Ganz schön vielseitig, so ein Blumenkohl, der bei dieser leichten Low-Carb-Pizza den klassischen Hefeteig ausbootet und zusammen mit geriebenem Gouda einen super leckeren Pizzaboden hermacht.

Low-Carb-Pizza mit Tomaten, Oliven und Rucola

Ganz schön vielseitig, so ein Blumenkohl, der bei dieser leichten Low-Carb-Pizza den klassischen Hefeteig ausbootet und zusammen mit geriebenem Gouda einen super leckeren Pizzaboden hermacht.

Den gab's Silvester 2014, zum Reinsetzen lecker! Nudeln, getr. Tomaten, schwarze Oliven, Pinienkerne

Den gab's Silvester 2014, zum Reinsetzen lecker! Nudeln, getr. Tomaten, schwarze Oliven, Pinienkerne

Burritos selber machen – So geht das mit dem füllen, falten und rollen

Burritos selber machen – So geht das mit dem füllen, falten und rollen

Tomatensalat aus dem Ofen. Super Rezept! Lauwarm zur Grillparty oder zum Mittagessen.

Tomatensalat aus dem Ofen. Super Rezept! Lauwarm zur Grillparty oder zum Mittagessen.

Schwarze Bohnen, Mais, Jalapeños,Tomaten und Koriander kommen in diesen Tortellini Salat und das i-Tüpfelchen ist die cremige Avocado Vinaigrette.

Mexikanischer Tortellini-Salat mit Avocado-Dressing

Schwarze Bohnen, Mais, Jalapeños,Tomaten und Koriander kommen in diesen Tortellini Salat und das i-Tüpfelchen ist die cremige Avocado Vinaigrette.

Tomaten, rote Zwiebeln, schwarze Oliven, Feta und Eier dazu - fertig ist dein schnelles Feierabend-Omelette Greek Style, dass nach Mittelmeer schmeckt!

Schnelles Feierabend Omelett – Greek Style

Tomaten, rote Zwiebeln, schwarze Oliven, Feta und Eier dazu - fertig ist dein schnelles Feierabend-Omelette Greek Style, dass nach Mittelmeer schmeckt!

Wenn es schnell gehen muss: Diese Pasta ist ruckzuck tellerfertig und füllt den Magen mit einer cremigen Nudelsauce, getrockneten Tomaten und Walnüssen.

Wenn es schnell gehen muss: Diese Pasta ist ruckzuck tellerfertig und füllt den Magen mit einer cremigen Nudelsauce, getrockneten Tomaten und Walnüssen.

Mediterraner Frischkäse  Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Mediterraner Frischkäse Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Mediterraner Kartoffelauflauf     600 g festkochende Kartoffeln      Salz      400 g Brokkoli (nur die Röschen)     3 Tomaten      2 Frühlingszwiebeln      2 Knoblauchzehen      50 g schwarze Oliven (entsteint)     ½ TL getrockneter Thymian      ½ TL getrockneter Oregano      Pfeffer      1 TL Olivenöl      250 g Joghurt (1,5 % Fett)      2 Eier      50 g Emmentaler

Mediterraner Kartoffelauflauf 600 g festkochende Kartoffeln Salz 400 g Brokkoli (nur die Röschen) 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 50 g schwarze Oliven (entsteint) ½ TL getrockneter Thymian ½ TL getrockneter Oregano Pfeffer 1 TL Olivenöl 250 g Joghurt (1,5 % Fett) 2 Eier 50 g Emmentaler

Kisir - türkischer Salat

Kisir - türkischer Salat

Israelischer Salat › Foodina 1 Zitrone, halbiert 4 Tomaten, gewürfelt 2 Gurken, gewürfelt 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt 1 rote Paprika, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 grüne Chili, gehackt 1 Prise Zimt 1 TL Sumach Salz Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 3 EL Olivenöl 2-3 EL Blattpetersilie, gehackt 2-3 EL Koriandergrün, gehackt 2-3 EL Minze, gehackt

Israelischer Salat › Foodina 1 Zitrone, halbiert 4 Tomaten, gewürfelt 2 Gurken, gewürfelt 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt 1 rote Paprika, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 grüne Chili, gehackt 1 Prise Zimt 1 TL Sumach Salz Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 3 EL Olivenöl 2-3 EL Blattpetersilie, gehackt 2-3 EL Koriandergrün, gehackt 2-3 EL Minze, gehackt

Gemüsebrühe  90° Umluft/ca. 1,5 - 3 h trocknen

Gemüsebrühe 90° Umluft/ca. 1,5 - 3 h trocknen

Lahmacun (Türkische Pizza)  1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 EL Zucker Salz 500 g Mehl 3 mittelgroße Zwiebeln 6 Tomaten 2 türkische Paprikaschoten (Sivri Biber) 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 250 g Lammhackfleisch 100 ml Olivenöl 2 EL Paprikamark 3 EL Tomatenmark 1 TL getrockneter Thymian 2 TL gemahlener Kreuzkümmel schwarzer Pfeffer 1–2 Messerspitzen Chiliflocken 1 TL Edelsüß-Paprika 1/2 Salatgurke 2 rote Zwiebeln Backpapier

Lahmacun (Türkische Pizza)

Lahmacun (Türkische Pizza) 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 EL Zucker Salz 500 g Mehl 3 mittelgroße Zwiebeln 6 Tomaten 2 türkische Paprikaschoten (Sivri Biber) 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 250 g Lammhackfleisch 100 ml Olivenöl 2 EL Paprikamark 3 EL Tomatenmark 1 TL getrockneter Thymian 2 TL gemahlener Kreuzkümmel schwarzer Pfeffer 1–2 Messerspitzen Chiliflocken 1 TL Edelsüß-Paprika 1/2 Salatgurke 2 rote Zwiebeln Backpapier

Gebackener Feta auf Ofengemüse

Gebackener Feta auf Ofengemüse

Keine Lust, lange in der Küche zu stehen? So erging es mir erst - das Wetter draußen war viel zu schön, um unnötig Zeit drinnen zu verpl...

Panzanella - Italienischer Brotsalat.                                             So ein einfacher Salat aber man kommt immer wieder ins schwärmen.

Panzanella - Italienischer Brotsalat

Panzanella - Italienischer Brotsalat. So ein einfacher Salat aber man kommt immer wieder ins schwärmen.

Dip aus getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum. Ideal zum Grillen und zum snacken. Dazu gibts das Rezept für Brotstangen

Dip aus getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum. Ideal zum Grillen und zum snacken. Dazu gibts das Rezept für Brotstangen

Pinterest
Suchen