Schon mal Schwarzwurzel gegessen? Aufgrund ihres hohen Stärkeanteils besonders lecker als Suppe - mit Pastinake ein Gedicht.

Schwarzwurzel-Pastinaken-Suppe ganz in Weiß

Schon mal Schwarzwurzel gegessen? Aufgrund ihres hohen Stärkeanteils besonders lecker als Suppe - mit Pastinake ein Gedicht.

Farbenfroh durch den Winter! Dieser Salat steckt voller Vitamine, versorgt dich mit reichhaltigen Nährstoffen und bringt Abwechslung auf den Salatteller.

Wintersalat mit Walnüssen, Linsen und Roter Bete

Zutaten 230 g vorgekochte Rote Bete 60 g Rucola 1 rote Zwiebel 230 g Kartoffeln 30 g Walnüsse 2 Esslöffel Rotweinessig 60 g Ziegenkäse 100 g Linsen 1 Teelöffel Honig 1 Esslöffel Gemüsebrühe 2 Teelöffel Olivenöl

Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Petersilienöl

Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Petersilienöl

Vorspeise Suppe, Saisonale Rezepte, Ausgefallene Rezepte, Weihnachtsessen, Gesunde Rezepte, Fleisch, Vegetarisch, Kochrezepte, Trinken

Schwarzwurzel-Risotto

Schwarzwurzel-Risotto

Winterspargel von seiner besten Seite! Wer keinen bekommt, kann genauso gut Pastinaken verwenden.

Ein einfaches Schwarzwurzel-Risotto Rezept mit Safran und Parmaschinken. Ein gesundes, leckeres, glutenfreis Gericht. Gesunde Rezepte aus frischen saisonal Zutaten, Elle Republic

Schwarzwurzel-Risotto mit Safran

Ein einfaches Schwarzwurzel-Risotto Rezept mit Safran und Parmaschinken. Ein gesundes, leckeres, glutenfreis Gericht. Einfache, Schnelle Rezepte aus frischen Zutaten, Elle Republic

stuttgartcooking: Kräuter-Flädle mit Schwarzwurzel-Ragout gefüllt und gerösteten Walnüssen

stuttgartcooking: Kräuter-Flädle mit Schwarzwurzel-Ragout gefüllt und gerösteten Walnüssen - War wirlich sehr lecker und das Schwarzwurzelragout lässt sich auch bestens mit anderem Wurzelgemüse wie Pastinaken, Topinambur oder Karotten ergänzen :) R.

Pastinake und Topinambur vereinen sich zu einer köstlichen Suppe, die von knusprigen Walnüssen und fruchtigen Birnen getoppt wird.

Pastinakensuppe mit Walnuss-Birnen-Topping

Sie ist wieder zurück - die Pastinake. Als Suppe, Auflauf, Eintopf oder Pommes schmeckt sie besonders gut. Diese Rezepte musst du probieren.

Schwarzwurzeln und Pastinaken gehören zu jenen alten Kultursorten, die schon fast in Vergessenheit geraten sind. Der Bio-Anbau hat das typische Wintergemüse jetzt für sich wiederentdeckt. Euch liegt was an der regionalen Landwirtschaft? Dann solltet auch ihr Pastinaken und Schwarzwurzeln in euren Speiseplan mit aufnehmen! Zumahl diese Suppe von der begnadeten Food Bloggerin Frau ZIII an Cremigkeit kaum zu überbieten ist! Mhhh..!

Schwarzwurzel-Pastinaken-Suppe ganz in Weiß

Schwarzwurzeln und Pastinaken gehören zu jenen alten Kultursorten, die schon fast in Vergessenheit geraten sind. Der Bio-Anbau hat das typische Wintergemüse jetzt für sich wiederentdeckt. Euch liegt was an der regionalen Landwirtschaft? Dann solltet auch

Schwarzwurzeln – schwarze Schale, weißer Kern

Schwarzwurzeln – der Winterspargel

Schwarzwurzeln erleben zurzeit eine kulinarische Renaissance – immer häufiger findet man das Gemüse auf Wochenmärkten und im Restaurant. Und das vollkommen zu Recht!

Schwarzwurzel-Gratin mit Thymian

„Proletenspargel“ oder „Spargel des armen Mannes“ heißt das Wintergemüse alias Schwarzwurzel im Volksmund gern. Eine Delikatesse, die außerhalb von...

Pinterest
Suchen