Strudelteig - Grundrezept

Strudelteig - Grundrezept

Feierabendtauglich! Hauchdünnem Strudelteig aus dem Kühlregal und einer simplen, aber superleckeren Füllung aus geriebenem Gouda, Kochschinken, Frühlingszwiebeln und etwas Crème fraîche. Nur noch einrollen und ab in den Ofen damit. Schon nach 25 Minuten ist der Knusperstrudel fertig !

Feierabendtauglich! Hauchdünnem Strudelteig aus dem Kühlregal und einer simplen, aber superleckeren Füllung aus geriebenem Gouda, Kochschinken, Frühlingszwiebeln und etwas Crème fraîche. Nur noch einrollen und ab in den Ofen damit. Schon nach 25 Minuten ist der Knusperstrudel fertig !

Warmer Apfelstrudel ist mein Comfort-Food für Tage, an denen alles schief geht. Mit einem Schlag frischer Sahne, viel Puderzucker oder einer Kugel Vanilleeis serviert, gibt es für mich nichts (zumindest in der Dessertabteilung), das an die Leckerei aus dünnem Strudelteig und fruchtig-säuerlicher Füllung heranreicht.

Warmer Apfelstrudel ist mein Comfort-Food für Tage, an denen alles schief geht. Mit einem Schlag frischer Sahne, viel Puderzucker oder einer Kugel Vanilleeis serviert, gibt es für mich nichts (zumindest in der Dessertabteilung), das an die Leckerei aus dünnem Strudelteig und fruchtig-säuerlicher Füllung heranreicht.

Quarkstrudel

Quarkstrudel

Warmer Apfelstrudel ist mein Comfort-Food für Tage, an denen alles schief geht. Mit einem Schlag frischer Sahne, viel Puderzucker oder einer Kugel Vanilleeis serviert, gibt es für mich nichts (zumindest in der Dessertabteilung), das an die Leckerei aus dünnem Strudelteig und fruchtig-säuerlicher Füllung heranreicht.

Warmer Apfelstrudel ist mein Comfort-Food für Tage, an denen alles schief geht. Mit einem Schlag frischer Sahne, viel Puderzucker oder einer Kugel Vanilleeis serviert, gibt es für mich nichts (zumindest in der Dessertabteilung), das an die Leckerei aus dünnem Strudelteig und fruchtig-säuerlicher Füllung heranreicht.

Ursprünglich wird der berühmte pikante Kuchen aus dem Elsass mit Hefeteig zubereitet. Aber mit Strudelteig ist die herzhafte Tarte mindestens genauso...

Schneller Flammkuchen

Ursprünglich wird der berühmte pikante Kuchen aus dem Elsass mit Hefeteig zubereitet. Aber mit Strudelteig ist die herzhafte Tarte mindestens genauso...

Strudelteig-Pesto-Sticks, ein Hingucker auf dem Buffet. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.de/2013/05/fingerfood-buffet-metro.html

Strudelteig-Pesto-Sticks, ein Hingucker auf dem Buffet. Und hier ist das Rezept http://wolkenfeeskuechenwerkstatt.blogspot.de/2013/05/fingerfood-buffet-metro.html

Für Pastéis de Nata gilt: Eins ist nicht genug! Süßer Sahnepudding in knusprigem Blätterteig zaubert dir mit einem Bissen ein Lächeln ins Gesicht.

Für Pastéis de Nata gilt: Eins ist nicht genug! Süßer Sahnepudding in knusprigem Blätterteig zaubert dir mit einem Bissen ein Lächeln ins Gesicht.

Filoteig Grundrezept - Rezept | GuteKueche.at

Filoteig Grundrezept - Rezept | GuteKueche.at

Feierabendtauglich! Hauchdünnem Strudelteig aus dem Kühlregal und einer simplen, aber superleckeren Füllung aus geriebenem Gouda, Kochschinken, Frühlingszwiebeln und etwas Crème fraîche. Nur noch einrollen und ab in den Ofen damit. Schon nach 25 Minuten ist der Knusperstrudel fertig !

Feierabendtauglich! Hauchdünnem Strudelteig aus dem Kühlregal und einer simplen, aber superleckeren Füllung aus geriebenem Gouda, Kochschinken, Frühlingszwiebeln und etwas Crème fraîche. Nur noch einrollen und ab in den Ofen damit. Schon nach 25 Minuten ist der Knusperstrudel fertig !

Pinterest
Suchen