Weil sich Kotelett und Kartoffeln so gut verstehen, dürfen sie auch zusammen im Backofen schwitzen. Besonders kuschelig wird's dank schmelzender Käsedecke.

Unter der Käsedecke: Überbackenes Kotelett mit Kartoffeln

Weil sich Kotelett und Kartoffeln so gut verstehen, dürfen sie auch zusammen im Backofen schwitzen. Besonders kuschelig wird's dank schmelzender Käsedecke.

Rezept für Kotelett mit Champignon-Zwiebel-Sauce bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Kräuter, Milch + Milchprodukte, Pilze, Schwein, Alkohol, Hauptspeise, Braten, Kochen, Einfach, Schnell.

Kotelett mit Champignon-Zwiebel-Sauce

Rezept für Kotelett mit Champignon-Zwiebel-Sauce bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Kräuter, Milch + Milchprodukte, Pilze, Schwein, Alkohol, Hauptspeise, Braten, Kochen, Einfach, Schnell.

Schweinekotelett mit Honig-Balsamico-Sauce

Schweinekotelett mit Honig-Balsamico-Sauce

Chili, Sahne, Honig, saftige Koteletts – die Inhouse-Grillsaison hat begonnen. Für ein noch intensiveres Aroma können Sie das Fleisch zwei Stunden mar...

Ofen - Koteletts (Rezept mit Bild) von snopy | Chefkoch.de

Ofen - Koteletts (Rezept mit Bild) von snopy | Chefkoch.de

Schnitzel in großer Pfanne mit Pfefferrahmsoße

Rezept: Schnitzel in Pfeffer-Rahm

Schnitzel in großer Pfanne mit Pfefferrahmsoße

Saftig, würzig, lecker - Koteletts schmecken immer gut. Erst recht, wenn sie Tomaten, Kapern, Oliven und ein cremiges Pastinakenpüree begleiten.

Koteletts alla puttanesca mit Pastinakenpüree

Saftig, würzig, lecker - Koteletts schmecken immer gut. Erst recht, wenn sie Tomaten, Kapern, Oliven und ein cremiges Pastinakenpüree begleiten.

See how Felicia doubles down on desserts

Schweinekotelett

Schweinekotelett

Bevor du den Koteletts in der heißen Pfanne den Feinschliff verpasst, garen sie zunächst bei gemütlichen 60 °C sanft vor sich hin - saftiger geht's nicht.

Saftig, saftiger, Schweinekotelett Sous Vide gegart

Bevor du den Koteletts in der heißen Pfanne den Feinschliff verpasst, garen sie zunächst bei gemütlichen 60 °C sanft vor sich hin - saftiger geht's nicht.

Wiener Schnitzel - so geht das Original!

Wiener Schnitzel - so geht das Original-Rezept

Wiener Schnitzel - so geht das Original!

Low-carb am Abend ist mit diesem tollen Rezept garnicht schwer: Gebratenes Kotelett mit Honig-Rosmarin-Glasur

Gebratenes Kotelett mit Honig-Rosmarin-Glasur

Low-carb am Abend ist mit diesem tollen Rezept garnicht schwer: Gebratenes Kotelett mit Honig-Rosmarin-Glasur

Pinterest
Suchen