Schweinefilet in Bacon mit Frischkäsesoße überbacken 3

Schweinefilet in Bacon mit Frischkäsesoße überbacken 3

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Um Rouladen selbst zu machen, brauchst du Geduld und das richtige Know-how. Zutaten, Vorbereitung, Garzeit - hier gibt's für dich den großen Rouladen-Guide.

Um Rouladen selbst zu machen, brauchst du Geduld und das richtige Know-how. Zutaten, Vorbereitung, Garzeit - hier gibt's für dich den großen Rouladen-Guide.

Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn zubereitest und welche Tricks ihn extrasaftig machen - hier findest du alles, was du über Hackbraten wissen musst.

Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn zubereitest und welche Tricks ihn extrasaftig machen - hier findest du alles, was du über Hackbraten wissen musst.

Bevor es ab in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen würzigen Mantel aus 10 dünnen Speckscheiben an. Aber keinen gewöhnlichen 0815-Speckmantel, sondern einen, der mit klebrig-süßem Bienenhonig glasiert ist.

Außen knusprig, innen zart: Schweinefilet im Speckmantel

Bevor es ab in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen würzigen Mantel aus 10 dünnen Speckscheiben an. Aber keinen gewöhnlichen 0815-Speckmantel, sondern einen, der mit klebrig-süßem Bienenhonig glasiert ist.

Hausgemachter Zwiebelrostbraten mit Roastbeef, selbstgemachten Spätzle, einer fantastischen Rotweinsauce und Röstzwiebeln.

Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce

Hausgemachter Zwiebelrostbraten mit Roastbeef, selbstgemachten Spätzle, einer fantastischen Rotweinsauce und Röstzwiebeln.

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Mal eben schnell eine leckere Soße zum Fleisch anrühren? – Klar, das geht! Auch zu kurzgebratenem Fleisch.

Mal eben schnell eine leckere Soße zum Fleisch anrühren? – Klar, das geht! Auch zu kurzgebratenem Fleisch.

Sonntagsessen par excellence - das zarte Rindergulasch ist nicht ohne Grund eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. So wird es besonders saftig.

Zartes Rindergulasch – so wird es besonders saftig

Sonntagsessen par excellence - das zarte Rindergulasch ist nicht ohne Grund eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. So wird es besonders saftig.

Pinterest
Suchen