Da gab es plötzlich kein Käsebrot mehr, sondern Bircher Müsli zum Frühstück. Es ist schon komisch. Da fahre ich all die Jahre in die Schweiz und bin bislang noch nicht in den Genuss von Bircher Müsli gekommen. Eine Schande eigentlich! Umso schöner also, dass ich jetzt auf den Frühstücksbrei gestoßen bin. Und ihn dank meiner Freundin Marie auch zu Hause nachmachen kann. Denn sie hat mir das Geheimrezept für den Schweizer Klassiker verraten. Woher sie das hat? Von einer Cafébesitzerin.

Fixes Frühstück: So mixt du dir ein Original Bircher Müsli

Da gab es plötzlich kein Käsebrot mehr, sondern Bircher Müsli zum Frühstück. Es ist schon komisch. Da fahre ich all die Jahre in die Schweiz und bin bislang noch nicht in den Genuss von Bircher Müsli gekommen. Eine Schande eigentlich! Umso schöner also, dass ich jetzt auf den Frühstücksbrei gestoßen bin. Und ihn dank meiner Freundin Marie auch zu Hause nachmachen kann. Denn sie hat mir das Geheimrezept für den Schweizer Klassiker verraten. Woher sie das hat? Von einer Cafébesitzerin.

Birne Helene - als Schweizer Frühstücksklassiker statt französischem Dessert. Und mit einem Klecks Joghurt statt einer Kugel Eis.

Grüezi und Bonjour! Bircher Müsli à la Helene

Birne Helene - als Schweizer Frühstücksklassiker statt französischem Dessert. Und mit einem Klecks Joghurt statt einer Kugel Eis.

In das schweizer Original kommt nur Kalb - kein Schwein, keine Pute und kein Rind. Dazu eine Sauce aus Kalbsfond, Sahne und trockenem Weißwein.

Zürcher Geschnetzeltes: Traditionsrezept aus der Schweiz

In das schweizer Original kommt nur Kalb - kein Schwein, keine Pute und kein Rind. Dazu eine Sauce aus Kalbsfond, Sahne und trockenem Weißwein.

Beeriges Bircher-Müsli - Wenn karibisches Flair auf Schweizer Tradition trifft, darfst du dich über eine rosafarbene Schüssel des Glücks freuen – des Frühstücksglücks um genau zu sein. Für kleine und große Mädchen. Und für Jungs natürlich auch.

Chia-Bircher-Müsli mit Himbeeren und Kokosmilch

Beeriges Bircher-Müsli - Wenn karibisches Flair auf Schweizer Tradition trifft, darfst du dich über eine rosafarbene Schüssel des Glücks freuen – des Frühstücksglücks um genau zu sein. Für kleine und große Mädchen. Und für Jungs natürlich auch.

Tafelspitz mit Meerettichsauce

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

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Das Rezept für Blitzstrudel mit Schinken und Käse und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Blitz-Strudel mit Käse und Schinken

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Schweizer Wurstsalat

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Älplermagronen oder  Alpler Makkaroni sind quasi die One Pot Pasta der Schweizer Küche und eine Uralte Erfindung

One Pot Pasta nach Schweizer Art oder hindersi Älplermagronen

Älplermagronen oder Alpler Makkaroni sind quasi die One Pot Pasta der Schweizer Küche und eine Uralte Erfindung

An eine Schwarzwälder Kirschtorte trauen sich viele nicht ran - aber diese Dessert-Variante im Glas ist ganz einfach und dazu in nur einer halben Stunde auf den Tisch gezaubert. So beeindruckt man Gäste!

Schwarzwälder Kirsch aus dem Glas

An eine Schwarzwälder Kirschtorte trauen sich viele nicht ran - aber diese Dessert-Variante im Glas ist ganz einfach und dazu in nur einer halben Stunde auf den Tisch gezaubert. So beeindruckt man Gäste!

fruchtig- scharfer Käsesalat mit Schweizer Appenzeller-Käse

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