Tortellini - Spießchen, ein schönes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: 11. Durchschnitt: Ø 3,9.

Tortellini - Spießchen

Tortellini - Spießchen, ein schönes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: 11. Durchschnitt: Ø 3,9.

Schwarzes Salz

Schwarzes Salz

Homemade Spices, Tags, Creme, Nice, Sugaring, Vinegar, Salt N Pepa, Sugar, Black Man

Schwarzes Salz schlägt Speisesalz, alles was man über Kala Namak wissen muss!

Schwarzes Salz schlägt Speisesalz, alles was man über Kala Namak wissen muss!

Griechische Knoblauchkartoffeln

Griechische Knoblauchkartoffeln

Eat Smart, Koch, Yummy Yummy, Thermomix, Side Dish, Potatoes, Food Ideas, Baby Potatoes, Savory Snacks

ZUTATEN2 Esslöffel Salz3 Esslöffel schwarzer Pfeffer2 Esslöffel Zwiebelpulver2 Esslöffel Knoblauchpulver3 Esslöffel Paprika2 Esslöffel gemahlenen Kreuzkümmel / Cumin2 Esslöffel getrockneter Oregano2 Teelöffel Cayennepfeffer8 Hühnerkeulen und -schlegel mit Haut und Knochen und 375 g Mehl700 ml Buttermilch Öl zum Braten Honig zum ServierenZUBEREITUNG1. In einer mittelgroßen Schüssel Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Kreuzkümmel, Oregano und Cayennepfeffer vermischen.2…

Mwoah, gib dir mal bitte dieses knuspriges frittierte Hühnchen mit Honigglasur

ZUTATEN2 Esslöffel Salz3 Esslöffel schwarzer Pfeffer2 Esslöffel Zwiebelpulver2 Esslöffel Knoblauchpulver3 Esslöffel Paprika2 Esslöffel gemahlenen Kreuzkümmel / Cumin2 Esslöffel getrockneter Oregano2 Teelöffel Cayennepfeffer8 Hühnerkeulen und -schlegel mit Haut und Knochen und 375 g Mehl700 ml Buttermilch Öl zum Braten Honig zum ServierenZUBEREITUNG1. In einer mittelgroßen Schüssel Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Kreuzkümmel, Oregano und Cayennepfeffer vermischen.2…

Zutaten 400 g Brokkoli 1 rote Zwiebel ca. 10 Cocktailtomaten 100 g Feta-Käse aus Kuhmilch ½ Bund Petersilie 2 EL Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne Dressing: 1 EL Essig, (Weißweinessig) 4 EL Olivenöl Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle Salz

Brokkoli-Salat mit Tomaten und Feta

Zutaten 400 g Brokkoli 1 rote Zwiebel ca. 10 Cocktailtomaten 100 g Feta-Käse aus Kuhmilch ½ Bund Petersilie 2 EL Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne Dressing: 1 EL Essig, (Weißweinessig) 4 EL Olivenöl Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle Salz

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Recipe for Roasted Garlic Mushrooms - These mushrooms taste amazing, and I could literally have them for a side dish every single day.

Roasted Garlic Mushrooms

Big Diabetes Free - Recipe for Roasted Garlic Mushrooms - These mushrooms taste amazing, and I could literally have them for a side dish every single day. - Doctors reverse type 2 diabetes in three weeks

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten:  Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig)  Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Chocolate-Raspberry Cake---This beauty is baked with a splash of Chambord and layered with a sweet raspberry filling, both of which offer bright counterpoints to the thick layer of chocolate-cream cheese frosting and whole berries scattered on top

Chocolate-Raspberry Cake

Chocolate-Raspberry Cake: this beauty is baked with a splash of Chambord and layered with a sweet raspberry filling, both of which offer bright counterpoints to the thick layer of chocolate-cream cheese frosting and whole berries scattered on top Martha

Burritos selber machen? Kein Problem. Hier erfährst du, was es mit der Tex-Mex-Rolle auf sich hat und wie es mit dem Füllen, Falten und Rollen klappt.

Burritos selber machen – So geht das mit dem Füllen, Falten und Rollen

Rinderschmorbraten   Zutaten für 6 Portionen: 2 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterschmalz 1,5 kg Rindfleisch (z. B. dicke Schulter) Salz Pfeffer 2 Lorbeerblätter 6 Wacholderbeeren 6 Pimentkörner 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 kleines Bund Thymian 1 EL Tomatenmark 750 ml kräftiger Rotwein 400 ml Rinderfond 30 Min. Zubereitung 2 Std. Schmoren

Rinderschmorbraten Zutaten für 6 Portionen: 2 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterschmalz 1,5 kg Rindfleisch (z. B. dicke Schulter) Salz Pfeffer 2 Lorbeerblätter 6 Wacholderbeeren 6 Pimentkörner 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 kleines Bund Thymian 1 EL Tomatenmark 750 ml kräftiger Rotwein 400 ml Rinderfond 30 Min. Zubereitung 2 Std. Schmoren

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Vegane Pasta Alfredo Manchmal sind es die kleinen einfachen Dinge, die ein leckeres Essen ausmachen. Für die Carbonara-Fans fügt man einfach Kala Namak (schwarzes Salz) und zerbröselten Räuchertofu hinzu.   5 from 1 reviews Vegane Pasta Alfredo   Print Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 30 Minuten Gesamtzeit 45 Minuten   Autor: Carola + Vanessa ...

Vegane Pasta Alfredo

Vegane Pasta Alfredo Manchmal sind es die kleinen einfachen Dinge, die ein leckeres Essen ausmachen. Für die Carbonara-Fans fügt man einfach Kala Namak (schwarzes Salz) und zerbröselten Räuchertofu hinzu. 5 from 1 reviews Vegane Pasta Alfredo Print Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 30 Minuten Gesamtzeit 45 Minuten Autor: Carola + Vanessa ...

Pinterest
Search