Unsere neueste Entdeckung: ein Soufflé Cheesecake aus 3 Zutaten - bereits 1,6 Millionen Fans im Internet. Frischkäse und weiße Schokolade - himmlisch!

Internet-Hit: Cheesecake aus 3 Zutaten

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Langschläfereltern haben Langschläferkinder. Ich find das genial. Uns...

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Die FEENSCHEUNE - Vintage Wedding Kranz Brautkranz Tüllkranz Perlen Patina - colour taupe

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Tüllkranz...kitsch deluxe

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Zimmes - Ich liebe Zimmes - meine Oma hat dieses leckere jüdische Gericht immer an Rosch Haschana gemacht und ich mach es oft auch unterm Jahr. Schmeckt lecker zu Fleischgerichten wie Gulasch. @ de.allrecipes.com

Zimmes - Ich liebe Zimmes - meine Oma hat dieses leckere jüdische Gericht immer an Rosch Haschana gemacht und ich mach es oft auch unterm Jahr. Schmeckt lecker zu Fleischgerichten wie Gulasch. @ de.allrecipes.com

Was den American Cheesecake von dem Original Cheesecake aus New York unterscheidet? So einiges… In die Füllung kommt keine Sahne, sondern Crème fraîche. Und der Boden ist kein lockerer Biskuit-, sondern ein feuchter Keksboden. Ein bisschen kompakter und ein bisschen gehaltvoller. Eine Cheesecake-Bombe quasi. Ansonsten ist alles gleich. Boden vorbereiten, Füllung anrühren und im Wasserbad backen. Ganz wichtig: Über Nacht auskühlen lassen. Nur so schmeckt er, wie er soll.

Klassischer American Cheesecake mit Keksboden

Was den American Cheesecake von dem Original Cheesecake aus New York unterscheidet? So einiges… In die Füllung kommt keine Sahne, sondern Crème fraîche. Und der Boden ist kein lockerer Biskuit-, sondern ein feuchter Keksboden. Ein bisschen kompakter und ein bisschen gehaltvoller. Eine Cheesecake-Bombe quasi. Ansonsten ist alles gleich. Boden vorbereiten, Füllung anrühren und im Wasserbad backen. Ganz wichtig: Über Nacht auskühlen lassen. Nur so schmeckt er, wie er soll.

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