Erdbeer-Ombré-Torte - Erdbeer-Tortenglück im Streifenlook: Wer kann da schon widerstehen? Wir erklären Schritt für Schritt, wie man den Ombré-Cake zu Hause selber macht.

Erdbeer-Ombré-Torte

Erdbeer-Ombré-Torte - Erdbeer-Tortenglück im Streifenlook: Wer kann da schon widerstehen? Wir erklären Schritt für Schritt, wie man den Ombré-Cake zu Hause selber macht. Mehr

Ein echter Hingucker auf dem Kaffeetisch!

Zebrakuchen mit Zitronencreme - so geht's

Der Hingucker auf jeder Kaffeetafel: So backt man aus hellem und dunklem Teig einen super saftigen Zebrakuchen mit fruchtiger Zitronencreme-Füllung.

Eine fluffige Biskuitrolle gefüllt mit fruchtiger Erdbeer-Sommer - die musst du diesen  Sommer wenigstens ein Mal gemacht haben!

Biskuitrolle mit Erdbeeren! Das Rezept, das du kennen musst

Mit Sahne und Erdbeeren gefüllt - die bekannteste aller Biskuitrollen. Ein bisschen fruchtig, ein bisschen cremig und mit diesem Rezept einfach gemacht.

Von Brötchen bis Möhrentorte // 2015 // S-Bahn Berlin GmbH

Mjam... mit Mamas Bethmännchen-Rezept machen 😋Bunny cookies... so cute

Ein echter Dessertklassiker, nur als Kuchen. Bei süßem Milchreiskuchen darf genüssslich in Kindheitserinnerungen geschwelgt werden.

Milchreiskuchen mit Mandeln

Wenn dich der Reishunger packt, gibt es unzählige Möglichkeiten ihn zu stillen. Ideen gefällig? Bei diesen 42 Rezepten wirst du bestimmt fündig.

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Donauwellen Cupcakes – Klassiker mit Schokohut

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige

#Nusskuchen ohne Mehl, geht wirklich schnell und einfach, mir haben 100 gr Zucker statt 200 gereicht. In kleinen Kuchenformen geht er wunderschön auf, bei mir haben 30 Min 200 Grad, 10 Minuten 175 Grad und 10 Minuten Resthitze gereicht. Vergleichsweise gesund, weil das Fett ausschließlich von den Nüssen kommt. Jedoch 6 Eier! Geht schlecht aus der Form, unten sollte Backpapier ausgelegt werden. ***

Das perfekte Nusskuchen ohne Mehl Rezept auf FoodChomp ✔ Einfache Schritt für Schritt Anleitung ✔ Dieses Nusskuchen ohne Mehl Rezept gelingt garantiert und schmeckt einfach lecker!

Clean Zimt-Karotten-Cookies - wir haben den Kuchenklassiker aus der Schweiz, die Rübli Torte einfach in Cookie Form gebacken - Zucker und Weißmehl müssen aber draußen bleiben.

Karotten-Zimt-Cookies mit Haferflocken – clean

Clean Zimt-Karotten-Cookies - wir haben den Kuchenklassiker aus der Schweiz, die Rübli Torte einfach in Cookie Form gebacken - Zucker und Weißmehl müssen aber draußen bleiben. Eier durch Soyamehl ersetzen für die veg.Variante

das Rezept ist von einer Userin eines österreichischen Kochforums, wo ich auch zumeist meinen Beitrag leiste. Diese Torte schmeckt wahrlich "königlich", hab sie fotografiert, hoffnungslos überstrahlt, aber mir hats trotzdem gefallen, das Foto stammt noch vom letzten Sommer. Königliche Bananentorte Biskuit: 6 Eier 250 g Zucker 6 Eßl. Wasser einen Schuß Öl schaumig rühren 100 g Mehl 1 Essl Kakao etwas Backpulver 80 g geriebene Haselnüsse unterheben. In einer 26er Form bei 180°C backen. 4 bis 5…

das Rezept ist von einer Userin eines österreichischen Kochforums, wo ich auch zumeist meinen Beitrag leiste. Diese Torte schmeckt wahrlich "königlich", hab sie fotografiert, hoffnungslos überstrahlt, aber mir hats trotzdem gefallen, das Foto stammt noch vom letzten Sommer. Königliche Bananentorte Biskuit: 6 Eier 250 g Zucker 6 Eßl. Wasser einen Schuß Öl schaumig rühren 100 g Mehl 1 Essl Kakao etwas Backpulver 80 g geriebene Haselnüsse unterheben. In einer 26er Form bei 180°C backen. 4 bis 5…

Blitz-Biskuit (Wiener Boden)  Gelingt wohl immer!  50 g Butter 4 Eier Größe M 150 g Zucker 180 g Mehl 1 TL Backpulver   1 160° C (Umluft: 140° C) vorheizen. Boden einer Springform 26 Ø mit Backpapier belegen. Butter schmelzen 2 Eier + Zucker schaumig schlagen.  Gesiebtes Mehl + Backpulver unterrühren. Die flüssige Butter in die Masse rühren. Den Teig in Springform geben,  und auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. 3 ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Auf Gitter erkalten

Blitz-Biskuit (Wiener Boden)

Blitz-Biskuit (Wiener Boden) Gelingt wohl immer! 50 g Butter 4 Eier Größe M 150 g Zucker 180 g Mehl 1 TL Backpulver 1 160° C (Umluft: 140° C) vorheizen. Boden einer Springform 26 Ø mit Backpapier belegen. Butter schmelzen 2 Eier + Zucker schaumig schlagen. Gesiebtes Mehl + Backpulver unterrühren. Die flüssige Butter in die Masse rühren. Den Teig in Springform geben, und auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. 3 ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Auf Gitter erkalten

Johannisbeer-Quarkkuchen     Fett für die Form     275g weiche Butte     300 g Mehl     275 g + 3 EL Zucker     1 Päckchen Vanillezucker     Salz     500 g rote Johannisbeeren     2 schwach gehäufte EL (20 g) Speisestärke     1/4 l roter Johannisbeernektar (ersatzweise Kirschnektar)     1 EL Zitronensaft     2 Eier (Gr. M)     500 g Magerquark     1 Päckchen Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 l Milch)     Puderzucker zum Bestäuben     Johannisbeeren zum Verzieren

Dieser sommerliche Quarkkuchen mit fruchtigen Johannisbeeren und knusprigen Streuseln. ist einfach himmlisch. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie er gelingt.

Pflaumenkuchen mit Marzipangitter  Zutaten (16 Stücke)  200 g weiche Butter, 250 g Zucker, 350 g Mehl, 6 Eier, Salz, 500 g Pflaumen, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver, 25 g Speisestärke, 300 g Marzipan-Rohmasse, 2 EL Puderzucker, Fett und Weizengrieß für die Form

Pflaumenkuchen mit Marzipangitter Zutaten (16 Stücke) 200 g weiche Butter, 250 g Zucker, 350 g Mehl, 6 Eier, Salz, 500 g Pflaumen, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver, 25 g Speisestärke, 300 g Marzipan-Rohmasse, 2 EL Puderzucker, Fett und Weizengrieß für die Form

Das Rezept für Marzipan-Nusstorte und weitere kostenlose Rezepte auf Kochen und Genießen

Marzipan-Nusstorte

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Rezept für einen leichten Low Carb Aprikosen-Pfirsich-Käsekuchen: Der kohlenhydratarme Kuchen wird ohne Zucker und Getreidemehl gebacken. Er ist kalorienreduziert, enthält viel Eiweiß ...

Leichter Low Carb Aprikosen-Pfirsich-Käsekuchen - Rezept

Rezept für einen leichten Low Carb Aprikosen-Pfirsich-Käsekuchen: Der kohlenhydratarme Kuchen wird ohne Zucker und Getreidemehl gebacken. Er ist kalorienreduziert, enthält viel Eiweiß ...

Fantastische Tortencreme, die wie eine Eiscreme schmeckt

Fantastische Tortencreme, die wie eine Eiscreme schmeckt

Eine fantastische Creme zum Füllen von Torten und Gebäck. Nach der Kondensmilch-Creme hat diese Creme den zweiten Platz bekommen.

Pinterest
Suchen