Dein Feierabend ist gerettet Diese Pasta ist im Nu fertig und schmeckt mit Karotten, Sojasauce und Knoblauch überraschend raffiniert.

Flotti Karotti: Schnelle Veggie Nudelpfanne

Dein Feierabend ist gerettet Diese Pasta ist im Nu fertig und schmeckt mit Karotten, Sojasauce und Knoblauch überraschend raffiniert.

Asiatisch gebratene Maultaschen mit Sesam, grünem Spargel und Sojasauce (glutenfrei)

Asiatisch gebratene Maultaschen mit Sesam, grünem Spargel und Sojasauce (glutenfrei)

Teriyaki-Lachs auf Gurkensalat mit Zitronenschmand und Sesam. #lachs #teriyaki #gurkensalat

Teriyaki-Lachs auf Gurkensalat mit Zitronencreme und Sesam

Teriyaki-Lachs auf Gurkensalat mit Zitronenschmand und Sesam. #lachs #teriyaki #gurkensalat

Das Besondere an der Ceviche: Der Lachs wird nur durch die Säure der Zitrone gegart. Zusammen mit der gehaltvollen Avocado- eine köstliche Kombination!

Lachs-Ceviche mit Avocado-Salat

Das Besondere an der Ceviche: Der Lachs wird nur durch die Säure der Zitrone gegart. Zusammen mit der gehaltvollen Avocado- eine köstliche Kombination!

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Kein langes Schnippeln und Braten. Diese zarten Rindersteakstreifen mit knackigen Zuckerschoten in würziger Sojasauce bereiten sich quasi von alleine zu.

Gebratene Rindersteakstreifen mit Zuckerschoten

Kein langes Schnippeln und Braten. Diese zarten Rindersteakstreifen mit knackigen Zuckerschoten in würziger Sojasauce bereiten sich quasi von alleine zu.

Asiapfanne mit Mie-Nudeln 8  Zutaten  	 240 g Hähnchenbrustfilet, roh    1 TL Pflanzenöl    1 EL Tomatenmark     	 500 g Gemüsemischung, ohne Fett, Asia-Gemüse (TK)    250 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (1 TL Instantpulver)     	 1 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)    3 EL Sojasauce    1 Messerspitze(n) Sambal Oelek     	 100 g (unzubereitet) trockene Mie-Nudeln/Chinesische Eiernudeln    1 Prise(n) Jodsalz    1 Prise(n) Pfeffer

Asiapfanne mit Mie-Nudeln

Asiapfanne mit Mie-Nudeln 8 Zutaten 240 g Hähnchenbrustfilet, roh 1 TL Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 500 g Gemüsemischung, ohne Fett, Asia-Gemüse (TK) 250 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (1 TL Instantpulver) 1 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut) 3 EL Sojasauce 1 Messerspitze(n) Sambal Oelek 100 g (unzubereitet) trockene Mie-Nudeln/Chinesische Eiernudeln 1 Prise(n) Jodsalz 1 Prise(n) Pfeffer

Kein langes Schnippeln und Braten. Diese zarten Rindersteakstreifen mit knackigen Zuckerschoten in würziger Sojasauce bereiten sich quasi von alleine zu.

Gebratene Rindersteakstreifen mit Zuckerschoten

Kein langes Schnippeln und Braten. Diese zarten Rindersteakstreifen mit knackigen Zuckerschoten in würziger Sojasauce bereiten sich quasi von alleine zu.

Die Marinade aus Sojasauce, Knoblauch und Ingwer gibt diesen Saté-Spießen Geschmack und macht sie superzart. Dazu gibt es schnelle Erdnusssauce.

Schnelle Saté-Spieße mit Erdnusssauce

Die Marinade aus Sojasauce, Knoblauch und Ingwer gibt diesen Saté-Spießen Geschmack und macht sie superzart. Dazu gibt es schnelle Erdnusssauce.

Noch Reis vom Vortag übrig? Du Glückspilz. Gebraten mit Ei, Paprika und Ananas hauchst du den Körnern neue Aromen ein. Beste Resteverwertung seit langem!

Gebratener Reis mit fruchtiger Ananas

Noch Reis vom Vortag übrig? Du Glückspilz. Gebraten mit Ei, Paprika und Ananas hauchst du den Körnern neue Aromen ein. Beste Resteverwertung seit langem!

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