Was wäre der Sonntagsbraten ohne Sauce? Aus etwas Gemüse, Zwiebeln, Tomatenmark und Rinder- oder Kalbsfond kannst du den Klassiker einfach selbst ansetzen.

Dunkle Bratensauce

Was wäre der Sonntagsbraten ohne Sauce? Aus etwas Gemüse, Zwiebeln, Tomatenmark und Rinder- oder Kalbsfond kannst du den Klassiker einfach selbst ansetzen.

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

Lust auf eine einfache, ohne viel Aufwand zubereitete und dennoch festliche Hauptspeise? Ja? Dann habe ich hier ein Schweinefilet im Speckmantel für Euch :)

Wer freut sich nicht sonntags über einen Schmorbraten zu Mittag? Durch seine schonende Garzeit wird das Fleisch besonders zart und zergeht auf der Zunge.

Deftiger Rinderschmorbraten mit Gemüse und Rotweinsauce

Wer freut sich nicht sonntags über einen Schmorbraten zu Mittag? Durch seine schonende Garzeit wird das Fleisch besonders zart und zergeht auf der Zunge.

Rinderbraten nach Omas Lieblingsrezept ist das perfekte Sonntagsessen. Als Beilage schmecken Kartoffelpüree, Klöße oder einfach Salzkartoffeln.

Rinderbraten nach Omas Lieblingsrezept

Rinderbraten nach Omas Lieblingsrezept ist das perfekte Sonntagsessen. Als Beilage schmecken Kartoffelpüree, Klöße oder einfach Salzkartoffeln.

Unser beliebtes Rezept für Ofengemüse zu Krustenbraten und Gratinkartoffeln und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Ofengemüse zu Krustenbraten und Gratinkartoffeln

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Der Chili-Cheese-Hackbraten ist ein leckeres Gericht: saftig, pikant und gut vorzubereiten. Ein Rezept, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Der Chili-Cheese-Hackbraten ist ein leckeres Gericht: saftig, pikant und gut vorzubereiten. Ein Rezept, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Rinderroulade mit Walnussfüllung

Rinderroulade mit Walnussfüllung

Zutaten 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft 2 Knoblauchzehen 2 Rosmarin 3 Walnusskerne 3 Zwiebeln 3 El Olivenöl 4 dünne Rinderrouladen, à 90 g Salz Pfeffer 2 Tl Tomatenmark 150 g Rotwein 300 ml Fleischbrühe 1 Tl Speisestärke

Nicis Rouladen-Schichtbraten  6 	 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große	 Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 	 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n	 Speck, durchwachsener  	 Senf  	 Salz und Pfeffer  	Für die Sauce: 500 ml	 Rotwein 700 ml	 Rinderfond, oder Brühe 1 	 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL	 Tomatenmark 1 Bund	 Suppengemüse, grob gewürfelt 2 	 Lorbeerblätter  	 Öl  Portionen

Nicis Rouladen-Schichtbraten

Nicis Rouladen-Schichtbraten 6 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n Speck, durchwachsener Senf Salz und Pfeffer Für die Sauce: 500 ml Rotwein 700 ml Rinderfond, oder Brühe 1 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Suppengemüse, grob gewürfelt 2 Lorbeerblätter Öl Portionen

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