Torten glatt streichen mit Ganache / Sallys Basics / Motivtorten / How to - YouTube

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schön anrichten (kochen, ideen) (teller dekorieren, Küche)

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Oreo-Torte Schokoladen - OreoKäsekuchen

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Da hat sich das Häschen aber ein süßes Versteck gesucht - einen herrlich nussigen Stamm aus Schokolade

Schoko-Nougatstamm mit Marzipanhäschen

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Zitronenganache

Frühlingshaft frisch: Zitronenganache

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TORTEN LUST: {Rezept und Anleitung} Minion

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Passend zum heutigen Game of Thrones Staffelfinale habe ich als Bestellung einer Freundin diese Motivtorte zaubern dürfen. Schaut gleich mal für das Rezept und Anleitung auf meinem Blog vorbei! ❤️

Game of Thrones – Red Velvet Cake mit weißer Schokoladen-Frischkäsecreme

Passend zum heutigen Game of Thrones Staffelfinale habe ich als Bestellung einer Freundin diese Motivtorte zaubern dürfen. Schaut gleich mal für das Rezept und Anleitung auf meinem Blog vorbei! ❤️

Backen für Fortgeschrittene: Überraschungskuchen mit süßer Füllung; versteckter Osterhase, bunte Ostereier, Schokolade, Fondant, Guss, perfekte für den Osterbrunch, surprise cake, easter idea, filled, rabbit, chocolate

Überraschungskuchen backen - Tipps und Rezepte

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Fondanttorte überziehen - runde Torte mit Fondant eindecken / Tipps & Tricks / Sallys Basics - YouTube

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Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant  Verhältnis von Schokolade und Sahne:  Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade  Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade  weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade  andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade

Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant Verhältnis von Schokolade und Sahne: Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade

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