Petersilie, Basilikum und Spinat würzen den grünen Kartoffelstock und das pochierte Ei sorgt für den optischen und kulinarischen Kontrast.

Grüner Stampf mit pochiertem Ei

Petersilie, Basilikum und Spinat würzen den grünen Kartoffelstock und das pochierte Ei sorgt für den optischen und kulinarischen Kontrast.

Dein Kind isst auch nicht gern Gemüse? Wir verstecken den Spinat in den würzigen Hackbällchen und machen sie so noch saftiger. Das schmeckt allen.

Dein Kind isst auch nicht gern Gemüse? Wir verstecken den Spinat in den würzigen Hackbällchen und machen sie so noch saftiger. Das schmeckt allen.

DIE WELTBESTE VEGANE SPINATLASAGNE

Die weltbeste vegane Spinatlasagne

Pide mit Spinat und Schafskäse (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Pide mit Spinat und Schafskäse

Pide mit Spinat und Schafskäse (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Spanakopita (via Mmmmmmmmmm.♥ / Spanakopita)

An entry from Modern Foodie

Spanakopita Strudels - (Greek Spinach and Feta Pies with cottage cheese & eggs in Fillo Dough) _ I am Greek - Greek food is comfort food for me.

Lachswürfel mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und gemeinsam mit einem Eiklar und Obers in einer Küchenmaschine geben. Zu einer Farce mixen und nochmals abschmecken.  Babyspinat in wenig Wasser blanchieren (überbrühen), abseihen und abschrecken. Gut ausdrücken! Einige Blätter zur Seite legen. Den Spinat mit Topfen, einem Eiklar, Salz und Pfeffer ebenfalls zu einer Farce vermixen.

Lachswürfel mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und gemeinsam mit einem Eiklar und Obers in einer Küchenmaschine geben. Zu einer Farce mixen und nochmals abschmecken. Babyspinat in wenig Wasser blanchieren (überbrühen), abseihen und abschrecken. Gut ausdrücken! Einige Blätter zur Seite legen. Den Spinat mit Topfen, einem Eiklar, Salz und Pfeffer ebenfalls zu einer Farce vermixen.

Spinat-Backpulver-Pizza 200g Mehl, 130g Milch, 1EL Öl, 1EL Backpulver, Salz 1 Zwiebel, 2 Hände Spinat, Käse, Geschmier (Frischkäse, Schmand,...), Gewürze  Teig mischen und ausrollen. Zwiebel schneiden und anbraten. Spinat schneiden und etwas Wasser kochen. Käse schneiden. Geschmier anmischen und alles vermischen, würzen. Pizza belegen und bei 220° vorgeheiztem Backofen 15min goldbraun backen. Genießen :)

Spinat-Backpulver-Pizza 200g Mehl, 130g Milch, 1EL Öl, 1EL Backpulver, Salz 1 Zwiebel, 2 Hände Spinat, Käse, Geschmier (Frischkäse, Schmand,...), Gewürze Teig mischen und ausrollen. Zwiebel schneiden und anbraten. Spinat schneiden und etwas Wasser kochen. Käse schneiden. Geschmier anmischen und alles vermischen, würzen. Pizza belegen und bei 220° vorgeheiztem Backofen 15min goldbraun backen. Genießen :)

DIE WELTBESTE VEGANE SPINATLASAGNE

Die weltbeste vegane Spinatlasagne

Complicated Relationship, Vegan Recepies, Vegan Snacks, Vegan Food, Vegetarian Recipes, Healthy Food, Vegan Lunches, Healthy Tips, Vegan Dinners

Smoothies - Healthy Treats Everyone Will Love | The WHOot

Smoothies Weight Loss Recipes You'll Love Drop A Dress Size

Ditch the food coloring - Beautiful 7 layer rainbow smoothie recipe! Full of tons of fruit and topped with a fruit skewer, it’s the ultimate rainbow smoothie!

Rezept für Linguine mit Spinat, getrockneten Tomaten und Walnüssen

Linguine mit Spinat, getrockneten Tomaten und Walnüssen

Rezept für Linguine mit Spinat, getrockneten Tomaten und Walnüssen

500 h Hack mit einer Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Form geben und zum Nest formen. Spinat aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann ins Nest geben. (eventuell vorher etwas  Flüssigkeit absieben) 2 Eier oben dauf geben. Nach Geschmack noch mal Salz und Pfeffer. Käse drauf. Mit 180 bis 190 Grad Umluft 35- 40 min in den Ofen. KH bei 100 = 1,8

500 h Hack mit einer Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Form geben und zum Nest formen. Spinat aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann ins Nest geben. (eventuell vorher etwas Flüssigkeit absieben) 2 Eier oben dauf geben. Nach Geschmack noch mal Salz und Pfeffer. Käse drauf. Mit 180 bis 190 Grad Umluft 35- 40 min in den Ofen. KH bei 100 = 1,8

Bratwurst an Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree

Bratwurst an Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree

Heute habe ich mal wieder ein Rezept für euch. Selbstgemachte Gemüsebrühe 500g Knollensellerie, 500g Lauch, 500g Möhren und 750g Zwiebeln fein reiben. 1 Bund Petersilie und Liebstöckel grob schneid...

Heute habe ich mal wieder ein Rezept für euch. Selbstgemachte Gemüsebrühe 500g Knollensellerie, 500g Lauch, 500g Möhren und 750g Zwiebeln fein reiben. 1 Bund Petersilie und Liebstöckel grob schneid...

PASTA MIT SPINAT, SÜSSKARTOFFELWÜRFELN UND ZIEGENFRISCHKÄSE   1. Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffeln darin 6–8 Minuten goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne, Milch und Ziegenkäse

PASTA MIT SPINAT, SÜSSKARTOFFELWÜRFELN UND ZIEGENFRISCHKÄSE 1. Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffeln darin 6–8 Minuten goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne, Milch und Ziegenkäse

Pinterest
Search