Rezept für Original Dresdner Christstollen mit Schritt für Schritt Anleitung – so gelingt er garantiert!

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Spekulatius-Schoko-Stollen  hier kommt ihr zum Rezept: http://das-kuechengefluester.de/recipe/spekulatius-schoko-stollen/ repinned by www.landfrauenverband-wh.de #landfrauen #landfrauen wü-ho

Spekulatius-Schoko-Stollen

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Apfel-Zimt-Käsekuchen mit Spekulatiusboden

Apfel-Zimt-Käsekuchen mit Spekulatiusboden

Schon wieder ein Käsekuchen! Dieses Mal ein herbstliches Exemplar - würzig und mit Apfel und Zimt!

LECKER - auch mit Joghurt: Quarkstollen-Konfekt | Chefkoch.de

Quarkstollen-Konfekt

Jetzt wäre die richtige Zeit dafür...:Mandel-Marzipan-Stollen

Mandel-Marzipan-Stollen

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Freudenkekse nach Hildegard von Bingen (Joy cookies by Hildegard von Bingen) #medieval

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Sächsischer Stollen, unser altes Familienrezept

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Kuchen Backen,Kuchen Rezepte,Brote,Weihnachten Kuchen,Ddr Rezepte,Süße Teilchen,Essen Und Trinken,Mehlspeisen,Blechkuchen

Die saftigen Stollen im Glas lassen sich prima vorbereiten, bevor der Weihnachtstrubel beginnt. Auch toll zum Verschenken!

Stollen im Glas backen - so geht's

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Kleine Stollen im Glas - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Kleine Stollen im Glas

Liebe Leser!     Heute gibt´s mein Anisplätzchen-Rezept.     Meine Oma mütterlicherseits hat diese Plätzchen gebacken, da war meine Mutt...

Liebe Leser! Heute gibt´s mein Anisplätzchen-Rezept. Meine Oma mütterlicherseits hat diese Plätzchen gebacken, da war meine Mutt...

Das Rezept für Spekulatius-Schoko-Stollen und weitere kostenlose Rezepte auf…

Spekulatius-Schoko-Stollen

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Das Rezept für Winterapfel-Stollen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Winterapfel-Stollen

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Das Rezept für Schoko-Butter-Stollen  Zutaten für ca. 25 Scheiben: 100 g Zitronat 200 g Zartbitter-Schokolade 200 g Marzipan-Rohmasse 250 g Magerquark 500 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 25 g Kakaopulver 125 g Zucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Prise Salz 1 EL Cognac 2 Eier (Größe M) 250 g Butter 1 Beutel (150 g) getrocknete Kirschen 150 g Puderzucker Mehl für Arbeitsfläche und Hände Backpapier

Schoko-Butter-Stollen

Das Rezept für Schoko-Butter-Stollen Zutaten für ca. 25 Scheiben: 100 g Zitronat 200 g Zartbitter-Schokolade 200 g Marzipan-Rohmasse 250 g Magerquark 500 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 25 g Kakaopulver 125 g Zucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Prise Salz 1 EL Cognac 2 Eier (Größe M) 250 g Butter 1 Beutel (150 g) getrocknete Kirschen 150 g Puderzucker Mehl für Arbeitsfläche und Hände Backpapier

Erzgebirgischer Weihnachtsstollen 2013 (3 Varianten im Vergleich) - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Erzgebirgischer Weihnachtsstollen 2013 (3 Varianten im Vergleich

Erzgebirgischer Weihnachtsstollen 2013 (3 Varianten im Vergleich) - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

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