Bevor es ab in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen würzigen Mantel aus 10 dünnen Speckscheiben an. Aber keinen gewöhnlichen 0815-Speckmantel, sondern einen, der mit klebrig-süßem Bienenhonig glasiert ist.

Außen knusprig, innen zart: Schweinefilet im Speckmantel

Bevor es ab in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen würzigen Mantel aus 10 dünnen Speckscheiben an. Aber keinen gewöhnlichen 0815-Speckmantel, sondern einen, der mit klebrig-süßem Bienenhonig glasiert ist.

Heute braucht es nur 6 Zutaten und einen Grillmeister, der alle Gäste glücklich macht: Das unglaublich intensive Schweinefilet mit Rosmarin muss beim nächsten Grillfest auf den Rost.

Rosmarinfilet

Heute braucht es nur 6 Zutaten und einen Grillmeister, der alle Gäste glücklich macht: Das unglaublich intensive Schweinefilet mit Rosmarin muss beim nächsten Grillfest auf den Rost.

Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Knoblauch-Kruste

Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Knoblauch-Kruste

Überbackenes Schweinefilet mit Senf - Sahnekruste Nach gekocht, sehr sehr lecker. War erstaunt. Kommt wieder auf den Tisch

Überbackenes Schweinefilet mit Senf - Sahnekruste

Überbackenes Schweinefilet mit Senf - Sahnekruste Nach gekocht, sehr sehr lecker. War erstaunt. Kommt wieder auf den Tisch

Filet aus dem Ofen

Filet aus dem Ofen

Vielseitiges Filet vom Schwein: Kosten Sie das edle Stück Fleisch zu Bohnensalat und Basilikum-Dip, Pasta, als schnelles Gulasch oder mediterran angehaucht mit Thymian.

Schweinemedaillons sind feine, etwa Handflächengroße Stücke der Schweinelende oder auch Schweinefilet. Je nach Region wird das Filet unterschiedlich bezeichnet. Schweine Medaillons (engl. Medallions of pork, franz. Médaillons de porc, ital. Medaglioni di maiale, span. Medallones de cerdo) werden aus dem langen Filet Stück vom Schwein geschnitten. Die Medaillons sind bis zu 5 cm dick und …

Schweinemedaillons sind feine, etwa Handflächengroße Stücke der Schweinelende oder auch Schweinefilet. Je nach Region wird das Filet unterschiedlich bezeichnet. Schweine Medaillons (engl. Medallions of pork, franz. Médaillons de porc, ital. Medaglioni di maiale, span. Medallones de cerdo) werden aus dem langen Filet Stück vom Schwein geschnitten. Die Medaillons sind bis zu 5 cm dick und …

Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu ma

Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu ma

Überbackenes Schweinefilet à la Caprese - perfekt nach Feierabend! Denn nach nur 20 Minuten steht es dampfend vor dir auf dem Tisch!

Überbackenes Schweinefilet alla Caprese

Überbackenes Schweinefilet à la Caprese - perfekt nach Feierabend! Denn nach nur 20 Minuten steht es dampfend vor dir auf dem Tisch!

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schnell gemacht und trotzdem etwas ganz besonderes:   Schweinemedaillons im Speckmantel mit Preiselbeer-Rahmsauce

Schweinemedaillons im Speckmantel in Preiselbeer-Rahmsauce

Schnell gemacht und trotzdem etwas ganz besonderes: Schweinemedaillons im Speckmantel mit Preiselbeer-Rahmsauce

Pinterest
Suchen