Serviettenknödel werden nicht umsonst traditionell zu saucenreichen Gerichten serviert. Denn ihre breite Schnittfläche kann herrlich viel Sauce aufnehmen.

Serviettenknödel

Serviettenknödel werden nicht umsonst traditionell zu saucenreichen Gerichten serviert. Denn ihre breite Schnittfläche kann herrlich viel Sauce aufnehmen.

Heiß, cremig und mit einem Spritzer Zitrone serviert, ist dieses leckere Spaghetti-Gericht nicht nur ein frischer Sattmacher, sondern auch ruckzuck fertig.

Cremige Spaghetti mit Chili, Erbsen und Zitrone

Heiß, cremig und mit einem Spritzer Zitrone serviert, ist dieses leckere Spaghetti-Gericht nicht nur ein frischer Sattmacher, sondern auch ruckzuck fertig.

Wenn du keine Lust auf Schnippeln hast, ist dieses Gericht ideal für dich. Ravioli kochen, Butter schmelzen und mit Salbei und Parmesan verfeinern - fertig.

Ravioli mit brauner Salbeibutter und Haselnüssen

Wenn du keine Lust auf Schnippeln hast, ist dieses Gericht ideal für dich. Ravioli kochen, Butter schmelzen und mit Salbei und Parmesan verfeinern - fertig.

Das perfekte "   Gyros - Spätzle - Auflauf  "-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Spätzle nach Packungsanleitung garen, danach abtropfen…

Das perfekte " Gyros - Spätzle - Auflauf "-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Spätzle nach Packungsanleitung garen, danach abtropfen…

Das Rezept für mein Kartoffelgratin fällt unter die Kategorie Basics. Hier möchte ich Euch ein paar leckere und grundlegende Rezepte vorstellen. In den Basics findet ihr zum Beispiel eine Anleitung, wie man Kürbis einfriert, mein Grundrezept für Biskuitböden, die Rezepte für Pfannkuchen und schwäbische Dinkel-Spätzle und zum Beispiel noch ein Rezept für einen selbst gemachten Backofenkäse. …

Das Rezept für mein Kartoffelgratin fällt unter die Kategorie Basics. Hier möchte ich Euch ein paar leckere und grundlegende Rezepte vorstellen. In den Basics findet ihr zum Beispiel eine Anleitung, wie man Kürbis einfriert, mein Grundrezept für Biskuitböden, die Rezepte für Pfannkuchen und schwäbische Dinkel-Spätzle und zum Beispiel noch ein Rezept für einen selbst gemachten Backofenkäse. …

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Gnocchi mit Basilikum-Käse-Sauce und frischen Tomaten - wer könnte diesem leckeren Gericht schon widerstehen? Gut, dass für das Rezept nur 6 Zutaten und weniger als 15 Minuten benötigt werden. So steht dem Genuss nichts mehr im Weg.

Gnocchi mit Basilikum-Käse-Sauce

Gnocchi mit Basilikum-Käse-Sauce und frischen Tomaten - wer könnte diesem leckeren Gericht schon widerstehen? Gut, dass für das Rezept nur 6 Zutaten und weniger als 15 Minuten benötigt werden. So steht dem Genuss nichts mehr im Weg.

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Spaghetti mit Thunfisch-Sahne-Soße

Spaghetti mit Thunfisch - Sahne - Soße

Spaghetti mit Thunfisch-Sahne-Soße

Pad See Ew klingt kompliziert, ist aber extra einfach: Hähnchen, Pak Choi, Knoblauch und Reisnudeln im Wok anbraten - fertig ist das originale Thai-Gericht.

Pad See Ew – gebratene Reisnudeln aus Thailand

Pad See Ew klingt kompliziert, ist aber extra einfach: Hähnchen, Pak Choi, Knoblauch und Reisnudeln im Wok anbraten - fertig ist das originale Thai-Gericht.

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