Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Entenbrust mit Rotweinsauce

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Das Rezept für Entenbrust mit Orangen-Zimt-Soße, Rotkohl und Knödeln und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Entenbrust mit Orangen-Zimt-Soße, Rotkohl und Knödeln

Das Rezept für Entenbrust mit Orangen-Zimt-Soße, Rotkohl und Knödeln und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Unser beliebtes Rezept für Granatapfel-Thymian-Soße zu Entenbrust und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Granatapfel-Thymian-Soße zu Entenbrust

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Entenbrust 80° mit Granatapfel-Rotwein-Sauce Rezept | Küchengötter

Entenbrust 80° mit Granatapfel-Rotwein-Sauce

Entenbrust 80° mit Granatapfel-Rotwein-Sauce Rezept | Küchengötter

Kein schneller Brüter! Die Ente wird schön schonend bei 80°Grad gegart. Dazu passt die fruchtige Sauce.

Entenbrust 80° mit Granatapfel-Rotwein-Sauce

Kein schneller Brüter! Die Ente wird schön schonend bei 80°Grad gegart. Dazu passt die fruchtige Sauce.

BBC - Food - Recipes : Pan-fried pork belly with scallop and squid, caramelised onions and a balsamic sauce

Pan-fried pork belly with scallop and squid, caramelised onions and a balsamic sauce

BBC - Mobile - Food - Beef and Stilton pie with celeriac mash and honey-roasted beetroot

Knuspirge Entenbrust mit Rotwein-Sauce - der Klassiker auf der Weihnachts-Festtafel!

Entenbrust mit Rotweinsauce

Knuspirge Entenbrust mit Rotwein-Sauce - der Klassiker auf der Weihnachts-Festtafel!

Unser beliebtes Rezept für Entenbrust mit Orangen-Zimt-Soße, Rotkohl und Knödeln und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Entenbrust mit Orangen-Zimt-Soße, Rotkohl und Knödeln

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Raclette Saucen und ein paar Ideen

Raclette Saucen und ein paar Ideen

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Entenbrust 80° mit Granatapfel-Rotwein-Sauce

Die 80-Grad-Entenbrust

Entenbrust 80° mit Granatapfel-Rotwein-Sauce

Easy Peasy Duck Breast Recipe... For when I actually get to go hunting!

Duck breasts are often rejected by home cooks as either hard to make or having too much fat. Instead, they're easy to cook and the meat is lean. Give them a chance.

1 magret de canard  500 g de sel de Guérande  1 cs  poivre noir  Versez la moitié du sel dans un boite en plastique. Disposez  magret de canard dessus et reversez le sel restant par dessus. 2- Laissez macérer 12 h au réfrigérateur. Passé ce temps, sortez le magret de canard de la boite et retirez le sel en frottant avec un torchon. 3- Parsemez de poivre la chair du magret et roulez-le dans un torchon propre. Laissez-le sécher 3 semaines en bas du réfrigérateur

Salt dried duck Magret: one raw duck magret, remove any membrane from the flesh…

Weihnachtliche Entenbrust mit Kürbisgnocchi, Rotkohl und Orangen-Cranberry-Soße.

Weihnachtliche Entenbrust mit Kürbisgnocchi, Rotkohl und Orangen-Cranberry-Soße

Weihnachtliche Entenbrust mit Kürbisgnocchi, Rotkohl und Orangen-Cranberry-Soße.

Teriyaki duck breast recipe - I never knew that teriyaki sauce was so easy to home make

Here is the easyshare recipe image for Teriyaki duck breast. If you& never made teriyaki sauce before, don& be afraid.it& deadly simple.

Classic French duck dishes, like Caneton aux Cérises (roast duckling with cherries) are for the most part considered too formal or just old-fashioned, relics from a bygone era An updated version, however, can have great appeal This interpretation uses a pan-roasted large Muscovy duck breast instead of a whole bird, as easy to cook as a steak

Duck With Cherries and Red Wine Vinegar

NYT Cooking: Classic French duck dishes, like Caneton aux Cérises (roast…

Filet mignon séché aux herbes & Magret de canard séché maison

Filet mignon séché aux herbes & Magret de canard séché maison

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