GRANATAPFEL-ESSIG Zuaten: Weisser Balsamicoessig aus Italien gemischt mit dem Granatapfel aus der Türkei und etwas Honig aus der Schweiz Genusstipp: Der dezent süsslich-säuerliche Essig mit der feinen Frucht des Granatapfels passt sehr gut zu einer schönen Schale frischem Salat oder auch über einen rezenten Hartkäse.

Zutaten sind Balsamico weiss eingelegt mit Granatapfel, Flasche / für Fr. /

Ein Omelette am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen.

Käse-Omelette

Egal ob süß oder herzhaft, einfach oder etwas aufwendiger, für den kleinen oder großen Hunger - hier finden Sie zahlreiche Köstlichkeiten für jeden...

In fünfter Generation produziert die Familie Murith in der Schweiz den Hartkäse Gruyere. Mindestens ein halbes Jahr lang reift der Käse in s...

In einem kleinen Bergdorf stellt der Schweizer Jacques Murith Käse her, und zwar so wie seine Vorfahren. Der Fotograf Denis Balibouse hat … - Bild 1 von 13

Ein Käse-Soufflé ist schnell gemacht und gar nicht so schwierig, wie viele denken. Mit dem Schweizer Hartkäse Gruyère wird das Aroma herrlich kräftig. Zum Rezept: Gruyère-Soufflé

Vegetarische Gerichte für Genießer: Fleischlos glücklich

Fleischlos glücklich: Mehr als 100 vegetarische Gerichte für Genießer

"Heidi" belegtes Schweizer Bürli mit mit Peppadewfrischkäse, Rucola,Südtiroler Schinken, Schweizer Hartkäse

"Heidi" belegtes Schweizer Bürli mit mit Peppadewfrischkäse, Rucola,Südtiroler Schinken, Schweizer Hartkäse

Der Berner Alpkäse ist ein vollfetter Hartkäse aus Rohmilch von Milchkühen. Ein Alpkäselaib ist zwischen 5 und 14 Kilogramm schwer und weist einen Durchmesser von 28 bis 48 Zentimetern auf.  Der Berner Hobelkäse ist ein vollfetter, Extrahartkäse aus Rohmilch. Er entsteht durch die Veredelung von Berner Alpkäse.

Der Berner Alpkäse ist ein vollfetter Hartkäse aus Rohmilch von Milchkühen. Ein Alpkäselaib ist zwischen 5 und 14 Kilogramm schwer und weist einen Durchmesser von 28 bis 48 Zentimetern auf. Der Berner Hobelkäse ist ein vollfetter, Extrahartkäse aus Rohmilch. Er entsteht durch die Veredelung von Berner Alpkäse.

Emmentaler ist ein Hartkäse mit 45 % Fett i.Tr. Emmentaler ist bekannt für seine großen Löcher. Der Teig des Emmentaler ist elfenbeinfarben bis gelb, das Aroma würzig bis nussig. In Deutschland wird Emmentaler auch gelegentlich als Schweizer Käse bezeichnet.

Ananas, Gurke, Spargel: Diese Lebensmittel vertreiben Wasser aus schweren Beinen

Wildes Poulet: Abendbrot italienisch - Cime di Rapa mit Brot und Käse

Wildes Poulet: Abendbrot italienisch - Cime di Rapa mit Brot

Cuisine suisse: les meilleures recettes traditionnelles : La fondue moitie-moitie

La raclette suisse

Cuisine suisse: les meilleures recettes traditionnelles : La fondue moitie-moitie

Käse (Weichkäse, Halbhartkäse im Stil eines Tête de Moine und Hartkäse nach Greyerzer Art ), der in einem Dorf in Transkarpatien nach Schweizer Rezepturen in einer Käserei hergestellt  ist

Käse (Weichkäse, Halbhartkäse im Stil eines Tête de Moine und Hartkäse nach Greyerzer Art ), der in einem Dorf in Transkarpatien nach Schweizer Rezepturen in einer Käserei hergestellt ist

oven baked soft brie or goat cheeses with herbs, shallots and garlic - served with crusty french baguette

oven baked soft brie or goat cheeses with herbs, shallots and garlic - served with crusty french baguette

Holvi Front End Update Part II Or a Slice of Swiss Cheese. - In the previous post on this series we explained the reasons why at Holvi we made the decision to replace our front end application with a renewed version of it as we chose to get rid of the old version and start from scratch. In this post we will walk through the making of the new application and how we managed to finish it on a tight schedule. #FinTech #FutureOfBanking #MakersAndDoers #startup

Holvi Front End Update Part II Or a Slice of Swiss Cheese

Quiche Lorraine - Lothringischer Speckkuchen

Quiche Lorraine - Lothringischer Speckkuchen

Herzhaft genießen wie in Frankreich: die besten BRIGITTE-Rezepte für Quiche, vom Klassiker Quiche Lorraine bis zur raffinierten Kürbis-Quiche mit Roquefort.

DER REX SPARSCHÄLER - EIN ZEITLOSES DESIGNOBJEKT  Der REX Sparschäler ist seit 1947 praktisch unverändert. Der ergonomische Griff ist in einem Stück aus Aluminium gefertigt. Die Stahlklinge ist die schärfste auf dem Markt und bleibt scharf für eine lange Zeit. Er ist zum Schälen von Gemüse und Früchten, zum Hobeln von Schokolade und Hartkäse geeignet. Durch sein geniales Design, oft kopiert, und seine Beständigkeit ist er in den wichtigsten Museen dieser Welt vertreten und findet in vielen…

DER REX SPARSCHÄLER - EIN ZEITLOSES DESIGNOBJEKT Der REX Sparschäler ist seit 1947 praktisch unverändert. Der ergonomische Griff ist in einem Stück aus Aluminium gefertigt. Die Stahlklinge ist die schärfste auf dem Markt und bleibt scharf für eine lange Zeit. Er ist zum Schälen von Gemüse und Früchten, zum Hobeln von Schokolade und Hartkäse geeignet. Durch sein geniales Design, oft kopiert, und seine Beständigkeit ist er in den wichtigsten Museen dieser Welt vertreten und findet in vielen…

Pinterest
Suchen