Schwarzes Salz

Schwarzes Salz

Homemade Spices, Tags, Creme, Nice, Pesto, Sugaring, Vinegar, Salt N Pepper, Sugar

Tortellini - Spießchen, ein schönes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: 11. Durchschnitt: Ø 3,9.

Tortellini - Spießchen

Tortellini - Spießchen, ein schönes Rezept aus der Kategorie Kalt. Bewertungen: 11. Durchschnitt: Ø 3,9.

Schwarzes Salz schlägt Speisesalz, alles was man über Kala Namak wissen muss!

Schwarzes Salz schlägt Speisesalz, alles was man über Kala Namak wissen muss!

Gabelspaghettisalat 300 g Nudeln (Gabelspaghetti) 1 Paprikaschote(n), gelb 1 Bund Lauchzwiebel(n) 1 große Karotte(n) 250 g Kirschtomate(n) 7 kleine Gewürzgurke(n), aus dem Glas 1/2 Bund Dill 7 EL Remoulade 100 g Joghurt 7 EL Gurkenflüssigkeit Salz und Pfeffer, schwarz

Gabelspaghettisalat

Gabelspaghettisalat 300 g Nudeln (Gabelspaghetti) 1 Paprikaschote(n), gelb 1 Bund Lauchzwiebel(n) 1 große Karotte(n) 250 g Kirschtomate(n) 7 kleine Gewürzgurke(n), aus dem Glas 1/2 Bund Dill 7 EL Remoulade 100 g Joghurt 7 EL Gurkenflüssigkeit Salz und Pfeffer, schwarz

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Dieses Spaghetti-Rezept ist ein Internethit

Homemade Creamy Four Cheese Garlic Spaghetti Sauce is the best white cheese Italian pasta sauce you’ll ever try! Four-Cheese Blend includes Mozzarella, White

Portionen: 3 ZUTATEN3 große, mehligkochende Kartoffeln2 EL Olivenöl2 TL Salz½ Pfund Rinderhack1 EL Tacogewürz120 g abgetropfte und abgespülte schwarze Bohnen120 g gewürfelte Tomaten120 g Cheddarkäse, plus etwas extra zum GarnierenGuacamole zum GarnierenZUBEREITUNGHeize den Backofen auf 180 °C vor.Lege die Kartoffeln auf ein Backblech, bestreiche sie gut mit Öl und streue Salz darüber. Backe sie etwa eine Stunde lang. Wenn du mehr Kartoffeln zubereitest, musst du pro Kartoffel noch 15 Minuten…

Diese 4 gefüllten Ofenkartoffeln lassen deine üblichen Kartoffelgerichte ganz schön alt aussehen

Portionen: 3 ZUTATEN3 große, mehligkochende Kartoffeln2 EL Olivenöl2 TL Salz½ Pfund Rinderhack1 EL Tacogewürz120 g abgetropfte und abgespülte schwarze Bohnen120 g gewürfelte Tomaten120 g Cheddarkäse, plus etwas extra zum GarnierenGuacamole zum GarnierenZUBEREITUNGHeize den Backofen auf 180 °C vor.Lege die Kartoffeln auf ein Backblech, bestreiche sie gut mit Öl und streue Salz darüber. Backe sie etwa eine Stunde lang. Wenn du mehr Kartoffeln zubereitest, musst du pro Kartoffel noch 15 Minuten…

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten:  Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig)  Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Griechische Knoblauchkartoffeln

Griechische Knoblauchkartoffeln

Veggie Side Dishes, Weber Grill, Yummy Yummy, Tasty, Vegan Food, Thermomix, Lunches, Food Ideas, Recipies

Burritos selber machen? Kein Problem. Hier erfährst du, was es mit der Tex-Mex-Rolle auf sich hat und wie es mit dem Füllen, Falten und Rollen klappt.

Burritos selber machen – So geht das mit dem Füllen, Falten und Rollen

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Der besste Brot Zutaten für mein Brot 300g Weizen Mehl 550 300g Roggen Mehl 997 20g Hefe 2 Esslöffel Gewürzsalz (Kümmel und Fenchelsamen mit Salz vermischt) 200g gekochte Kartoffeln 100ml Wasser 200ml Guinness (schwarz Bier)

Der besste Brot Zutaten für mein Brot 300g Weizen Mehl 550 300g Roggen Mehl 997 20g Hefe 2 Esslöffel Gewürzsalz (Kümmel und Fenchelsamen mit Salz vermischt) 200g gekochte Kartoffeln 100ml Wasser 200ml Guinness (schwarz Bier)

Tunesische Tajine ZUTATEN 5 	Hühnerbrüste 5 	Kartoffeln 0,5 Bund 	Petersilie 1 	Zwiebel 250 gr. 	Erbsen 100 gr. 	Oliven schwarz 100 gr. 	Käse gerieben 9 	Eier 0,5 EL 	Kurkuma Gewürz gemahlen 	Pfeffer aus der Mühle 	Salz 1 EL 	Curry 4 EL 	Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko 10 	Schmelzkäse

Tunesische Tajine

Tunesische Tajine ZUTATEN 5 Hühnerbrüste 5 Kartoffeln 0,5 Bund Petersilie 1 Zwiebel 250 gr. Erbsen 100 gr. Oliven schwarz 100 gr. Käse gerieben 9 Eier 0,5 EL Kurkuma Gewürz gemahlen Pfeffer aus der Mühle Salz 1 EL Curry 4 EL Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko 10 Schmelzkäse

Kichererbsen-Fenchel-Salat mit Aprikosen - VEGAN - taste of love  465 g Bio Kichererbsen, gekocht 70 g rote Bio Zwiebeln, geschält , fein gewürfelt 40 g Bio Aprikosen, getrocknet , einweichen, fein würfeln 3 EL (20 g) Bio Olivenöl 2 EL (14 g) naturtrüber Bio Apfelessig 2.5 g Bio Steinsalz 2 g Bio Kala Namak (schwarzes Salz)

Kichererbsen-Fenchel-Salat mit Aprikosen - VEGAN - taste of love 465 g Bio Kichererbsen, gekocht 70 g rote Bio Zwiebeln, geschält , fein gewürfelt 40 g Bio Aprikosen, getrocknet , einweichen, fein würfeln 3 EL (20 g) Bio Olivenöl 2 EL (14 g) naturtrüber Bio Apfelessig 2.5 g Bio Steinsalz 2 g Bio Kala Namak (schwarzes Salz)

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Chocolate-Raspberry Cake---This beauty is baked with a splash of Chambord and layered with a sweet raspberry filling, both of which offer bright counterpoints to the thick layer of chocolate-cream cheese frosting and whole berries scattered on top

Chocolate-Raspberry Cake

Chocolate-Raspberry Cake: this beauty is baked with a splash of Chambord and layered with a sweet raspberry filling, both of which offer bright counterpoints to the thick layer of chocolate-cream cheese frosting and whole berries scattered on top Martha

Pinterest
Search