Griechische Knoblauchkartoffeln

Griechische Knoblauchkartoffeln

Griechische Knoblauchkartoffeln, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Kartoffeln. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Zutaten: Rub: 12 TL Oregano, gerebelt 4 TL Zucker 5 TL Salz 3 TL Thymian 3 TL Paprikapulver, edelsüß 3 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen 3 TL Zwiebel, granuliert 3 TL Knoblauch, granuliert 3 TL Rosmarin, gemahlen 2 TL Korianderpulver 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 Schweinenacken ca. 2,5 - 3 kg 3 große Metzgerzwiebeln Küchengarn Nach Wunsch, Fritten, Krautsalat, Tzatziki Zubereitung: Den Nacken in nicht zu dicke Steaks schneiden. Alles reichlich mit dem Rub einreiben und ein paar Stunden ziehen…

Zutaten: Rub: 12 TL Oregano, gerebelt 4 TL Zucker 5 TL Salz 3 TL Thymian 3 TL Paprikapulver, edelsüß 3 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen 3 TL Zwiebel, granuliert 3 TL Knoblauch, granuliert 3 TL Rosmarin, gemahlen 2 TL Korianderpulver 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 Schweinenacken ca. 2,5 - 3 kg 3 große Metzgerzwiebeln Küchengarn Nach Wunsch, Fritten, Krautsalat, Tzatziki Zubereitung: Den Nacken in nicht zu dicke Steaks schneiden. Alles reichlich mit dem Rub einreiben und ein paar Stunden ziehen…

Burritos selber machen? Kein Problem. Hier erfährst du, was es mit der Tex-Mex-Rolle auf sich hat und wie es mit dem Füllen, Falten und Rollen klappt.

Burritos selber machen – So geht das mit dem Füllen, Falten und Rollen

Burritos selber machen? Kein Problem. Hier erfährst du, was es mit der Tex-Mex-Rolle auf sich hat und wie es mit dem Füllen, Falten und Rollen klappt. (Mexican Recipes Enchiladas)

Du brauchst lediglich ein paar frische Zutaten, eine gute Pfanne mit Deckel und den selbstgemachten Cajun-Gewürzmix für eine Extraportion Geschmack.

Würziges Cajun-Hähnchen mit Reis

Du brauchst lediglich ein paar frische Zutaten, eine gute Pfanne mit Deckel und den selbstgemachten Cajun-Gewürzmix für eine Extraportion Geschmack. (Chicken)

Mit diesem Rezept kannst du nichts falsch machen. Lachs und Avocado sind gesund und in dieser Kombination super schnell zubereitet. Also ab an den Grill!

Low Carb vom Rost – Gegrillter Lachs mit Avocado-Salsa

Mit diesem Rezept kannst du nichts falsch machen. Lachs und Avocado sind gesund und in dieser Kombination super schnell zubereitet. Also ab an den Grill! (Grilling Recipes Shrimp)

Verdrehte Pizzawelt: Hier kommt der Thunfisch nicht als Belag auf die Pizza Tonno, sondern wird mit Eiern und Mandelmehl zum Low Carb Pizzaboden.

Thunfisch im Teig – Low Carb Pizzaboden à la Tonno

Zutaten für 1 Pizza 2 Dosen Thunfisch 2 Eier 2 Esslöffel Mandelmehl 5 Esslöffel Tomatensauce 1 Teelöffel Oregano 100 g geriebener Käse Paprika 2 Esslöffel schwarze Oliven Zwiebel Salz, Pfeffer frisches Basilikum

Ganz schön vielseitig, so ein Blumenkohl, der bei dieser leichten Low-Carb-Pizza den klassischen Hefeteig ausbootet und zusammen mit geriebenem Gouda einen super leckeren Pizzaboden hermacht.

Low-Carb-Pizza mit Tomaten, Oliven und Rucola

Ganz schön vielseitig, so ein Blumenkohl, der bei dieser leichten Low-Carb-Pizza den klassischen Hefeteig ausbootet und zusammen mit geriebenem Gouda einen super leckeren Pizzaboden hermacht. Mehr

Tomaten, rote Zwiebeln, schwarze Oliven, Feta und Eier dazu - fertig ist dein schnelles Feierabend-Omelette Greek Style, dass nach Mittelmeer schmeckt!

Schnelles Feierabend Omelett – Greek Style

Tomaten, rote Zwiebeln, schwarze Oliven, Feta und Eier dazu - fertig ist dein schnelles Feierabend-Omelette Greek Style, dass nach Mittelmeer schmeckt! (Mug Recipes Omlet)

Sie macht ein wenig Arbeit. Aber wer ein Stück von der fluffigen Pizza vom Blech mit würzigem Topping probiert hat, weiß, dass sie die Mühe wert ist!

Pizza vom Blech mit Hähnchen, Mozzarella und Kräutern

Sie macht ein wenig Arbeit. Aber wer ein Stück von der fluffigen Pizza vom Blech mit würzigem Topping probiert hat, weiß, dass sie die Mühe wert ist! (Grilling Recipes Chicken)

Wurst-Käse-Salat mit Mais und Paprika

Wurst-Käse-Salat mit Mais und Paprika, Zutaten 285 GrammMaiskörner (aus der Dose) 2 Wiener Würstchen 100 GrammEmmentaler 2 Rote Paprikaschoten 3 Saure Gurken 1 EsslöffelMayonnaise Salz Schwarzer Pfeffer

Statt klassischem Rindfleisch und Käse gibt’s für diese Burritos eine vegane Füllung aus gegrillten Zucchini, Auberginen und Zwiebeln. Mit in die Rolle gesellen sich cremiges Bohnenmus und Quinoa.

Vegane Burritos mit Grillgemüse und Quinoa

Statt klassischem Rindfleisch und Käse gibt’s für diese Burritos eine vegane Füllung aus gegrillten Zucchini, Auberginen und Zwiebeln. Mit in die Rolle gesellen sich cremiges Bohnenmus und Quinoa. (Vegan Food Healthy)

gefullte-paprika-1 ohne Käse = paleofreundlich

Gefüllte Paprika low carb

Gefüllte Paprika low carb Ganz einfach und schnell ist dieses leckere low carb Gericht zubereitet. Manchmal verwende ich statt dem milden Gouda auch würzigen Feta und meistens bereite ich gl…

Auberginen-Feta-Creme  1 große Aubergine,  3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann  abkühlen lassen.  Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Auberginen-Feta-Creme

Diese Delikatesse ist ganz einfach zubereitet und sorgt auf jeder Grillparty für Begeisterung. Achtung: Suchtgefahr!

Gabelspaghettisalat  300 g	Nudeln (Gabelspaghetti) 1 	Paprikaschote(n), gelb 1 Bund	Lauchzwiebel(n) 1 große	Karotte(n) 250 g	Kirschtomate(n) 7 kleine	Gewürzgurke(n), aus dem Glas 1/2 Bund	Dill 7 EL	Remoulade 100 g	Joghurt 7 EL	Gurkenflüssigkeit  	Salz und Pfeffer, schwarz

Gabelspaghettisalat

Gabelspaghettisalat 300 g Nudeln (Gabelspaghetti) 1 Paprikaschote(n), gelb

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten:  Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig)  Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Wunderschönen guten Morgen!! Unser Rippchen-Essen gestern war ja ziemlich verregnet. Was für ein Glück, dass man meine Rippchen komplett i...

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noc (Fall Recipes)

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