Ton Mörser, Laos Style, mit Holz Stößel (für Som Tam)

Ton Mörser, Laos Style, mit Holz Stößel (für Som Tam)

Alessi Alessi Zitronenpresse & Stößel VALERIO

Alessi Alessi Zitronenpresse & Stößel VALERIO

EL PUENTE Mörser mit Stößel Kreise türkis

EL PUENTE Mörser mit Stößel Kreise türkis

Caipirinha alkoholfrei: Zutaten •	1 Limette(n)  •	2 TL Rohrzucker  •	6 cl Ginger Ale  Ergibt ca. 9 cl ohne Eis.  Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.

Caipirinha alkoholfrei: Zutaten • 1 Limette(n) • 2 TL Rohrzucker • 6 cl Ginger Ale Ergibt ca. 9 cl ohne Eis. Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.

Gifts Under $20 - ÄDELSTEN reversible, black marble mortar and pestel. For the serious chef who also appreciates serious style.

ÄDELSTEN Mortar and pestel, marble black

Mojito Zutaten: 2 TL Rohrzucker, 10 Minzeblätter, 6 cl weißer Rum, 4 cl Sodawasser, 1 Limette. Die Limette vierteln, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL Crushed Ice, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Deko können Sie einen einzelnen Minzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren. Der Mojito geht auf eine lange Tradition von Rum-Getränke...

Mojito Zutaten: 2 TL Rohrzucker, 10 Minzeblätter, 6 cl weißer Rum, 4 cl Sodawasser, 1 Limette. Die Limette vierteln, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL Crushed Ice, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Deko können Sie einen einzelnen Minzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren. Der Mojito geht auf eine lange Tradition von Rum-Getränke...

How to make Purple Salt = In a Mortar and Pestle, blend together Sea Salt, Purple Herbs and Flowers of your choice, such as Lavender or Lilac, and purple food coloring if you choose. Imagine the intent of why you are using this Salt, as you place the energies into the blend. * Double Salt to other ingredients. Store in a jar in a cool, dry place.

Purple Salt - in a Mortar & Pestle, grind purple Herbs & flowers, such as Lavender & Lilac, then blend with Sea Salt. Add a few drops of purple food coloring to a small cloth & gently mix through blend

ZUTATEN 5 cl PITÚ 2 cl Riemerschmid Bar-Syrup Maracuja 4 cl Mineralwasser 1/2 Zitrone 10-15 Minzblätter   ZUBEREITUNG Zitrone würfeln und mit der Minze im PITÚ Glas mit einem PITÚ Stößel zerdrücken. Crushed Ice, Riemerschmid Bar-Syrup Maracuja und PITÚ hinzugeben. Mit Mineralwasser auffüllen und mit einem Barlöffel umrühren. Zur Dekoration einen Minzzweig ins Glas geben. …

ZUTATEN 5 cl PITÚ 2 cl Riemerschmid Bar-Syrup Maracuja 4 cl Mineralwasser 1/2 Zitrone 10-15 Minzblätter ZUBEREITUNG Zitrone würfeln und mit der Minze im PITÚ Glas mit einem PITÚ Stößel zerdrücken. Crushed Ice, Riemerschmid Bar-Syrup Maracuja und PITÚ hinzugeben. Mit Mineralwasser auffüllen und mit einem Barlöffel umrühren. Zur Dekoration einen Minzzweig ins Glas geben. …

ZUTATEN 5 cl PITÚ 1 cl Riemerschmid Bar-Syrup Maracuja 12 cl Tonic Water 2 TL braunen Rohrzucker 1 Limette 1 Minze-Zweig   ZUBEREITUNG Limette achteln und mit der Minze und dem Rohrzucker in ein PITÚ Glas geben. Mit einem PITÚ Stößel kräftig zerdrücken. Crushed Ice, Riemerschmid Bar-Syrup Maracuja, Tonic Water und PITÚ hinzugeben und mit …

ZUTATEN 5 cl PITÚ 1 cl Riemerschmid Bar-Syrup Maracuja 12 cl Tonic Water 2 TL braunen Rohrzucker 1 Limette 1 Minze-Zweig ZUBEREITUNG Limette achteln und mit der Minze und dem Rohrzucker in ein PITÚ Glas geben. Mit einem PITÚ Stößel kräftig zerdrücken. Crushed Ice, Riemerschmid Bar-Syrup Maracuja, Tonic Water und PITÚ hinzugeben und mit …

All natural recipes for making your own flavored water!  Be healthy!

Fruit & Herb Flavored Water

Pineapple Mint Flavored Water (a hint of minty sweetness). Add a sprig of mint to the jar--you can throw in the whole sprig; or, remove the leaves from.

Mortar glazed exterior and pestle ceramic design set by Designlump, $65.00

Mortar (unglazed exterior) and pestle ceramic design set artisan kitchen spice grinder stoneware kitchen prep white porcelain CAD) by Designlump

Stößel Holz Stößel Barzubehör Gastgeberin Geschenk-Idee

Stößel Holz Stößel Barzubehör Gastgeberin Geschenk-Idee

Schöne Alte Messing / Bronze Mörser & Stößel Apothekermörser

Schöne Alte Messing / Bronze Mörser & Stößel Apothekermörser

Für die Lasagne con pesto den Knoblauch schälen und mit einem Stößel oder der flachen Seite eines großen Messers kräftig andrücken. Die Butter in

Für die Lasagne con pesto den Knoblauch schälen und mit einem Stößel oder der flachen Seite eines großen Messers kräftig andrücken. Die Butter in

Pinterest
Search