielleicht sogar ein drittes Stück fordern. Auch lecker: Vegane Waffeln – lauwarm und von Ahornsirup getoppt.

Es geht auch ohne! 17 Kuchen für vegane Naschkatzen

Ohne Butter, Milch und Ei – schmeckt das überhaupt? Und wie! Diese veganen Köstlichkeiten werden mit Kaffee und Schokolade, Nüssen und Trockenfrüchten gebacken. Gerne auch mit frischen Früchten und Mandelmilch verfeinert. So gut, dass selbst Käsekuchenfans ein zweites, vielleicht sogar ein drittes Stück fordern. Auch lecker: Vegane Waffeln – lauwarm und von Ahornsirup getoppt.

Mousse au Chocolat wird bei uns sehr geliebt! Es gibt sie nicht nur, wenn sich Besuch ankündigt, sondern ganz oft. Am Besten steht immer ein Gläschen im Kühlschrank. Das Rezept muss daher einfach sein und entgegen der klassischen Rezepte mag ich es ...

Die beste Mousse au Chocolat - so einfach und genial lecker

Mousse au Chocolat wird bei uns sehr geliebt! Es gibt sie nicht nur, wenn sich Besuch ankündigt, sondern ganz oft. Am Besten steht immer ein Gläschen im Kühlschrank. Das Rezept muss daher einfach sein und entgegen der klassischen Rezepte mag ich es ...

Dieses köstlichen Schokoladen Avocado Frozing ist in wenigen Minuten zubereitet und das ganz ohne Ei, ohne Milch und ohne Sahne, also komplett vegan!

Amazing! Veganes Schokoladen Avocado Frosting

Dieses köstlichen Schokoladen Avocado Frozing ist in wenigen Minuten zubereitet und das ganz ohne Ei, ohne Milch und ohne Sahne, also komplett vegan!

Schokoladenkuchen ohne Milch und Ei

Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen ohne Milch und Ei

Pinterest
Suchen