Kuchen im Glas - Weck Gläser und Sturzgläser Mit Rezepten und Infos!!

Kuchen im Glas - Weck Gläser und Sturzgläser Mit Rezepten und Infos!!

Vollkornbrot im Weckglas 140 g Roggenkörner 20 Sek/St. 10 140 g Dinkelkörner dazugeben 20 Sek./ St.10 500 g Buttermilch 30 g Hefe 5 Min. /37°/ Stufe1 280 g Dinkelmehl 1050 70 g Sesamkörner 70 g Leinsamen 50 g Sonnenblumenkerne 200 g Zuckerrübensirup 2 TL Salz 3 Min./Knetstufe 3-4 Weckgläser ( 750ml oder 1L Sturzgläser) fetten und mit Haferflocken ausstreuen Teig in die Gläser füllen (bis 2/3 füllen) mit Alufolie oder dem Glasdeckel abdecken in den kalten Ofen stellen und 3 Stunden bei 150° C…

Vollkornbrot im Weckglas 140 g Roggenkörner 20 Sek/St. 10 140 g Dinkelkörner dazugeben 20 Sek./ St.10 500 g Buttermilch 30 g Hefe 5 Min. /37°/ Stufe1 280 g Dinkelmehl 1050 70 g Sesamkörner 70 g Leinsamen 50 g Sonnenblumenkerne 200 g Zuckerrübensirup 2 TL Salz 3 Min./Knetstufe 3-4 Weckgläser ( 750ml oder 1L Sturzgläser) fetten und mit Haferflocken ausstreuen Teig in die Gläser füllen (bis 2/3 füllen) mit Alufolie oder dem Glasdeckel abdecken in den kalten Ofen stellen und 3 Stunden bei 150° C…

Kuchen im Glas - Apfelkuchen

Kuchen im Glas: Apfel - Mandel

Kuchen im Glas - Apfelkuchen

Gläser für Kuchen im Glas - Weck Gläser und Sturzgläser

Gläser für Kuchen im Glas - Weck Gläser und Sturzgläser

Krüllarbeiten, Goldarbeiten, Fatschenkindl, Sturzgläser, Klosterarbeiten

Krüllarbeiten, Goldarbeiten, Fatschenkindl, Sturzgläser, Klosterarbeiten

Schoko-Kirsch-Whisky-Kuchen im Glas

Schoko-Kirsch-Whisky-Kuchen im Glas

Vollkornbrot im Weckglas 140 g Roggenkörner 20 Sek/St. 10 140 g Dinkelkörner dazugeben 20 Sek./ St.10 500 g Buttermilch 30 g Hefe 5 Min. /37°/ Stufe1 280 g Dinkelmehl 1050 70 g Sesamkörner 70 g Leinsamen 50 g Sonnenblumenkerne 200 g Zuckerrübensirup 2 TL Salz 3 Min./Knetstufe 3-4 Weckgläser ( 750ml oder 1L Sturzgläser) fetten und mit Haferflocken ausstreuen Teig in die Gläser füllen (bis 2/3 füllen) mit Alufolie oder dem Glasdeckel abdecken in den kalten Ofen stellen und 3 Stunden bei 150° C…

Vollkornbrot im Weckglas 140 g Roggenkörner 20 Sek/St. 10 140 g Dinkelkörner dazugeben 20 Sek./ St.10 500 g Buttermilch 30 g Hefe 5 Min. /37°/ Stufe1 280 g Dinkelmehl 1050 70 g Sesamkörner 70 g Leinsamen 50 g Sonnenblumenkerne 200 g Zuckerrübensirup 2 TL Salz 3 Min./Knetstufe 3-4 Weckgläser ( 750ml oder 1L Sturzgläser) fetten und mit Haferflocken ausstreuen Teig in die Gläser füllen (bis 2/3 füllen) mit Alufolie oder dem Glasdeckel abdecken in den kalten Ofen stellen und 3 Stunden bei 150° C…

105x440ml Einmachgläser Wurstgläser Sturzgläser Si

105x440ml Einmachgläser Wurstgläser Sturzgläser Si

Das perfekte Kuchen im Glas: Apfel - Mandel-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Man benötigt 4-5 Sturzgläser mit 1/4 l Inhalt. Gläser…

Kuchen im Glas: Apfel - Mandel

Das perfekte Kuchen im Glas: Apfel - Mandel-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Man benötigt 4-5 Sturzgläser mit 1/4 l Inhalt. Gläser…

Kuchen im Glas Rezepte

Kuchen im Glas Rezepte

Pinterest
Suchen