Saftig, saftiger, Schweinekotelett Sous Vide gegart

Bevor du den Koteletts in der heißen Pfanne den Feinschliff verpasst, garen sie zunächst bei gemütlichen 60 °C sanft vor sich hin - saftiger geht's nicht.

Schweinekotelett mit gegrillten Orangen Rezept

Für das Schweinekotelett mit gegrillten Orangen den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Olivenöl, Weißweinessig, Orangenmarmelade und -saft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Rezept für Karamellisiertes Schweinekotelett und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Karamellisiertes Schweinekotelett

Unser beliebtes Rezept für Karamellisiertes Schweinekotelett und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Mit einem ehrlichen Stück Fleisch kann man’s ja machen: asiatisch würzen, fruchtig servieren – und selbst glänzen.

Teriyaki-Kotelett mit Ananas

Mit einem ehrlichen Stück Fleisch kann man’s ja machen: asiatisch würzen, fruchtig servieren – und selbst glänzen. Dazu passt Broccoli-Reis.

Bauernkotelett

Bauernkotelett

Bauernkotelett ist ein Rezept in dem ein Schweinekotelett einmal anders gemacht wird.

Jägerschnitzel-Auflauf Rezept

Jägerschnitzel-Auflauf

Unser beliebtes Rezept für Jägerschnitzel-Auflauf und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Sous Vide Methode zubereiten. Rinderfilet und weitere...

Sous Vide Vakuumgaren - Das perfekte Steak zubereiten oder das Geheimnis der Spitzenköche. Fleisch, Fisch und Gemüse durch Niedriggarmethode im Vakuum-Beutel schonend & perfekt zubereiten.

herrlich saftige Gänsebrust sous-vide 80°/10h mit krosser Haut

Rezept für eine herrliche zarte und saftige Brust mit krosser Haut. Einfach stressfrei vorzubereiten und dann in nur 30 min vollenden. Rezept mit Videoanl.

Pinterest
Suchen