Tortillas aus Maismehl glutenfrei & ohne Ei

Tortillas aus Maismehl glutenfrei & ohne Ei

ZUTATEN: 120 g Masa Harina od. Maismehl 200 ml Wasser 1 Prise Salz Diese klassischen und glutenfreien Mais-Tortillas sind weich und lassen sich toll formen ohne zu zerbrechen.

Raw Vegan Chocolate Covered Coconut Bars {Gluten, Milchprodukte, Ei, Erdnuss, Soja & Ref.  Zucker frei, vegan, paleo} - Wenn Sie ein Kokos-Fan sind, werden Sie lieben diese rohe vegane Schokolade bedeckt Kokosnuss Bars.  Wenn du nicht bist, kannst du einfach umgewandelt werden.  Sie sind voll von gesunden, pflanzlichen Zutaten, super gesund (für ein Dessert) und enthalten Kokosnuss in 4 verschiedenen Formen.  Dieses einfaches kein backendes veganes Dessertrezept beweist, wie köstlich…

Raw Vegan Chocolate Covered Coconut Bars (Gluten & Dairy Free, Vegan & Paleo)

Raw Vegan Chocolate Covered Coconut Bars {Gluten, Milchprodukte, Ei, Erdnuss, Soja & Ref. Zucker frei, vegan, paleo} - Wenn Sie ein Kokos-Fan sind, werden Sie lieben diese rohe vegane Schokolade bedeckt Kokosnuss Bars. Wenn du nicht bist, kannst du einfach umgewandelt werden. Sie sind voll von gesunden, pflanzlichen Zutaten, super gesund (für ein Dessert) und enthalten Kokosnuss in 4 verschiedenen Formen. Dieses einfaches kein backendes veganes Dessertrezept beweist, wie köstlich…

Himbeer-Torte: Boden 1/2 T (100g) Buchweizenkerne (mind. 4 h eingeweicht, abgetropft) 1 T (140g) Datteln,gehackt 1/4 T (25g) Kakao Für die Himbeercreme: 2 1/2 T (300g) Himbeeren 1/2 Tasse (75g) Sonnenblumenkerne ( mind. 4 h eingeweicht 1 Dose Kokosmilch (mit hohem Fettgehalt) 3/4 T (75g) Kokosraspel 2/3 T (100g) Datteln, gehackt 1 Pr Salz 2 TL Flohsamenschalen, gem. Für die Schokodeko: 20 g Kakaoutter 15 g Kakaopulver 2 TL Ahornsyrup 1 Pr Salz

Himbeer-Torte: Boden 1/2 T (100g) Buchweizenkerne (mind. 4 h eingeweicht, abgetropft) 1 T (140g) Datteln,gehackt 1/4 T (25g) Kakao Für die Himbeercreme: 2 1/2 T (300g) Himbeeren 1/2 Tasse (75g) Sonnenblumenkerne ( mind. 4 h eingeweicht 1 Dose Kokosmilch (mit hohem Fettgehalt) 3/4 T (75g) Kokosraspel 2/3 T (100g) Datteln, gehackt 1 Pr Salz 2 TL Flohsamenschalen, gem. Für die Schokodeko: 20 g Kakaoutter 15 g Kakaopulver 2 TL Ahornsyrup 1 Pr Salz

Rezepte - Kuchen & Plätzchen - vegane Kokosmakronen (ohne Ei-Ersatz, ohne Soja, vegan, glutenfrei, histaminarm)

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Apfel-Birnen-Crumble -ohne Weizen, histaminarm, ohne Soja, ohne Ei

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Dreamy Vegan Cauliflower Alfredo | The Endless Meal. *Be sure to use gluten free tamari or coconut aminos in place of soy sauce*

Dreamy Vegan Cauliflower Alfredo

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Vanille Kokosmilch "Cheesecake" mit Beerenmark glutenfrei, vegan & fructosearm

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Vegane Ersatzprodukte für Joghurt, Schmand, Saure Sahne, Kakao? Das ganze ohne Soja? Klar geht das - gesund und lecker.

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Erfrischendes Eis am Stiel mit der Alpro Soja-Joghurtalternative Natur mit Kokosnuss

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Take chicken thighs from everyday to exciting with our ginger-soy marinade.  Baked chicken never tasted so good.

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Super Easy 4 Ingredient Strawberry Ice Dream (Vegan, Gluten-free, Refined Sugar-Free)

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