Plötz' Dinkelseelen - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Plötz' Dinkelseelen

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Recipe for XMas Cookies | Rezept für Schmalznüsse || find me on Facebook: https.//facebook.com/herzelieb | © herzelieb |    Tolles Rezept für Schmalznüsse. So macht Backen Spaß! Weihnachtskekse des Nordens

Rezept für Schmalznüsse - Plätzchen des Nordens

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#Kohlrouladen (Rezept mit Bild) von igreen | Chefkoch.de

Kohlrouladen

#Kohlrouladen (Rezept mit Bild) von igreen | Chefkoch.de

#Apfelsalbe Die Apfelsalbe ist nicht so bekannt, aber sehr leicht herzustellen. Dieses Rezept ist von 1788 und wurde mit Schweineschmalz hergestellt. In jüngeren Rezepten nahm man dann ungesalzene Butter. Sie diente den Menschen bei aufgesprungenen und rissigen Händen und Lippen. Zubereitung: Die Äpfel werden geschält und kleingeschnitten. Dann füllt ihr die Apfelstücke in einen Kochtopf und […]

#Apfelsalbe Die Apfelsalbe ist nicht so bekannt, aber sehr leicht herzustellen. Dieses Rezept ist von 1788 und wurde mit Schweineschmalz hergestellt. In jüngeren Rezepten nahm man dann ungesalzene Butter. Sie diente den Menschen bei aufgesprungenen und rissigen Händen und Lippen. Zubereitung: Die Äpfel werden geschält und kleingeschnitten. Dann füllt ihr die Apfelstücke in einen Kochtopf und […]

Ein einfaches Seelenrezept mit hellem Mehl und Übernachtgare. Morgens einfach die Seelen abziehen und backen. Während klassische Seelen mit Schweineschmalz gebacken werden, kommt hier als vegane Variante Olivenöl zum Einsatz. Wasser, Salz und Mehl mit dem Schneebesen verrühren und unter Rühren aufkochen bis die Masse eindickt. Den Topf vom Herd nehmen und 1-2 Minuten weiterrühren. Die Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Hüttenseelen

Ein einfaches Seelenrezept mit hellem Mehl und Übernachtgare. Morgens einfach die Seelen abziehen und backen. Während klassische Seelen mit Schweineschmalz gebacken werden, kommt hier als vegane Variante Olivenöl zum Einsatz. Wasser, Salz und Mehl mit dem Schneebesen verrühren und unter Rühren aufkochen bis die Masse eindickt. Den Topf vom Herd nehmen und 1-2 Minuten weiterrühren. Die Weiterlesen...

Grimmskram: Nicht alle Tassen im Schrank?

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Ein einfaches Seelenrezept mit hellem Mehl und Übernachtgare. Morgens einfach die Seelen abziehen und backen. Während klassische Seelen mit Schweineschmalz gebacken werden, kommt hier als vegane Variante Olivenöl zum Einsatz. Wasser, Salz und Mehl mit dem Schneebesen verrühren und unter Rühren aufkochen bis die Masse eindickt. Den Topf vom Herd nehmen und 1-2 Minuten weiterrühren. Die Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Hüttenseelen

Ein einfaches Seelenrezept mit hellem Mehl und Übernachtgare. Morgens einfach die Seelen abziehen und backen. Während klassische Seelen mit Schweineschmalz gebacken werden, kommt hier als vegane Variante Olivenöl zum Einsatz. Wasser, Salz und Mehl mit dem Schneebesen verrühren und unter Rühren aufkochen bis die Masse eindickt. Den Topf vom Herd nehmen und 1-2 Minuten weiterrühren. Die Weiterlesen...

Für das Ofengulasch die Zwiebelwürfel im heißen Schweineschmalz bzw. Öl anrösten, Paprikapulver dazugeben und kurz mitrösten. Dann mit der Suppe

Für das Ofengulasch die Zwiebelwürfel im heißen Schweineschmalz bzw. Öl anrösten, Paprikapulver dazugeben und kurz mitrösten. Dann mit der Suppe

Grünkohl kommt in der Küstenregion im Winter regelmäßg auf den Teller Von daheim-Redaktion Veröffentlicht: Januar 13, 2014Zubereitungsschritte:Grünkohl von Stielen und Strunk befreien. Etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen. Danach abgießen und kleinhacken.Die Zwiebel würfeln, in einem großen Topf mit dem Speck und dem Kassler im Schweineschmalz anschwitzen. Fleischbrühe angießenGrünkohl, Senf, Hafergütze und Kluntjes dazugeben. Gut …

Grünkohl kommt in der Küstenregion im Winter regelmäßg auf den Teller Von daheim-Redaktion Veröffentlicht: Januar 13, 2014Zubereitungsschritte:Grünkohl von Stielen und Strunk befreien. Etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen. Danach abgießen und kleinhacken.Die Zwiebel würfeln, in einem großen Topf mit dem Speck und dem Kassler im Schweineschmalz anschwitzen. Fleischbrühe angießenGrünkohl, Senf, Hafergütze und Kluntjes dazugeben. Gut …

Von Guacamole und leckeren Salaten bis zu cremigem Pudding: leckere Rezepte zum Abspeichern und Nachkochen

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