Manchmal sind die großen Spritzbeutel einfach zu groß & nicht geeignet dafür kleine Sachen aufzudressieren, ausserdem sind sie viel zu unhantlich & störend w...

Manchmal sind die großen Spritzbeutel einfach zu groß & nicht geeignet dafür kleine Sachen aufzudressieren, ausserdem sind sie viel zu unhantlich & störend w...

Erdbeer-Ombré-Torte - Erdbeer-Tortenglück im Streifenlook: Wer kann da schon widerstehen? Wir erklären Schritt für Schritt, wie man den Ombré-Cake zu Hause selber macht.

Erdbeer-Ombré-Torte

Erdbeer-Ombré-Torte - Erdbeer-Tortenglück im Streifenlook: Wer kann da schon widerstehen? Wir erklären Schritt für Schritt, wie man den Ombré-Cake zu Hause selber macht.

Luftige Windbeutel, hübsche Eclairs und traditioneller Spritzkuchen: diese ganzen Leckereien kannst du nun ganz einfach selber machen. (Christmas Bake)

Luftige Windbeutel, hübsche Eclairs und traditioneller Spritzkuchen: diese ganzen Leckereien kannst du nun ganz einfach selber machen. (Christmas Bake)

Pralinen sind ein besonderes Geschenk. Feine Schokolade, eine Prise Nuss- und Mandelkern - unsere Pralinen Rezepte sind raffiniert und einfach zugleich.

Pralinen sind ein besonderes Geschenk. Feine Schokolade, eine Prise Nuss- und Mandelkern - unsere Pralinen Rezepte sind raffiniert und einfach zugleich.

5 Schokoladen dekorationen selber herstellen - 5 Leckere Dekorationen aus Schokolade - Kuchenfee - YouTube

5 Schokoladen dekorationen selber herstellen - 5 Leckere Dekorationen aus Schokolade - Kuchenfee - YouTube

Pistazien-Amarenakirsch-Trüffel    Zutaten 400 g weiße Kuvertüre 40 g Pistazien ½ - 1 TL Traubenkernöl (ersatzweise Walnussöl) 80 g Amarenakirschen 60 g Sahne 30 g Kirschwasser 80 g zimmerwarme Butter 200 g gemahlene Pistazien Spritzbeutel mit 12-mm-Lochtülle Thermometer

Pistazien-Amarenakirsch-Trüffel

Pistazien-Amarenakirsch-Trüffel Zutaten 400 g weiße Kuvertüre 40 g Pistazien ½ - 1 TL Traubenkernöl (ersatzweise Walnussöl) 80 g Amarenakirschen 60 g Sahne 30 g Kirschwasser 80 g zimmerwarme Butter 200 g gemahlene Pistazien Spritzbeutel mit 12-mm-Lochtülle Thermometer

Erdbeer-Balsamico-Pralinen Rezept | Küchengötter Anzahl Portionen: Für 30 Stück Zubereitungszeit: 50 Minuten Dauer: 105 Minuten 150 g Vollmilchschokolade, 100 g Erdbeerpüree, 30 g Glukosesirup (Spezialversand), 20 ml Aceto balsamico, 30 Zarbitterhohlkugeln, 5 getrocknete Erdbeeren, 150 g temperierte Zartbitterkuvertüre, Dosierflasche, Spritzbeutel aus Butterbrotpapier, Pralinengabel, Butterbrotpapier

Erdbeer-Balsamico-Pralinen

Erdbeer-Balsamico-Pralinen Rezept | Küchengötter Anzahl Portionen: Für 30 Stück Zubereitungszeit: 50 Minuten Dauer: 105 Minuten 150 g Vollmilchschokolade, 100 g Erdbeerpüree, 30 g Glukosesirup (Spezialversand), 20 ml Aceto balsamico, 30 Zarbitterhohlkugeln, 5 getrocknete Erdbeeren, 150 g temperierte Zartbitterkuvertüre, Dosierflasche, Spritzbeutel aus Butterbrotpapier, Pralinengabel, Butterbrotpapier

Honig-Salbei-Trüffel

Honig-Salbei-Trüffel

Honig und Salbei harmonieren perfekt und fügen sich hier in dunkler Kuvertüre umhüllt zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Bitte ausreichen...

Whoopies selber machen schokoladenganache-spritzbeutel-schokokekse

Whoopies selber machen schokoladenganache-spritzbeutel-schokokekse

Pinterest
Suchen