veganer Sauerrahm-Dip: 100 ml Sojadrink 50 ml Kokosöl 1 EL Zitronensaft 2 TL Guarkernmehl o. Johannisbrotkernmehl Salz, Pfeffer.Alle Zutaten etwa zwei Minuten pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die fertige SourCream etwa 1h in den Kühlschrank stellen u ziehen lassen. Sollte die SourCream danach noch zu flüssig sein,kann noch etwas Guarkernmehl dazugegeben werden.

veganer Sauerrahm-Dip: 100 ml Sojadrink 50 ml Kokosöl 1 EL Zitronensaft 2 TL Guarkernmehl o. Johannisbrotkernmehl Salz, Pfeffer.Alle Zutaten etwa zwei Minuten pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die fertige SourCream etwa 1h in den Kühlschrank stellen u ziehen lassen. Sollte die SourCream danach noch zu flüssig sein,kann noch etwas Guarkernmehl dazugegeben werden.

Vegan kochen und genießen: Schneller Vanille-Kirsch-Kuchen

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Attilas Cremeschnitte (Rezept aus VEGAN FOR FUN)

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Zebrakuchen mit Guss Rezept | Dr. Oetker

Zebrakuchen mit Guss

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Beeren-Porridge - smarter - mit Aprikosen.   Kalorien: 349 Kcal | Zeit: 30 min.  #breakfast

Beeren-Porridge

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Zutaten: 3 EL Chia-Samen 150 ml Flüssigkeit, z.B. (fettarme) Milch, Mandel-, Reis-, Hafer- oder Sojadrink Zubereitung: Die Chia-Samen mit der Flüssigkeit bedecken. Die Mischung in den Kühlschrank stellen und mindestens zwei Stunden quellen lassen. Nach dem Quellen ggf. weitere Flüssigkeit hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Tipps: Chia-Pudding können Sie pur oder z.B. in … Continue reading "Chia-Pudding – Grundrezept"

Zutaten: 3 EL Chia-Samen 150 ml Flüssigkeit, z.B. (fettarme) Milch, Mandel-, Reis-, Hafer- oder Sojadrink Zubereitung: Die Chia-Samen mit der Flüssigkeit bedecken. Die Mischung in den Kühlschrank stellen und mindestens zwei Stunden quellen lassen. Nach dem Quellen ggf. weitere Flüssigkeit hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Tipps: Chia-Pudding können Sie pur oder z.B. in … Continue reading "Chia-Pudding – Grundrezept"

Sojadrink

Sojadrink

Himbeer-Käsekuchen  Vegan  Zutaten  200 g   + etwas Dinkelmehl (Type 630)   85 g   Rohrohrzucker   2 gestrichene(r) TL   Backpulver   100 g   + etwas vegane Margarine   4 EL   Sojadrink   250 g   Naturtofu       ½ l Sojadrink  200 g   Rohrohrzucker   150 g   Speisestärke   1 Päckchen   Vanillepuddingpulver   300 ml   Sojaschlagcreme   300 g   TK-Himbeeren

Himbeer-Käsekuchen

Himbeer-Käsekuchen Vegan Zutaten 200 g + etwas Dinkelmehl (Type 630) 85 g Rohrohrzucker 2 gestrichene(r) TL Backpulver 100 g + etwas vegane Margarine 4 EL Sojadrink 250 g Naturtofu ½ l Sojadrink 200 g Rohrohrzucker 150 g Speisestärke 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 300 ml Sojaschlagcreme 300 g TK-Himbeeren

Schokoladenkuchen mit Alpro Sojadrink Schokolade

Schokoladen-Traum

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Ein Traum von Blaubeere und Vanille. Schnell gemixt und himmlisch lecker.

Blaubeer-Vanille Smoothie

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