Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäsecreme Rezept | Küchengötter

Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäsecreme

Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäsecreme Rezept | Küchengötter

Mediterranes Ofengemüse mit Paprika, Feta und Tomaten

Mediterranes Ofengemüse mit Paprika, Feta und Tomaten

Rotes Thai Curry mit Süßkartoffeln, vegetarisch, asiatisch, thailändisch

Rotes Thai Curry mit Süßkartoffeln, vegetarisch, asiatisch, thailändisch

Das Rezept für Gefüllte Spitzpaprika mit Hack und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Das Rezept für Gefüllte Spitzpaprika mit Hack und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Low Carb Rezept für leckere Zaziki-Feta Spitzpaprika. Wenig Kohlenhydrate und…

Low Carb Rezept für leckere Zaziki-Feta Spitzpaprika. Wenig Kohlenhydrate und…

Auch die Vegetarier unter euch sollen beim Grillen nicht zu kurz kommen! Eine absolute Alternative zu Bratwurst und Co sind unsere Spitzpaprika gefüllt mit Couscous. Damit begeisterst du auch überzeugte Fleischliebhaber.

Spitzpaprika mit Couscous

Auch die Vegetarier unter euch sollen beim Grillen nicht zu kurz kommen! Eine absolute Alternative zu Bratwurst und Co sind unsere Spitzpaprika gefüllt mit Couscous. Damit begeisterst du auch überzeugte Fleischliebhaber.

Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäsecreme Rezept | Küchengötter

Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäsecreme

Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäsecreme Rezept | Küchengötter

Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Schafskäse

Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous

Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Schafskäse

- 1-1,2 Kg Auberginen - 1-1,2 Kg Spitzpaprika rot (schmeckt hierfür besser als die "normale" rote Paprika) - 250 g Zwiebeln - 250 g Tomatenmark (manche kochen Zacusca mit echten Tomaten, ich finde den Geschmack aber so besser; ich kaufe das mit der "Würzgemüse" drin) - 100 ml Öl -  Salz und Pfeffer - 1 TL Zucker  - 3 Lorbeerblätter

Rezept des Monats Oktober - Zacusca (Rumänischer Gemüseaufstrich)

- 1-1,2 Kg Auberginen - 1-1,2 Kg Spitzpaprika rot (schmeckt hierfür besser als die "normale" rote Paprika) - 250 g Zwiebeln - 250 g Tomatenmark (manche kochen Zacusca mit echten Tomaten, ich finde den Geschmack aber so besser; ich kaufe das mit der "Würzgemüse" drin) - 100 ml Öl - Salz und Pfeffer - 1 TL Zucker - 3 Lorbeerblätter

Djuvec-Reis mit Anleitung zum Einmachen: Zwiebeln - 2 Stück Knoblauchzehen - 4 Stück Karotten - 2 Stück Schmalz - 2 EL, am besten Zwiebelschmalz Paprikagewürz edelsüß - 2 EL Paprikagewürz geräuchert - 1 TL (optional) Zucker - 2 Prisen Ajvar - 8 EL Tomaten gehackt - 1 kleine Doser (450 ml) Langkornreis - 300 g Gemüsebrühe - 400 ml (oder Hühnerbrühe) Spitzpaprika rot - 3 - 4 Stück (oder 3 Gemüsepaprika) Erbsen - 200 g (frisch oder TK) Salz - 3 Prisen Pfeffer - 3 Prisen Petersilie - 1 kleiner…

Djuvec-Reis mit Anleitung zum Einmachen: Zwiebeln - 2 Stück Knoblauchzehen - 4 Stück Karotten - 2 Stück Schmalz - 2 EL, am besten Zwiebelschmalz Paprikagewürz edelsüß - 2 EL Paprikagewürz geräuchert - 1 TL (optional) Zucker - 2 Prisen Ajvar - 8 EL Tomaten gehackt - 1 kleine Doser (450 ml) Langkornreis - 300 g Gemüsebrühe - 400 ml (oder Hühnerbrühe) Spitzpaprika rot - 3 - 4 Stück (oder 3 Gemüsepaprika) Erbsen - 200 g (frisch oder TK) Salz - 3 Prisen Pfeffer - 3 Prisen Petersilie - 1 kleiner…

Pinterest
Suchen